Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не знаю в какой раздел поместить. Модератор, если не по теме, переместите пожалуйста.

Дорогие друзья, пожалуйста, помогите собрать подписи!
23 марта в Канаде начинается забой бельков-детенышей гренландского тюленя. Ради белых шкурок, будет убито около 300,000 детенышей, которым нет и месяца. Нужно собрать 100,000 подписей, чтобы власти "запретили квоту". Не проходите мимо, пожалуйста, отдайте свою подпись для спасения животных!!!
И, если можно, киньте информацию на форумы для людей неравнодушных к животным...
Спасибо огромное откликнувшимся!

http://www.thepetitionsite.com/14/SAVE-the-SEALS
Я с удовольствием подпишусь! только не знаю как... рыдаю
Подписалась-)
Hel
Лен, там просто форму заполнить надо. Там же на Инглише все написано-) Ты ведь понимаешь)
Девчонки,я подписалась и отправила просьбы о помощи своим друзьям! я тут не причем Не дадим в обиду детенышей гренландского тюленя!!!!!!!! Кто следующий!
Подписалась. Жалко так. Главно чтоб помогло.
я тоже подписалась против! всем знакомым разослала, а через одноклассников все мои сообщения были удалены нифига себе , это что - политика сайта?
вчера только передача была... показывали эти фермы ... пипец... кровищи... а они такие милые... глазки большие... глубокие!!! как только рука поднимается!!! уроды... пипец наревелась... пошла голосовать!!!
девочки я тож подпишусь..только подскажите как???Я по анг вообще не понимаю...переведите что где написано...я и друзьям разошлю
Я бы тоже подписалась только не знаю как там заполнять. Может кто подписался подскажет.
девочки,подписаться так: Name -выбираете из списка Ms или Dr далее (можете на русском) писать свое имя..а в след окошке фамилию.(можно в этих окошках не писать свое имя..а написать не убивай или что-то в этом роде)
пункт email-пишите свой мыльник (почту)
Country-выбираете страну Russia
Address-адрес..,но можете просто написать свой город
City-пишите город
Zip Code-ничего писать не нужно!

потом в большой окне пишите свое сообщение!!(можно ничего не писать)
и нажимаете кнопочку оранжевую sign потом еще раз нажимаете sign и все,ваше сообщение высветится
Нехочу вас расстраивать но скорее всего этот сбор подписей лохотрон. Просто собирают для раскрутки сайта, так еще и личные данные требуют.
Уж если такое дело то этим бы занялось гринпис или другое знаменитое общество. На их сайтах и личные данные нестремно оставлять. Короче я очень сомневаюсь что эти подписи реально собирают для того для чего пишут. я тут не причем
подписалась, но BuNya возможно права
Подписалась, но не знаю поможет ли это...... грущу
так можно же было не вводить свои данные....написать там что-то типа стоп,не убивайте животных итд....
я адрес свой не писала..

добавлено спустя 1 минуту:

Кстати,сегодня по тв видела что у нас на улице ребята тоже устраивают акции и собирают подписи!!!!!!!почти все проходящие миом подписываются)
И я липовый адрес написала.
У меня муж работает в Канадской компании разработчиком веб приложений. Так вот я эту темку увидела, прислала ему чтобы подписаться. И они там так сказать компетентные лица и решили что это липа. Кроме того там в грамматике куча ошибок.
Короче люди просто раскручивают свой ресурс подмигиваю
УРАААААА! запретили убивать детенышей!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа только что слышала в новостях!!!!!
не знаю, липовый адрес был или нет, но я голосовала, через два дня мне пришло сообщение на английском (перевела через элект. переводчик), просто спасибо за участие. ничего больше. в адресе просто указала город, больше ничего и не надо было.
Светик2 писал(а):

УРАААААА! запретили убивать детенышей!!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа только что слышала в новостях!!!!!

хорошо хорошо хорошо ураааааааа ураааааааа ураааааааа
только что заходила на сайт, люди все равно еще голосуют
жалко(,на всякий случай подписала...
В контакте уже давно такая штука ходила, я там подписалась и от себя и от имени мужа. Может и развод очередной, но я адрес вообще не указывала.
Очень рада, что запретилиулыбаюсь
И я рада, что запретили, очень жалко животных...Я по нескольку раз писала и имя и адрес липовые.Посмотрела подписалось больше 130 000 здорово так дерать
склоняюсь к тому, что BuNya права.
Часовой пояс: GMT + 3