Нашего малыша зовут: Бармин Дмитрий Алексеевич
Мы планировали: нет, он сам пришел
Прошли подготовку: нет
Родился в ОММ города Екатеринбург
Дата и время рождения: 28 января 2009 года, 10:30
Рожали без мужа
При рождении мы были(вес, рост) 3330г 50см
Похожи на – папочку
Цвет волос и глаз: при рождении рыжеваты, сейчас более русый, глазки темно-голубые
Выписали на 5 день
Из Роддома нас встречали: Папа
Вес первый месяц: 4792кг
Прививки: БЦЖ (в роддоме на 5 день)
4 февраля (на 8мой день жизни) у нашего сына появилось имя – Дмитрий Бармин (Димка, Димуля, Димочка, можно Митя

)
5 февраля (9тый день жизни) – отпал пупок
6 февраля (10й день жизни) – наше первое купание, длилось не больше 5 минут, сынуля молчал. Папа держал и опускал в воду, а я быстренько мыла сыночка.
Мой вес 46,4 кг (до беременности 42кг, на момент родов 54кг).
7 февраля. Похоже у нас уже появился режим, на ночь сынок засыпает и просыпается на кормление. В этот день у моей подруги родился сын Ванечка на 3920кг 52см. Всю беременность мы проходили вместе, к одному врачу, поддерживая друг друга.
11 февраля – Нам 2 недели. Сегодня наш папа получил первые документы - свидетельство о рождении и медицинский полис. В загсе даже подарок дали, пеленки, 1 подгузник и пробники кремов )))) Сегодня у нас появились колики

малыш только уснет и просыпается, тужится, кривляется. Потом он просто кричал, дали Эспумезан, минут через 20 он покакал большую кучу и вышли газики, сразу уснул.
9 февраля. Мой вес 45,2кг
12 февраля. Сегодня мы в первый раз гуляли 10 минут, погода хорошая, все тает. После прогулки сына спал весь день и весь вечер, просыпался только покушать и на купание!!!
Всегда бы так!!!
13 февраля. День наш начался хорошо, утром мы гуляли по квартире, малыш уже что-то видит, смотрит на меня, на яркие предметы.
Вес 44,6кг
14 февраля. С Днем Валентина, пусть в наших семьях всегда царит любовь!!!

Денек сегодня был один из тяжелых, с 10 утра сын вредничал, корчился, кричал, все средства помогали максимум на 5 минут

В итоге в 2 часа уложила сына на животик, немного покорячившись, он уснул и проспал 2 часа, потом мы пошли гулять, проспали на улице и еще дома всего полчасика и началось все снова и так до 10 вечера. Странно, что в такие моменты успокоить его получается только у мужа. Он несколько часов ходил с ним по квартире.
15 февраля. Ночь была удачная, ночью легли с сыном на диван вместе и он проспал 4 часа, в первый раз такое!
22 февраля, нашему зайчику 25 дней. Сегодня мы покатали сына на машине, установили кресло, только пристегивать ребенка не стала, просто положила, когда он уснул. Так он проспал почти 3 часа, а мы съездили за город посмотреть коттеджный поселок, это наша с Лешей мечта, к которой мы стремимся уже полгода, после покупки машины

(Мечта - свой дом, а у Димочки своя большая комната.)
Начала делать упражнения для ягодиц, сегодня первый день: 3 подхода по 30 раз и по 50 раз на каждую ногу.