Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Моя двоюродная сестра беременна. Для санации родовых путей ей выписали свечи "Полижинакс" Так получилось, что она их купила в аптеке и не посмотрела на срок годности. Они оказались просроченными - до 01.2009. Но когда она это заметила, было уже поздно. Она использовала 4 шт. И теперь переживает что же будет и как это может сказаться. Кто знает насколько опасно применение просроченных свечей во время Б.?
НедоВольная
не опасно они только только закончились,производители пишут минимальный срок хранения,так что два три месяца это не страшно,пусть теперь смотрит на сроки в аптеках,вот как раз для аптек это подсудное дело.
Думаю, в данном случае ничего плохого не будет, но для аптек это и правда подсудное дело. Здесь бы за одну коробку бабки вернули, извинились и еще 2 в подарок дали, лишь бы замять дело, у нас конечно же такого не будет, но все равно, я бы попыталась вернуть или хотя бы обменять.
я тоже думаю что не страшно, но в аптеке хай поднять что беременной просроченное лекарство подсунули - я считаю нужно!
Да, муж ее ходил в аптеку. Там сказали, без чека, расскажите кому-нибудь другому. Чека нет, значит купить вы могли где угодно. Вот такие дела...
НедоВольная писал(а):

Да, муж ее ходил в аптеку. Там сказали, без чека, расскажите кому-нибудь другому. Чека нет, значит купить вы могли где угодно. Вот такие дела...

А, ну без чека конечно... Чеки надо сохранятьподмигиваю Сестричке передайте, что все будет хорошо, пускай не переживает!
Спасибо всем вам! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3