Решилась и я завести дневник, заранее хочу просить прощения за возможное отсутствие комментариев, но по возможности буду отвечать всем, кто захочет пообщаться ))
итак..
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Александра 33, Кирилл 30
2.Сколько лет замужем хм....вопрос не из легкиъ)))) почти 7 лет ГБ
3.Были ли вы замужем до этого брака. я да, муж нет.
4.Есть ли дети (от какого брака) да, у меня сын 10 лет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)ППА, Ярина
6.Как долго планируете. Скорее я планирую, муж - из разряда сочувствующих )) 2 месяца активного планирования.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) УЗИ общее, ПЦР, ТОРЧ,мазки, гормоны и прочее...
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) скорее нет, чем да
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)нет ,слава Богу, ттт...
10.Кто первый заговорил о планировании. сама с собой разговариваю )))
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)ага, измеряю
http://www.babyplan.ru/profile/34999
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) все уши уже прожужжали, ну вот я и согласилась )))
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) о дочке, двух вождей краснокожих мне не потянуть ))))
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
++++++++++++
24ДЦ
никогда не верила в сны, но сегодня приснились рыбы...по-моему я все-таки уже зацикливаюсь ) 18:00 Ну вот, была у гинеколога,ей не очень понравился график, т.к. в первой фазе он может скакать туда сюда, а вот во второй должен плавно подниматься вверх,а у меня все наоборот, сказала, что зачатие вряд ли возможно, тк.. по результатам узи слишком мало какой-то жидкости у меня там

( даже если оплодотворение и есть, то закрепиться проблематично...со следующего курса выписала курс на 2 месяца: с 5ого по 14 день Дивигель 0.5, с 16ого по 27 день М Дюфастон 1т\сутки+ВитЕ400+фолиевая 1т\3р. на 27ой д.м. тест на беременность. вот вам и сон про рыб, ну ладно, еще посмотрим...а вдруг, ведь всякое бывает 20:00 не выдержала и завалилась спать, плющит к вечеру ужасно, сил нет никаких, муж лег под бочек, потом отодвинулся и сказал, что я как доменная печь и лежать рядом невозможно, сама чувствовала, что горю как печка, померила Т все в норме, странно... все ощущения пмсные прошли, теперь вообще ничего не чувствую...расстроилась из-за похода к Г, становлюсь мнительной. поругалась с мужем из-за того, что не хочет сдавать СГ и вообще его мало это волнует (( сначала бегал от меня, потом обнял и успокоил. Почему он такой упертый? обо всем могу говорить с ним, только не об этом
прочитала тут про увеличение эндометрия, т.к. врачу именно он не нравится, и вот начала сомневаться, некоторые пишут, что дивигель может забить О, а если она у меня нормальная и хорошая, зачем мне это нужно? может забить на всю эту гормональную терапию?