Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

муж с друзьями меня сам с собой забрал

ну, сам бы мой вряд ли додумался))) так что пришлось тонко и чуственно намекнуть : мол. милый, не бросай....

И еще : мальчишник муж устроил в среду. чтоб до субботы в чуство прийти))))))))))
У меня классика жанра : улыбаюсь
мужу всё спланировала - начать с виски дома пока все соберутся, потом клуб, там стриптиз танец специально для него, и меню подобрала и фотоапараты раздала, короче всё по правилам.
Сама думала просто с девочками посижу , шашлык поедим --- пришли подруги, сходу бутылку шампанского с горла заставили выпить ( к слову я не пью таких напитков) в голову ударило хорошо - и давай, объездили все клубы города, одевала фату улыбаюсь знакомились и искали приключений на свою голову улыбаюсь)) потом поехали к мальчикам нашим. Там просмотрели фото с фотоапарата - и почти все посорились со своими улыбаюсь))) а мы с мужем будущим одни остались в клубе догуливать улыбаюсь)) зато все и сейчас вспоминают нашу гульку улыбаюсь
мальчишник был...встретились с друзьями где то сидели...домой пришел ближе к двум в таком состоянии, что мне стало страшно...я его до этого лет семь знала и первый раз видела таким пьянючим, слава богу и последний ржу нимагу а мой девишник обломался, была беременна, планировали у подружки собраться...и как назло то сам кто-то заболел, то дети (а как раз зима была самый вирус гриппа гулял)...вообщем не рискнули встречаться я тут не причем муж обещал, малая подрастет - устроишь себе гулянку
Joella писал(а):

ну, сам бы мой вряд ли додумался))) так что пришлось тонко и чуственно намекнуть : мол. милый, не бросай....

у меня тоже был такой намек. но намекать в принципе не надо было, потому что мы с милым не виделись полгода и он без меня , как и я без него, никуда не ходили. никак надышаться не могли друг дружкой
оба не хотели ничего делать, времени перед свадьбой не было, да и денег хотели сэкономить - в медовом в тайланде потратить чет засмущалась я но мне девчонки все-таки закатили пати (было классно, как будто мы богни на небесах), а муж как хороший мальчик дома сидел чет засмущалась я
У нас был классический сценарий мальчишника... муж с друзьями собрались в ресторанчике... наклюкались как поросятки.... ржу нимагу
У мужа был мальчишник в сауне, наклюкались с друзьми очень счастлива На счёт стрептизёрш нинаю, говорят небыло ржу нимагу
а мне девочки заказали лимузин, сначала катались по вечерней Москве, потом тоже наклюкались, и поехали на дискотеку,
весело было очень счастлива

Последний раз редактировалось: koketka (10.06.2010 13:45), всего редактировалось 1 раз
Не было у нас мальчишника, он уже не мальчик, да и женат не первый раз.
koketka писал(а):

У мужа был мальчишник в сауне, наклюкались с друзьми очень счастлива На счёт стрептизёрш нинаю, говорят небыло ржу нимагу очень счастлива

.... мой тоже своих "мальчишек" в сауну потащил, а потом на диско! А я с девочками выбрала более культурную программу: суши-бар, боулинг, коктейли, кино, снова коктейли и диско йоу Гуляли до глубокой ночи), вернее до раннего утра ржу нимагу
муж мальчишник не устраивал, нагулялся до свадьбы, в 29 женился на мне! улыбаюсь
У меня с первым мужем были и мальчишник и девичник. Отрывались в один день по разным клубам. Только мой "милый" с моей подачки повел друзей в клуб, где работала моя одногруппница. Он этого не знал, естественно, и всю ночь был "под присмотром". Я ему доверяла в принципе, а вот его друзьям не особо, так что решила перестраховаться.
А сейчас не будет у нас ни мальчишника ни девичника с новым моим избранником. Для нас не это важно.
А у меня девишник был в сауне, а муж ездил с друзьями на шашлык .
У нас тогда должна была быть первая ночь на съемной квартире. Мы договорились что муж меня после сауны встретит (я должна была быть дольше),так как там был жутко страшный подезд и не было света. Когда я ему звонила он не брал трубки! кое как, обозленая на моего благоверного, добралась я домой. какое же было мое удивление когда я его застала дома,спящего в обнимку с телефоном на котором было 20 внимание пропущеных звонков я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3