Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки, кто знает, где у нас в Украине есть гейзеры? и кто-то бывал там, какие впечатления?
Термальные источники есть в Берегово, недалеко от Мукачево. Мы с мужем, когда были в Карпатах - хотели заехать, но так и не получилось. точных координат я не знаю. Еще говорят, что такие источники есть в Херсонской области в Голопристанском районе, там солончаки. Вода, как в Мертвом море - не утонешь очень счастлива
А вообще самой интересно послушать отзывы)))
Мы были в Херсонской области на гейзере. Я не купалась по определенным причинам, а вся остальная компания испробовала сие.
Сказать, что очень понравилось - не скажу. Как по мне, то просто посреди степи вырыта яма и в нее заливается вода из источника с соленой горячей водой. Вода сама по себе как ржавая, или даже глинистая. Весной или осенью там купаться хорошо, но доехать по степи особенно после дождя - ужас! А летом при палящем солнце там делать нечего, ИМХО. Можно просто и легко обгореть. Купальники после этой воды очень тяжело отстирать руками.

Это Голопристанский гейзер.

добавлено спустя 9 минут:

И в Берегово мы ездили в январе 2008-го. Вот там суперски! И условия поцивильнее и бассейн и раздевалки и душе после всего этого. Туда я бы еще не раз съездила бы! Фотки, к сожалению, показать не могу. Но само ощущение, что того что на улице -10С, а в воде теплынь! Здоровско!!!! И вода почище будет, чем под Херсоном.
Часовой пояс: GMT + 3