Хех.... Вот я и созрела до дневничка)) Хотя, очь сомневаюсь, что буду регулярно что-то писать.. наверное, только самое важное....))
ДНЕВНИК БЕРЕМЕННОСТИ
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Что-то непонятное начало происходить числа так с 16 февраля... Списала всё на нехороший паштет или томатный сок... Потом, ближе к предполагаемому началу месячных начал себя как-то неправильно вести животик.... Просто у мну никогда никаких поползновений со стороны живота не было, как говорится, наверное и гвозди бы переварил без проблем, а тут вдруг непонятности какие-то.... Месячные всегда приходили, как часы... а тут вдруг не пришли.. и нытья лёгкого не было..... не выдержала и в первый же день задержки купила тестик..... он показал очень-очень слабую полосочку вторую... Потому я не особо радовалась.... нужно было ещё пару дней ждать... и вот пришла пятница, 3 марта.... и их стало ДВЕ.... настоящие две.... одна синяя, вторая красная.... Сердце просто упало.... хотя я этого и ожидала....
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? а наш папочка уехал в командировку 27 февраля.... мы сним по телефону каждый день общались... самое трудное было ничем себя не выказать.. я очень не хотела сообщать о малыше по телефону... Потому самыми трудными днями были пятница-воскресенье.. Он в воскресенье приехал.. Я выдержала только до того времени, как он разбулся и куртку снял.. дальше терпение пропало.. и я ему показала нашу первую фотографию)) с полосочками))) Вы знаете, эти теплые крепкие объятия ни с чем не сравнить...)) это было ТАК..... я бы хотела это испытать ещё не раз..)))
Мой вес в начале беременности: 67.5 кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 14 февраля (мы старались))) правда-правда!)
Эта беременность по счету 2
Эти роды будут по счету.1
Когда я встала на учет в женской консультации? на 11 неделе
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? на 24 недели делалось уже 4 раза.
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? мы сами - никак. главное - что это НАШ РЕБЕНОК, и от того мальчик это или девочка мы его меньше любить не будем
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? а никак)) бабушка моя сказала, что она видит мальчика)) и всё, больше никаких поползновений ни от кого мы не слышали.. пока...
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? пока мы ничего не готовим)) только смотрим на колясочки и кроватки....))
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? я так предполагаю, что самое первое шевеление было, когда нам исполнилось 17 недель и 1 день)) это было какое-то лёгкое покручивание.... думалось, что в области желудка... А вот по-настоящему малыш меня пнул вчера, 14.06.06)) как раз, когда ему исполнилось 19 полных недель))) При чём как пнул, жук маленький))) очень отчетливо, и ни с каким желудком это не сравнивается)))
Что я почувствовала в этот миг? неописуемую нежность)))) так поговорить с ним хотелось, а я в маршрутке как раз ехала.....))) А ещё, как только приехала, сообщила нашему папику в аське о сиём событии.
Какие причуды появились у меня во время беременности? )Стала очень чувствительна ко всему. Быстро слёзы появляются)) хотя раньше слезливостью никогда не отличалась. Наоборот, скорее))) И в другом месте чевствительность проснулась......)) так приятно......
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Отношение ко мне любимого)) Самый лучший на свете папик!!!
А что больше всего раздражает? Нам низзя раздражаться))) потому стараемся этого просто не замечать))
Чего я опасаюсь больше всего? не хочу об этом. А зачем? чтоб накликать?)) неа, не скажу, и даже не формулирую у себя в голове))
Болезни, перенесенные во время беременности: ыыыы....... папик два раза носом шмыгал..... а мы с Манюней устояли))
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Да, да, да, да!!!!! и папик наш ДА!!!
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? пока будет молочко))
Как мы называем своего малыша до рождения? Да, у него есть имя - Манюня))
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? ещё не думали...... я что-то пыталась, а любимый сказал, что рано ещё немножко)))
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? а как оно должно было измениться? и в какую сторону?)))
Изменились ли мои отношения с окружающими? Я думаю нет... хотя, может окружающие думают по-другому))
Сколько детей мне хотелось бы иметь? трое...... мечта.....))
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи: