Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

1)Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?

Я в течении двух месяцев,никак не могла определить что беременна,потому-что покупали тесты нашего производства,и ни один из 10 не показал что я беременна,потом купили французкий,и наконец
,я определила в ванной щастье было неописуемое,но почему-то я не сразу это понела а понела что я беременна со временем

2)Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Выходя из ванной я натолкнулась на мужа,который караулил под дверью, но правда он уже тоже не ожидал потому-что мы очень долго ждали,и уже потеряли веру,и тут я выхожу с счастливым лицом и он в шоке взял меня на руки и сильно прижал к себе,я была очень рада

Мой вес в начале беременности: 58кг
Мой вес в конце беременности: 87кг
Предполагаемая дата зачатия: вообще я знаю точно что 21июня,но мы считаем с последнего дня месечных,а это 14 июня
Эта беременность по счету--1 беременность
Эти роды будут по счету--!1 роды

--Когда я встала на учет в женской консультации?
На учет я стала на 14 неделе беременности хотя могла и позже
--Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
До 8 раз

--Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Мы на удевление сразу определили потому-что вдвоем хотели мальчика

--Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Даже все родственики были с нами согласны

--Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
В принципе приданное мы не готовим да я и не знаю что надо готовить,главное что мы были готовы

--Какая вещь была куплена первой и кем?
Я купила крем детский для себя,а на кремчике была игрушечка для ванной,это и было наше первое преобретение в 16 нед.

--На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Я лежала на кровати это была 20 нед,и вдруг я почувствовала как внутри что то похожее на червячка,прокрутилось и я понела что это

--Что я почувствовала в этот миг?
Это было настолько приятное ощущение,его даже не описать,оссознание того что у тебя под сердцем,новая маленькая кроха твоя плоть и кровь,которая надееться на тебя,которая беззащитна,короче мой масенький сыночек

--Какие причуды появились у меня во время беременности?
В принцыпе никаких новых причуд нет,ну разве что перемена настроения,и беганье в туалет по ночам,ну а сейчас в конце беременности нападаю на сладенькое

--Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
Ощущешие того что ты даеш новому человечку право на жизнь

--А что больше всего раздражает?Ну раздражает наверно если кто-то меня не понемает когда я устала,или когда у меня что то болит

--Чего я опасаюсь больше всего? Наверное рожать сама страшно
--Болезни, перенесенные во время беременности:диагнозов было много но чаще меня тревожила _молочница_и _тахикардия

--Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Я конечно очень хочу с ним рожать,но в последнее время я вижу что и ему страшновато так что даже и не знаю

--Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
собираюсь как миниму пол года но не буду загадывать

--Как мы называем своего малыша до рождения? не помню как в начале но сейчас по имени которое мы выбрали

--Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Мы решили маську назвать Давидом,очень понравилось имя,мы долго его искали,да и в переводе означает любимы нам понравилось,а в начале хотели назвать или Марком или Даниилом но передумали

--Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
наверное не изменилось я всегда их любила

-Изменились ли мои отношения с окружающими?Могу сказать что __ДА потому-что я стала сильно мягкой и покладистой,все прощаю,и быстро забываю,сама на себя не похожа

--Сколько детей мне хотелось бы иметь?
наверное двух мальчика и девочку
Сегодня что-то не очень хорошо спала,ночью были перепады настроения,терпли ноги,и все тело,утром перепады настроения,очень хочеться увидеть своего маську

сегодня спала нормально,единственное что кошмары мучали,хотя...они меня всю беременность мучают,Была в роддоме сказали прийти 30 марта,меня это немножко удивило

,потому-что ПДР на 12марта,купили игрушку на кроватку,и сладенького так захотелость,булочки с заварным кремом чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

Смотрю какая я была и какая сейчас пыфечка,ух
сейчаскогда-то ржу нимагу

добавлено спустя 41 минуту:

У меня сейчас бывают колющие боли,и маленький бывает так упираеться головкой в лобок,шевеления впринципе хорошие,но бывают колющие боли ниже живота,и боли как при месечных,и схватки страшно болючие по30 сек до 6-8раз в день,аж дыхание захватывает,сплю очень плохо,вечно такое ощущение что чего-то нехватает,и сил поднять себя с кровати ночью нет,хожу ночью в туалет до4 раз,вообщем ниче хорошего,еще и многоводие,и тахикардия,ходить не могу становиться плохо,гемоглобин понизился,жду может уже скоро ржу нимагу
Сегодня ночью такая ижога была ,я пол ночи не спала,были маленькие схваточки,сны непонятные снились,буд-то я такая худенькая

и мы с мамой пошли в магазин за одеждой и духами,и что я со своей свекровью так ругалась в пух и прах,сейчас на улице такая погода прям настоящая весна

,так и хочеться пойти прогуляться,наверно мы так и сделаем
Сегодня всю ночь спала очень тяжело,потела,и схватки были,бегала в туалет,вообще кошмары снились.

Но зато вчера такая погода была классная,мы гулли возле моря фоткались ржу нимагу
Странные выделения были вчера,я отдыхала на день Рождении,и не понела какиеть коричневатые как водичка,ужас,боли внизу живота как при месечных все чаще
наш пузик вчера вечером так крутился мамке спать не давал

я прям вся растроенна,не знаю что происходит сегодня на нижнем белье капельку крови с водичкой обнаружила,но чуть,и живот ноет на стенку лезу,как при месечных,вчера такая схватка была ууух грущу
И вот я родила,первый меся было очень тяжело но сейчас уже более не менее я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3