Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
и еще...

Пускай Твою жизнь пробьют Вот такие светлые лучики подмигиваю подмигиваю подмигиваю. Всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!
с днем)))) всего всего и побольше)))))))

Настенька, с днем рождения! Пусть у такого славного человечика, как ты всегда будет гармония, как говорится *по всем фронтам*!!! Любви, здоровья, терпения, благополучия!!!
С Днем Рождения!!!
С днем рождения!!!
Пусть в этот день, такой прекрасный,
Поют и птицы, и цветы,
И счастья целую охапку
Прими от нас в подарок ты.

от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
С Днем Рождения!!!
Настенька!!!
Поздравляю с Днём Рождения!!!

Настенька, от всего сердца поздравляю тебя с Днем твоего Рождения! В твой праздник хочется сказать тебе много хороших слов: ты замечательная мамочка, очаровательная женщина, внимательный и верный друг! И очень хочется пожелать тебе настоящего женского счастья, много счастливых минут в жизни, искренней любви и заботы от людей, которые тебя окружают! Здоровья крепкого тебе, твоим деткам и мужу, а вашей семье благополучия и процветания!

С Праздником!!!

Милая Настенька!!!!!!!!!!
С днём рождения тебя,солнышко!!!!!!! Пусть счастье в твоём сердце всегда переполняет тебя!!! Пусть любовь в вашей семье живёт вечно! Здоровья тебе,радости,яркого солнца на твоём пути!!!!Исполнения всех-всех желаний!!!

Настенька, С днем рождения!
Настена, с Днем Рождения тебя!!!!
Пусть в семье будет мир и спокойствие, муж пусть любит и балует, дети радуют!
Настенька, дорогая, с Днём рождения!!!!!

Настёна, поздравляю тебя с Днем Варенья! Желаю, чтоб ты почаще улыбалась, чтоб неприятности, разочарования, плохие и злые люди всегда обходили тебя стороной, чтоб твои детки росли здоровыми, умными и красивыми, чтоб муж только баловал и радовал, чтоб ты была самым счастливым человечком!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пускай все задуманное сбывается!!!

С Днём рождения! Тепла и радости!!!
Настенька, от всей души поздравляю с Днем Рождения!
Оставайся таким же замечательным, добрым, нежным и отзывчивым человеком!
Будь любима, счастлива, здорова!

С праздником детства!!!!!!!!!!!
Всех благ!
улыбаюсь
Настюша, солнышко, с Днем рождения!!!!
Дай Бог тебе здоровья крепкого, любви, удачи, гармонии и женского счастья!!!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НАСТЮШКА!!!
НАСТЕНЬКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ПУСТЬ ВСЕГДА ТВОЕ ЛИЦО ОЗАРЯЕТ УЛЫБКА,ВСЕГДА БУДЕТ ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ И СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ! улыбаюсь

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Е-мае... мне 35 лет - я в шоке ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, если бы не вы, то я бы наверное была бы расстроена, но я очень очень счастлива, что у меня есть вы - моя дорогая семья овуляшек!
Поздравляю с днем рождения!
Часовой пояс: GMT + 3