Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вчера были в ЖК.
анализ мой хороший.
животик , сказали, чуть тугинький, продолжаем принимать магнийБ6.
Да я и сама чувствую что часто как мячик резиновый как будто становится,,,

Получила обменную карту очень счастлива
Ребеночек активный очень счастлива никак не могу понять его режим ) по-моему его просто нет!
Уже не дождемся его появления! А с другой стороны понимаю, что последние 3 месяца спокойной жизни, так что пытаюсь наслождаться тем, что могу побездельничать и жить без забот ))
26 недель!! 6 месяцев!!

неужели прошло столько времени! ))

смотрела краватки и коляски.
с коляской не могу определиться ((( только поняла, что нам пока нужна будет люлька утепленная, но какая лучше...
Уже не терпитсяяяя очень счастлива

а живот часто твердеет грущу
мне вчера исполнилось 26 лет, а моему пузику 26 недель уже!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу внимание внимание внимание внимание внимание
УРА! Нам 27 неделек ровно!
уже неделю по утрам икаем ( я так думаю ) и бывает чт и по вечерам )))
Активные!
Сегодня наконец-то потащила мужа на флюреографию и группу
крови и резус ( это сразу сказали что 2+)
21го иду на прием.

Уже во всю выбираю приданное, но только виртуально и в магазинах смотрю, но держусь!

Вот виртуально выбрала колясочку! цена заоблачная, но если она правда классная,можно подумать,,, т.к. в планах не 1 дитя )

вот

коляски CONCORD NEO и CONCORD FUSION

28 неделек или 6,5 месяцев!

были в ЖК, анализы в норме, все ок! )

в след раз будут брать мазок ((( что-то стремно!
хочу купить гинекологическую штучку ( не знаю как называется), чтобы их железками не лазили!
и вообще, у Б как берут мазок, обычно?
НАМ 29 НЕДЕЛЕК!!!

Осталось совсем немного!!

2 дня как начала болеть спина ( в районе лопаток), так хочется хрустнуть позвоночник, но нельзя! придется терпеть 2 месяца (((

Ребеночек активный очень! Любит залезать в правый бок, получается шарик а боку ) мне остается только левый бок , чтобы лежать ))
Икает часто .
Бывает изжога , но в горле именно,,, как лягу начинается! Один раз до 3х ночи сидеть пришлось......

Мой вес уже почти 53, итого за 7 месяцев 5,5-6 кг и все в пузе )

В субботу идем на УЗИ к Константиновой! УРА! Еще в субботу у нас годовщина свадьбы
я тут не причем очень счастлива
Завтра нам 30 неделек!!!

вчера были на УЗИ! посмотрели на нашего крошку! такой большой стал уже )) такой хорошенький )) все показатели в норме!
весим 1 480 г, сроку соответствуем!
мы сосали пальчик! это что-то!! )))) помахали ручкой, делали сосательные дыижения губками )

степень старения плаценты 1ая, 32 мм, это нормально, но есть какие-то деструктивные изменения в ней ((( не понимаю что это,,, в инете толком ничего нет
еще появились колющие боли под животом ( по 1 секунде) и продолжаем твердеть часто,,,
не знаю что и думать,,,

Вечерм пошли в ресторанчик, отпраздновали наш юбилейчик ) так наелась еле ходила ))

Вешу уже 53 (+/- 200)кг, пузик растет не по дням )
Надеюсь все у нас будет хорошо!!
Вчера наконец-то накупила маленькую партию одежек для крошки ))) такое удовольствиеее ааа, скупила бы весь магазин )))
только голова кругом, что нужно , чего нет. Где-то прочитала , что на зиму лучше одни человечки ( купила 7 шт 2 размера), думаю еще купить или бодиков с ползунками взять?
блин, так сложно,,,
еще купила костьюм для выписки )) я тут не причем
Итого пока у нас-
7 х/б человечков (4-для новорожд., 3 побольше)
костьюмчик ( боди+штанишки+ кофточка теплая+ шапочка)
2 камбеза потеплее
2 штанишки ( без ножек) утепл. под костьюмчик на выписку
3 пары хлопк. носочков
1 боди (56р.)
1 штанишки (56р.)

а сегодня была у стоматологоа, поставила пломбу, а то она у меня выпала пару дней назад, ее еще в школе ставили ) нашла время падать ) но все прошло безболезненно и быстро )

посде такого стресса ( бееееее ) решила пошопингать, купиал себе до-после родовой бюстик, дородовой бандажик и колготки беременные )))
довольнаяяя

добавлено спустя 11 минут:

ЗИМА.
Детки, родившиеся зимой, как правило, крепыши. В квартире прохладно, на улице – экстрим. Но это вовсе не повод одевать малыша в несколько слоев одежды. Не поддевайте носочки – они только нарушают кровообращение. Вместо двух шапочек – одна, но из натуральных тканей и толстая. В коляску для теплоты не два одеяла, а овечья шкура вместо матрасика. Конверты (флисовые и меховые) гораздо удобнее, чем моток одеяла, а комбинезон-мешок удобнее, чем конверт. Они не разматываются и компактны.
Опять же пологи, которые закрывают коляску, используйте по необходимости – когда действительно сильный ветер или мороз ниже 10°.

Не забывайте о солнышке. Зимой оно тоже яркое бывает – подставляйте личико, не прячьте ручки - не упускайте возможность получить даром витамин Д. Если температура около 0° примерный алгоритм одежды такой – распашонка, ползуны, кофточка, шапочка, конверт. Если температура около -5°, то одеваем так: человечек, кофточка, штанишки, шапочка, конверт. Ближе к -10° добавляем одеялко и полог на коляску. Одевать старайтесь легче, чем хочется. Если сомневаетесь – раньше вернитесь домой (или зайдите в подъезд), проверьте ножки. Носик – не показатель, у здорового человека (и малыша в том числе) нос быстро «остывает», лучше просунуть руку и пощупать под шапочкой или предплечье.

Для зимы однозначно подходят коляски с надувными колесами, они с легкостью преодолевают сугробы и заносы. Пригодятся глубокий капюшон и широкое место в люльке, чтобы малыш лежал в ней свободно в комбинезоне.

После шести месяцев малышам труднее зимой. Жажда новых ощущений и знаний несет их в новые места. Поэтому первое, что должно озадачить родителей – качественная обувь. Предпочтительны липучки и натуральная кожа. Сэкономить лучше, купив б\ушную обувь, а не в ущерб качеству. Поддевать носочек – не самая лучшая идея – деформируется постановка ступни и возможно передавливание ножки.
Удобны комбинезоны и раздельные комплекты с курточкой. Особенно непромокаемые.

Одеваем ползунка зимой: около 0° - теплый человечек, шапочка и комбинезон-холофайбер. Около -5° - теплый гольфик, колготы, штаны, шапочка и куртка (или то же только вместо штанов и куртки – комбез).
Около -10° - распашонка (маечка), свитерок, колготы с начесом, шапка, холофайбер. Или вместо комбеза – штаны и курточка. Конечно же, в хорошую снежную погоду пригодятся санки и ведерко с совочком.

В помещении (магазин, банк) и в транспорте снимаем верхнюю одежду и шапку, расстегиваем комбинезон и складываем одеяло - перегревание для малыша гораздо губительнее, чем переохлаждение.

В коляске хорошо иметь одеяло на случай, если окажется холоднее, чем вы рассчитывали и кусок шкуры (от старой шубы, например) или пуховый платок маме на скамейку. Не забудьте взять с собой термос с горячим чаем.
ой, а пузику 7 месяцев оказывается сегодня!! УРААА!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАС! ))))

забыла рассказать! сегодня в 8.30 утра звонила моя врач из ЖК и требовала обяснения почему я не явилась на прием ))) пришлось обясняться как школьнице )))

а оказыается им там не все равно! ржу нимагу

( потом я сооброзила. что если бы я собиралась пойти, то успела бы, она сегодня до 2х, странно )
была в ЖК, нашли стафилокок в носу ((((((((((((((((((
откуда взялось ((((((((( 1ый раз не было!
а почему не работает поиск на форуме, не могу найти тем, чтобы почитать и узнать что это за гад! грущу
накупила в инет магазине Чико всякой всячины ))) привезли уже! Болдею от всего! в основном купила косметику для малыша
я тут не причем

еще столько всего нужно ааа

забыла сказать, вчера в ЖК у меня взяли мазок ( без зеркала, что обрадовало очень! )
а насчет плаценты врач сказала, что все нормально для моего срока очень счастлива
УРА! нам 31 недель!!!
осталось 9 недель!

Из нового, то что у меня появилось молозиво чет засмущалась я
причем я заметила на лифчике которого не одевала дней 4-5 ) так что можно сказать на 29-30ой неделе оно появилось йоу

а так все хорошо! тяжеловато становится, но терпимо пока!
вовсю выбираю принадлежности , одежку. Вчера муж не дал купить Памперсов ржу нимагу ржу нимагу
[img]http://frautest.ru/linecalendar.aspx?IdT=3&IdI=2&Date=09.02.2009[/img]

добавлено спустя 12 минут:

Приветик!!
меня начала мучать изжога по ночам( купила Ренни, вроде дает результат, но не надолго грущу

Вообще с беременностью у меня столько всего "в первый раз"
- изжога
- лежала в больнице
- упала в обморок ( когда в больнице неудачно укололи в попу)
- уколы
- капельницы
- вес больше 46 кг
- всякие гинекологические процедуры
- свечки в .... чет засмущалась я
- УЗИ
-
-
-
-
и самое главное впервые
- стану мамой
я тут не причем улыбаюсь

добавлено спустя 16 минут:

Последний раз редактировалось: Mangel (21.09.2009 14:21), всего редактировалось 1 раз
непонятно за что влепили предупреждение на форуме.....

а я тут в думках... все ли хорошо с малышом, такой активный был ночью, ни минутки не отдыхал и днем тоже активный был... сейчас вроде спокойный...
пойти на доплер что-ли?

грущу
Нам 32 недельки!!!

по утрам болит поясница (((
ребеночек активный, особенно к 12 ночи, вчера такую выпирушку сделал, я аж испугалась ))) на пол метра ножку вытянул )))
сегодня хотела на КТГ, но не нашла пока, хочу убедиться что все ок!

сегодня на 8 минут опоздала на посев из носа в поликлинику,,,, решила пойти в синево сдать.... оказалось 110 гривень нифига себе
ну сдала.. что поделать! ( нос промыла хлорофилиптом бееееее наврала что ничем не мыла чет засмущалась я )

Наш папуля поехал в Москоу в командировку, привезет нам кое-что, как будет покажу ржу нимагу

что-то вес не набираю особо - 53, 300 простите

Из плохого- очень-очень часто твердеет живот рыдаю

такие дела! это любовь
сегодня ровно 2 часа простояла в очереди на сдачу крови с пальчика!!!
и то как почти дошла очередь, закрылись, но 5 гривень решили задачу,,, просто вся эта очередь чихала и кашляла фууу
я старалась держаться подальше и промыла нос хлорофилиптом как пришла домой, надеюсь никакой заразы не прицепилось,,,, а потом говорят- у вас стафилококк нашли... откуда откуда
грущу
А вот и мы!
вчера выписались из больнички!
24го пошла в ЖК, отстояла 3 часа в очереди, на приеме оказалось , что мои твердения живота это угроза преждевременных родов и в тот же день легла в больницу. ( итого 12 дней, хорошо в платной палате, а то бы с ума сошла от скуки).
Капалась магнезией и кололась папаверином, но особо не помогало, перешли на таблетки Каринфар ритард, стало лучше, сейчас дома, буду приминать до конца Б грущу
Договорилась с врачем уже на роды! ржу нимагу
хоть одна проблема решена!

а так все нормально! по анализам, УЗИ и монитору все ок!

НАМ СЕГОДНЯ 34 НЕДЕЛИ И 2 ДНЯ!

активненькиее!! я тут не причем
Приветик!
на бегунке написано 8 месяцев и 1 день нифига себе
как так, если 40 недель исполняется 16 ноября хммм

Малыш всю ночь прыгал )) и щас тоже активный )
я лежу все время, т.к. как встану твердеем, хотя сейчас намного лучше ситуация чем до больницы!
Очень хочется поактивничать, а приходиться лежать (

Уже почти все купила для родов и для малыша!
Самое главное у нас уже есть люлька! )) крастоааа!!
35 недель и 1 день!

еще 2 недели и мы доношенные! УРА!
продолжаем твердеть грущу
Сегодня заказала комод для вещичек ребеночка! А то в большой комнате все разбросано ))) места нет сложить... а еще я уже хочу все перестирать, не сошла ли я с ума? не рано? вопросик однако даже порошок купила бееееее
А вдруг я завтра рожу? кто знает?? )
Все время лежу, как встаю твердеем как и раньше! (

Из вещичек у нас бодики и камбезы, думаю одевать бодики как белье, а на них комбезики, есть царапки, шапочки, носочки, слуюнавчики, пеленки, теплые комбезики, вся косметика, люлька, шалька, мама свяжет еще теплую шаль, купили нитки, а также сошьет салфеточки из марли

Также куплена половина аптечки и медикаментов на роды.

Остается докупить
полотенце
теплое одеяло
ванночка
термометр для воды и в комнату
добрать аптечку

Про молокоотсос и бутылочки думаю надо ли...

Коляску выбераю между Роан Марита и Джеоби BABY (C706)
Нам ровно 36 недель!

тонус есть еще (
ребеночек активненький уже по ребрам лупит справа ) видать подрос )
я вешу уже 54,2кг.
Наверно к родам 55 - 55,5 буду )

Звонили с ЖК, куда я пропала ) сказала как буду в состоянии зайду, а то лежу все время ) так непривычно прям, что переживают- интересуются ) странно даже )

А так все по старому, выбираю все что осталось для малыша по интернету.

Холодает
грущу грущу
при выписке будет ужасно холодно, хочу купить конверт-комбез на овчине, только где его найти?
Терпеть не могу холод!
Приветик!!
лежу топчу мороженное и сижу на форуме))) закрутила)
лежу на боку, малыш так сильно толкается, что живот с телом аж поднимаются, качаюсь ржу нимагу

сегодня сходила в Синево, сдала анализы крови и мочи, уже выслали ответы! супер!
у нас все хорошо по анализам)
потом сходила в ЖК) наконец-то! заполнили мне обменку, чего не хватало, теперь все ок!
нужно будет еще анализов посдавать потом)
сказали постараться еще хотябы дней 10 походить, потом рождаться! )) постараемся))

заказала такую ванночку

еще думаю насчет молокоотсоса, нужен ли? вопросик однако
предворительно выбрала такой

Еще хочу на концерт Эриссиони! Обожаю грузинские танцы!! была раз 5 уже на разных ансамблях ) я тут не причем

[img]http://parter.ua/img/items/getimg.php4?item=1365&img=img[/img]
мне так плохо с ночи, поясница болит непереставая, и бывает колит в районе яичников и стреляет в промежности ((( всю ночь бегала в туалет, мучительно очень, сразу яичники начинают колоть, ноги отниматься, и все время как кишечник забит, но на деле нет,,,
вобщем кашмар [((( еще и палец прожгла случайно, аж до волдырей (((
звонила врачу, завтра пойду к ней,,,

и так, предвестники в разгаре, Господа! рыдаю

Постриала вещт малыша, а вдруг!
Завтра нам ровно 37 недель!
37 неделек!!!

только что из роддома) обменка подписана!
мониторчик хороший!
на кресле посмотрели, головка очень низко, до конца точно не дохожу
, но нужно продержаться эту неделю )
может и к лучшему, т.к. у меня таз маленький сказали.

Вчера с перепугу собрала пакеты на роды ))
но сегодня чувствую себя намного лучше, только в промежности стреляет как похожу )

Совсем скоро нас будет 3!!!! я тут не причем я тут не причем очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А МЫ УЖЕ РОДИЛИСЬ очень счастлива очень счастлива очень счастлива
28 октября 2009

в 15.05
вес 3000
рост 52

роды были вначале не трудные физически, но в конце очень трудные морально

грущу

потом расскажу поподробней, сейчас у нас все ок! )
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3