Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приглашаю всех принять участие в новом вышивальном конкурсе
«Любимым карапузикам»

Конкурс метрик, ростомеров, одеялец и просто картинок, в общем, всего, что можно сделать для деток.

На конкурс принимаются работы, которые в процессе или только собираешься начать. Должен быть выложен процесс вышивания работы.
По окончанию работы, приложить коротенький рассказ о своей работе.

Правила:

В конкурсе могут участвовать любые работы по теме, выполненные в любой технике вышивки – счетный крест, гладь, несчетный крест, вышивка бисером, хардангер, вышивка лентами, болгарский крест и т.д.
Размер работы – без ограничений.

Сроки конкурса:

Работы принимаются до 1 октября 2009 года, голосование со 2 октября по 19 октября 2009 года, 20 октября 2009 года подведение итогов и объявление результатов.

В конкурсах пишем только по теме! Все обсуждения ведем в теме "Комментарии к вышивальным конкурсам". Флуд будет удаляться без предупреждения.
Попробую сынишке к двум годикам вышить такую картинку

Размер вышивки 320х160 крестиков, 49 цветов.
8-го мая было вот столько:

Вышивка продвигается подмигиваю
Я начала вышивать одеялко для малыша, надеюсь до октября закончить

вот что должно получится, процесс выложу позже, сейчас вышито только две звездочки чет засмущалась я

Так выглядела картинка сегодня утром
На сегодняшний день готово вот что

Но чувствую до 1-го октября все равно не успею
Хоть никого больше и нету, но хочу отчитаться.
Сегодня дошила все крестики. Теперь остался только черный цвет и бек (а бека там ооооочень много). Может и успею подмигиваю
Malmo
Какая ты молодец!!!!!Супер!!Удачи тебе!!!!
Татьянка_art
Спасибо!
Вот закончила 30 минут назад.
Принимайте готовое произведение.

Естественно еще не оформлен, но я успела до 1-го октября (хотя и сомневалась)
Мне очень нравится, надеюсь сыночку тоже понравится, когда он сможет оценить мамины старания чет засмущалась я

Правда, похоже что в конкурсе я участвую все таки одна грущу
Malmo
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!Ты молодец!!!
Очень жаль, что ты участвовала одна(((
Ты победитель!!!
Надеюсь мы еще повторим конкурс для малышей и народ для участия наберется!!!
букетик букетик букетик букетик букетик
Татьянка_art
Спасибо!
Жаль, конечно, что одна, но главное не победа, а то что я сдержала свое слово и вышила в срок.
Какое было умиление, когда вчера вечером гномики пожелали сыночку "спокойной ночи" и он тоже ответил каждому (похоже, что понравились)

А вообще вышивать для своего карапузика так приятно. Очень советую. Многие девочки в галерее выставляли работы для своих деток, но в конкурсе, почему-то, не участвовали.
Malmo
Очень красивая работа!!!! улыбаюсь
Хорошо, что сынуле понравилось!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3