Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот вы молодчины, Девчонки! Я тоже попробую!!! Правда, руки у меня из одного места растут, но не будем о грустномочень счастлива

Если руки золотые, то не важно, откуда они растут....
Это мой первый и пока единственный букетик-корзинка. Дарила недавно молодоженам.
Муж одобрил, только сказал, что конфет мало ржу нимагу
Всем доброго времени суток!
Я наконец-то осилила свое первое дерево.
Еще горячее от клея и сразу на ваш суд

Вид сверху

Оформление горшочка

Использовала около 20-тиконфет "Парижель", розочки сделала из гофрированой бумаги для творчества, ткань белая для кроны и красная для горшочка, зубочистки. Крепила все на горячий клей.

Будет подарено в воскресенье бабушке мужа на день рождения
Мое новенькое.
Подарю в субботу племяшке на день рождения (2 года)

Внутренность

Использовано 30 желейных конфет "Шаленна бджілка"
Наполнитель из ткани (фатин и органза)
Крепилось все на горячий клей
Вот решила еще показать, чего сегодня смастерила (за 2 часа)

Сегодня уже подарила подруге на день рождения (который был полтора месяца назад, но отмечали и поздравляли только сегодня ржу нимагу )
Использовано 17 конфет "Нуга ванильная", производства "Рошен"
Цветы и наполнитель - ткань
Крепилось все на горячий клей и зубочистки

Ну вот, как у меня вдохновение и новые работы, так никого и нету грущу

добавлено спустя 3 минуты:

Gala_2
Очень миленько, особенно для первого. А я на свадьбу не стала делать - муж сказал не надо, а сколько идей есть интересных свадебных.
ну что тут сказать.... улыбаюсь если бы было хоть немного больше времени, я бы с удовольствием смастерила букет на ваш суд....но ты меня вдохновляла, вдохновляешь и будешь вдохновлять....
букеты действительно очень красивые....я попробую с тканью работать тоже....и красивее, и богаче смотрится..... йоу
Malmo
нифига себе нифига себе нифига себе я в шоке - такая красота! хорошо от сердца и почек дарю вам розочку
Sveta M
Постараюсь тебя не подвести и в дальнейшем ржу нимагу
По поводу ткани: у меня кума работает в фирме по пошиву штор, так она мне принесла остатки и обрезки шифона, органзы и прочего красивенного добра, вот и использую для красоты.
Нинель
Спасибо. Оправляйся от шока и присоединяйся.
Malmo
только увидела эту тему! У тебя прямо от страницы к странице все лучше и лучше получается, с каждой работой совершенствуешь свое мастерство, молодчина!) А что ты вместо оазиса в кроне топиария использовала? Я щас тоже с ним вожусь, взяла за основу монтажную пену) Купила баллончик, принесла домой, и тут же весь на полиэтилен выдавила ржу нимагу (хорошо, никто не видел как бездумно я расходую такую классную вещь)) Потом из этих бесформенных масс вырезаю шарик или кубик или в горшок вставку-оч. удобно. А если шпажки втыкать в сырую пену (внутри сырая, а снаружи уже корка), то после высыхания эти палки не то что не выпадут-силой не вытащишь!)
Sveta M
Malmo

Спасибо, девочки! не знаю, решусь ли когда-нибудь на второй букет - разве что на пенсии, а то сейчас моя кроха уже столько времени не спит днем, чтоб кофетами можно было заняться ржу нимагу
мирра
Спасибо огромное за похвалу чет засмущалась я - буду стараться и дальше.
Для кроны дерева я использовала детский мячик (он мягкий, покрытый краской, внутренность напоминает плотный поролон. У нас их много продается и мой мальчик пристрастился их кусать - откусывает куски и нету мячика. Так вот когда он в очередной раз покусал чужой мячик, я его захомячила в надеждена то, что пригодится для деревца подмигиваю ). А вообще другие девочки используют шарики из пенопласта. Но когда я решилась сделать дерево, то обнаружила, что весь мой запас пенопласта исчез (наверное строители, делавшие у нас ремонт, выбросили его вместе со строительным мусором) рыдаю
А чтобы палки и зубочистки не выпадали перед втыкиванием на их кончик можно капнуть подходящего клея - точно будут держаться.
Gala_2
Рано ты о пенсии задумалась. Мой мальчик начал ходить в садик - и у меня появилось время. И ты дождешся своего подходящего часа. Главное это желание что-то делать, а возможность найдется.
Malmo
Да нет, не рано: муж троих детей хочет- и поскорее. Так что на пенсии отдохну ржу нимагу
Sveta M
Молодец! Жду фото.

А теперь мои близнецы, сделванные воспитателям в дет. сад. на день учителя

По одному

Покрупнее детали

Использованы конфеты "Парижель трьох видов", "Шалена бджілка", "орешек в шоколаде".
Цветы из ткани, + бумага для детского творчества, целофан, сетка, зубочистки и шпажки, горячий клей.
Сделала сестре на день рождения

Покрупнее

И детали

Цветы из ткани, кружево, зубочистки,скотч, горячий клей, основа - пенопласт.
Конфеты - 8 штук "Монблан".
Здравствуйте, девочки!
Я вот тоже сделала букет для мамы на день рождения.

Оцените, пожалуйста чет засмущалась я
Njutochka
По-моему из-за пестрого фона трудно рассмотреть букетик чет засмущалась я Ты для цветочков какую бумагу использовала?
Malmo
Njutochka
Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анжелика
Спасибо.
Njutochka
Очень миленько, лаконично, аккуратно. Думаю мама была (или будет) в восторге. Единственное, что, мне кажется, надо бы исправить, так это опустить всю композицию пониже - укоротить шпажки. И будет вообще лялька.
Не забывай нам показывать новые творения (или старые - если есть).
Njutochka, очень красивый букет! Молодчина!
А заказы принимаешь? (это я так, на будущее) я тут не причем
мирра
Использовала гофрированую и блестящую упаковочную.

Анжелика
Спасибо!

Malmo
Спасибо! Маме очень понравилось. Я тоже подумала, что лучше покороче, но переделывать не было времени. Это мой первый букет. Но работать мне понравилось, так что может ещё чего сделаю! очень счастлива

orange_fox
Спасибо! Ну, ты загнула - заказы чет засмущалась я ржу нимагу Но, если надо, то, конечно же, сделаю!!
У меня новенькое.
Не совсем букет, но все же конфеты присутствуют.
Так я оформила подарочек для сестры на день ангела.
Malmo
Очень красиво! Молодчинка! очень счастлива
Malmo, оригинальненько! Девочки, какие вы мастерущие! Молодцы! Ну почему у меня руки не из того места растут грущу у меня ПМС
Njutochka
orange_fox

Спасибо!
Вроде и подарок, но оформлен не стандартно и становится интереснее, и дарить приятнее.
А руки растут из каждому положенного места, просто надо научиться польжоваться этим местом правильно.
эээх, даааавно я ничего не мастерила.....я нынче мастер по бетону и шпатлевке.....ремонт делаем......но вот только закончим ремонт - все,сразу соображу прекрасный букет....слово даю... йоу
вот вчера по-быстрому на юбилей одной даме наваялся:
мирра писал(а):

вот вчера по-быстрому на юбилей одной даме наваялся:

Вот это да! И это по-быстрому? нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3