ДНЕВНИК БЕРЕМЕННОСТИ
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?Про беременность узнала,как и многие,по задержке.Купила тест-2 полосочки!!!!Была очень-очень рада,но и страшновато стало,неизвестное впереди же!
[/color]Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Мужу принесла и положила тест на стол,смотри,мол,что показывают!Он был,так же как и я,рад!
Мой вес в начале беременности:49,5кг.
Мой вес в конце беременности: 63 кг.
Предполагаемая дата зачатия: 17 октября
Эта беременность по счету ... первая
Эти роды будут по счету... первые
Когда я встала на учет в женской консультации? В шесть недель(после теста сразу и побежала)
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? Три(никаких отклонений)
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? По узи,но и в интернете тесты разные делала.
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Моя мама,но не угадала,она говорила что девочка,а УЗИ 3 раза показал мальчика.
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Заранее не готовили.Первые покупки были сделаны в 36 недель.
Какая вещь была куплена первой и кем? Первая вещь была куплена мной и это была одежка на малыша.
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? Шевелиться начал в 17 недель.Никаких таких обстоятельств определенных не было.
Что я почувствовала в этот миг? Огромную радость.
Какие причуды появились у меня во время беременности? Удивительно,но вообще никаких.
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Практически все нравиться:ощущение,движения малыша,подготовка,забота близких и т.д.
А что больше всего раздражает? Раздражает непонимание некоторых родных моего состояния,точнее что я чего-то не могу уже сделать.
Чего я опасаюсь больше всего?Больше всего опасаюсь за исход родов!
Болезни, перенесенные во время беременности: Аллергия была(клубничка).
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Ни я,ни муж не хотим.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Конечно собираюсь.Столько,сколько будет необходимо.
Как мы называем своего малыша до рождения?Кабаська,малыш.
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?Показала мужу список имен,которые мне нравятся,он выбрал.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Да!!!!
Изменились ли мои отношения с окружающими? Да!!!!
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Пока одного Сколько времени длились роды?Схватки начались 9 июля в 15:40,а родила путем кесарева сечения 11 июля в 01:05
Малыш родился: В Роддоме №2г.Таганрога,во вторник 11.07.2006г.(дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка3800гр.:
Рост ребенка: 55см.
Малыша назвали...Игорь_
Почему выбрано именно это имя?Во-первых оно нам обоим с мужем нравиться,а во-вторых в честь моего дедушки,который чуть -чуть не дожил до правнука.
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:Когда в первый раз увидела ощущения были притуплены действием наркоза,а вообще потом когда его приносили,было такое умиление,такая радость,что словами не передать.
Дополнительные записи: