1)Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Я в течении двух месяцев,никак не могла определить что беременна,потому-что покупали тесты нашего производства,и ни один из 10 не показал что я беременна,потом купили французкий,и наконец
,я определила в ванной щастье было неописуемое,но почему-то я не сразу это понела а понела что я беременна со временем
2)Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Выходя из ванной я натолкнулась на мужа,который караулил под дверью, но правда он уже тоже не ожидал потому-что мы очень долго ждали,и уже потеряли веру,и тут я выхожу с счастливым лицом и он в шоке взял меня на руки и сильно прижал к себе,я была очень рада
Мой вес в начале беременности: 58кг
Мой вес в конце беременности: 87кг
Предполагаемая дата зачатия: вообще я знаю точно что 21июня,но мы считаем с последнего дня месечных,а это 14 июня
Эта беременность по счету--1 беременность
Эти роды будут по счету--!1 роды
--Когда я встала на учет в женской консультации?
На учет я стала на 14 неделе беременности хотя могла и позже
--Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
До 8 раз
--Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Мы на удевление сразу определили потому-что вдвоем хотели мальчика
--Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Даже все родственики были с нами согласны
--Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
В принципе приданное мы не готовим да я и не знаю что надо готовить,главное что мы были готовы
--Какая вещь была куплена первой и кем?
Я купила крем детский для себя,а на кремчике была игрушечка для ванной,это и было наше первое преобретение в 16 нед.
--На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Я лежала на кровати это была 20 нед,и вдруг я почувствовала как внутри что то похожее на червячка,прокрутилось и я понела что это
--Что я почувствовала в этот миг?
Это было настолько приятное ощущение,его даже не описать,оссознание того что у тебя под сердцем,новая маленькая кроха твоя плоть и кровь,которая надееться на тебя,которая беззащитна,короче мой масенький сыночек
--Какие причуды появились у меня во время беременности?
В принцыпе никаких новых причуд нет,ну разве что перемена настроения,и беганье в туалет по ночам,ну а сейчас в конце беременности нападаю на сладенькое
--Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
Ощущешие того что ты даеш новому человечку право на жизнь
--А что больше всего раздражает?Ну раздражает наверно если кто-то меня не понемает когда я устала,или когда у меня что то болит
--Чего я опасаюсь больше всего? Наверное рожать сама страшно
--Болезни, перенесенные во время беременности:диагнозов было много но чаще меня тревожила _молочница_и _тахикардия
--Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Я конечно очень хочу с ним рожать,но в последнее время я вижу что и ему страшновато так что даже и не знаю
--Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
собираюсь как миниму пол года но не буду загадывать
--Как мы называем своего малыша до рождения? не помню как в начале но сейчас по имени которое мы выбрали
--Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Мы решили маську назвать Давидом,очень понравилось имя,мы долго его искали,да и в переводе означает любимы нам понравилось,а в начале хотели назвать или Марком или Даниилом но передумали
--Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
наверное не изменилось я всегда их любила
-Изменились ли мои отношения с окружающими?Могу сказать что __ДА потому-что я стала сильно мягкой и покладистой,все прощаю,и быстро забываю,сама на себя не похожа
--Сколько детей мне хотелось бы иметь?
наверное двух мальчика и девочку