Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?Про беременность узнала,как и многие,по задержке.Купила тест-2 полосочки!!!!Была очень-очень рада,но и страшновато стало,неизвестное впереди же!
[/color]Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Мужу принесла и положила тест на стол,смотри,мол,что показывают!Он был,так же как и я,рад!
Мой вес в начале беременности:49,5кг.
Мой вес в конце беременности: 63 кг.
Предполагаемая дата зачатия: 17 октября
Эта беременность по счету ... первая
Эти роды будут по счету... первые
Когда я встала на учет в женской консультации? В шесть недель(после теста сразу и побежала)
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? Три(никаких отклонений)
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? По узи,но и в интернете тесты разные делала.
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Моя мама,но не угадала,она говорила что девочка,а УЗИ 3 раза показал мальчика.
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Заранее не готовили.Первые покупки были сделаны в 36 недель.
Какая вещь была куплена первой и кем? Первая вещь была куплена мной и это была одежка на малыша.
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? Шевелиться начал в 17 недель.Никаких таких обстоятельств определенных не было.
Что я почувствовала в этот миг? Огромную радость.
Какие причуды появились у меня во время беременности? Удивительно,но вообще никаких.
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Практически все нравиться:ощущение,движения малыша,подготовка,забота близких и т.д.
А что больше всего раздражает? Раздражает непонимание некоторых родных моего состояния,точнее что я чего-то не могу уже сделать.
Чего я опасаюсь больше всего?Больше всего опасаюсь за исход родов!
Болезни, перенесенные во время беременности: Аллергия была(клубничка).
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Ни я,ни муж не хотим.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Конечно собираюсь.Столько,сколько будет необходимо.
Как мы называем своего малыша до рождения?Кабаська,малыш.
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?Показала мужу список имен,которые мне нравятся,он выбрал.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Да!!!!
Изменились ли мои отношения с окружающими? Да!!!!
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Пока одного Сколько времени длились роды?Схватки начались 9 июля в 15:40,а родила путем кесарева сечения 11 июля в 01:05
Малыш родился: В Роддоме №2г.Таганрога,во вторник 11.07.2006г.(дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка3800гр.:
Рост ребенка: 55см.
Малыша назвали...Игорь_
Почему выбрано именно это имя?Во-первых оно нам обоим с мужем нравиться,а во-вторых в честь моего дедушки,который чуть -чуть не дожил до правнука.
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:Когда в первый раз увидела ощущения были притуплены действием наркоза,а вообще потом когда его приносили,было такое умиление,такая радость,что словами не передать.
Дополнительные записи:

Последний раз редактировалось: кабаська (25.07.2006 12:21), всего редактировалось 2 раз(а)
2месяц
Как только сделала тест на следующий день побежала к своему гинекологу,что бы точно сказал.Он посмотрел.пощупал.Сказал есть беременность 6 недель.Сразу сказал предположительную дату родов,надавал кучу книг.Прописал только витамины для беременных Мультитабс.Я сразу к маме,обрадовала ее.Поехала домой мужу все рассказала.Мы вместе пошли к его родителям сообщать эту новость.короче рады были все.
Я сразу стала читать книги,ссылки в интернете,журналы.В тот момент казалось,что 9 месяцев это целая вечность и что они никогда не закончатся.
3 месяц
Столько всяких мыслей в голове.Кинулась читать кучу литературы,искать в инете всю информацию,касающуюся беременности-в итоге каша в голове.Хочу заняться фитнессом для беременных,ходить в бассейн,но врач говорит,что может дать разрешение только после УЗИ.
Сдала анализы на внутриутробные инфекции,кровь,мочу.
У меня кровь 0(+),у мужа II(+) сказали что может возникнуть конфликт и надо каждые 2 недели сдавать кровь на антитела.Сдала,пока не обнаружили.
Хожу гуляю,воздухом дышу.
26.12.2005г.Едем на плановое УЗИ первое в 12 недель.
Когда увидела малыша было такое море чувств,словами не передать.До того как я его увидела, я не представляла,что во мне уже маленький человечек.Стала любить его еще сильнее.
К сожалению УЗи показало предлежание плаценты и поэтому фитнесс,бассейн и половая жизнь запрещены.
4 месяц
Самочувствие прекрасное.Каждые три недели посещаю консультацию.Сдаю анализы.
12 января сделали кардиограмму.
19 января пошла на прем к терапевту,она мне расшифровала кардиограмму,все в порядке,хотя я чуть-чуть переживала. у меня бабушка сердечница с детства.
Вес прибавляю нормально,в сркднем 1 кг. за три недели.Но у меня до беременности был дефицит веса(49 кг. при росте 171 см.)
Живота не видно,практически ношу всю свою одежду,кроме очень уж зауженной.
Давление не скачет,гемоглобин в норме,кровь тоже,антител не обнаруживают.
Ходим на выходные с мужем и друзьями отдыхать,танцуем и все друзья смеются.что у нас будет танцор.
А что жаже хорошо,вот мой папа в молодости был диск-жокеем,и когда мама мной ходила,он тоже музыку разную слушал,так я себе вообще не представляю жизнь без музыки,готовлю,убираю.стираю-всегда включаю музыку!Даже если настроения нет,включу любимую мелодию и жить сразу хочеться.Так что пусть привыкает малыш.
5 месяц
6февраля была у врача.Прибавила 1кг.600гр.Высота дна матки 18см.
Все анализы в норме.На 31 января назначили сдать тройной тест(альфа-фетопротеин;Эстриол свободный;ХГЧ).
Сдала.Все в ределах нормы.
27.02 2006г. направили на УЗИ.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3