Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Базя, спасибо, какой из себя этот стержень я знаю, у нас в офисе два таких валялись до-о-олго, только как называется - без понятия. Но меня даже не столько это интересует, как способ его соединения с деревяшечкой. Как его туда вогнать? Не молотком же, не руками и не пассатижами, резьба все таки. Если не допытаюсь здесь, пойду на строительный форум тиранить знатоков-мужчин. Вот только фотка мелковата, жаль. Представляю их удивление... нифига себе
Металлический прут называется "шпилька с резбой".
Отверстие в дереве по диаметру шпильки.
Глубина отверстия 80 мм.
Способ крепления смола эпоксидная.
Смола замешивается согласно инструкции.
Можно на чуточку больше смолы чем по инструкции.
Это необходимо для обеспечения большей крепости и эластичности склеивания двух разных материалов (дерево и метал).
Метал перед склеиванием лучше обезжирить
(можно водкой, спиртом, растворителем) и нагреть до температуры 60 - 80 градусов.
Это писал муж.
От меня: прости, что не отвечала, видно не поставила галочку "сообщать о получении ответа" чет засмущалась я
Пишите, если что.
Еще принимаем заказы. Сейчас изготавливаем станки из ясеня (твердой породы дерева).

[/list]
ЕленаЗ, спасибо огромное! Вот никогда бы не подумала, что все держится на эпоксидке! Думала - на резьбе.
Лена, мне станочек не нужен, у меня есть уже, но вот рамка Ваша мне много больше моей нравится, тем более моя из сосны, а она - мягкая, барашками продавливается. А только рамку (примерно 60х40) Вы возьметесь сделать? (на всякий случай: я - в Киеве)
Ферро, ответила в личку ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3