http://ovulation.org.ua/forum/topic12187.html
Приветик дневничок. Решила создать новый дневничок, так как от старого аккаунта забыла пароль. =( вставила ссылочку с старого дневника.
Давно я сюда не заглядывала...Прошел почти год. Много чего за это время произошло. Но одно осталось... НАША СЕМЬЯ. =) Мы друг друга очень любим... И в скоре узаконим наши отношения перед Богом. =) и никто нам не помешает. Нус... Начнем с последних новостей. =) сама незнаю что и думать, но на данный момент все именно так: МЦ у меня примерно 28-30 дней. Последний раз были 30 января. Тоесть они должны были бы начатся примерно 28 февраля. Но! По непонятным пока мне причинам их до сих пор нет. =) (надеюсь и не будет. ) сегодня уже 8 марта, тоесть примерно 7-8 день задержки. Делала 2 теста. На 3 день (вечером) и на 4 день (утром) задержки, оба показали / полоску. Может я не правильно их делала? Любимый купил мне 3ий тест, но я боюсь его делать. =( перед предпологаемыми М у меня сильно болел левый бок в районе Я. (при обследовании у гениколога, она мне говорила,что у меня сдвинута матка к ЛЯ. Это плохо??? Но в тот день когда должны были начатся М, живот перестал болеть. И больше не болит. Может это была имплотация?) Замечаю за собой некоторые изменения... Первое что почувствала-это то что сильно болят соски, а обычно до М, болела грудь. Увеличилось обоняние. =( если я раньше могла стерпеть и не обратить внимание на то что любимый курит рядом со мной,то сейчас мне пративен этот дым и начинает ташнить. =(( бее... Грудь немного увеличилась, лифчик не одеть-больно. Приходится носить что то вроде топика,но это нижнее белье.
Малышик, если это ты,то рости в животике большим большим, а самое главное здоровеньким. =)