Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Решилась и я завести дневник, заранее хочу просить прощения за возможное отсутствие комментариев, но по возможности буду отвечать всем, кто захочет пообщаться ))

итак..
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Александра 33, Кирилл 30
2.Сколько лет замужем хм....вопрос не из легкиъ)))) почти 7 лет ГБ
3.Были ли вы замужем до этого брака. я да, муж нет.
4.Есть ли дети (от какого брака) да, у меня сын 10 лет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)ППА, Ярина
6.Как долго планируете. Скорее я планирую, муж - из разряда сочувствующих )) 2 месяца активного планирования.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) УЗИ общее, ПЦР, ТОРЧ,мазки, гормоны и прочее...
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) скорее нет, чем да
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)нет ,слава Богу, ттт...
10.Кто первый заговорил о планировании. сама с собой разговариваю )))
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)ага, измеряю
http://www.babyplan.ru/profile/34999
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) все уши уже прожужжали, ну вот я и согласилась )))
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) о дочке, двух вождей краснокожих мне не потянуть ))))
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

++++++++++++
24ДЦ

никогда не верила в сны, но сегодня приснились рыбы...по-моему я все-таки уже зацикливаюсь ) 18:00 Ну вот, была у гинеколога,ей не очень понравился график, т.к. в первой фазе он может скакать туда сюда, а вот во второй должен плавно подниматься вверх,а у меня все наоборот, сказала, что зачатие вряд ли возможно, тк.. по результатам узи слишком мало какой-то жидкости у меня там грущу( даже если оплодотворение и есть, то закрепиться проблематично...со следующего курса выписала курс на 2 месяца: с 5ого по 14 день Дивигель 0.5, с 16ого по 27 день М Дюфастон 1т\сутки+ВитЕ400+фолиевая 1т\3р. на 27ой д.м. тест на беременность. вот вам и сон про рыб, ну ладно, еще посмотрим...а вдруг, ведь всякое бывает 20:00 не выдержала и завалилась спать, плющит к вечеру ужасно, сил нет никаких, муж лег под бочек, потом отодвинулся и сказал, что я как доменная печь и лежать рядом невозможно, сама чувствовала, что горю как печка, померила Т все в норме, странно... все ощущения пмсные прошли, теперь вообще ничего не чувствую...расстроилась из-за похода к Г, становлюсь мнительной. поругалась с мужем из-за того, что не хочет сдавать СГ и вообще его мало это волнует (( сначала бегал от меня, потом обнял и успокоил. Почему он такой упертый? обо всем могу говорить с ним, только не об этом

прочитала тут про увеличение эндометрия, т.к. врачу именно он не нравится, и вот начала сомневаться, некоторые пишут, что дивигель может забить О, а если она у меня нормальная и хорошая, зачем мне это нужно? может забить на всю эту гормональную терапию?
25 ДЦ 11 ДПО

Все никак не могу успокоиться по поводу своего гинеколога...

ну вот почему она назначила сдавать пролактин кортизол тестостерон дгэа-с и 17он-прогестерон на 12 ДЦ???? никак не могу понять? везде пишут про 5-7 дц и про 22-23 дц...и вообще, с этой страховкой какие-то непонятки, может ну ее нафиг эту страховку и пойти в какую-нибудь нормальную клинику, где занимаются именно планированием? например в цпсир?

чет засмущалась я

и потом, если эндометрия мало, хотя я вчера так и не услышала на узи слово "эндометри", она мне все про какую-то жидкость говорила, так можно ли мазать дивигель, не задушит ли он овуляцию????

что-то боюсь я этой гормональной терапии, как почитала о побочке, так поплохело просто...а то мне ярину тоже прописывали как супер-пупер ОК, а вот что после нее происходит
грущу
Девочки, что думаете? я уже накрутила себя пипец Вы где планируете малявочек в Москве? ну, в смысле, в каких клиниках?
решила выложить овуляшкины тесты ovu plan

болтала сейчас по телефону с подругой, которая в конце прошлого года родила третью дочку нифига себе это они так мальчика хотят ржу нимагу Порычала сначала, предупредила ее сразу, что у меня буйный пмс и я могу не держать себя в руках, поэтому если я что-то лишнее ляпну, пусть она кладет трубку и не обижается на меня )) ну а что, предупрежден, значит вооружен )) посмеялись конечно, так вот, она меня успокоила и сказала, что я могу хоть обтестицца и обграфицца, но дети приходят тогда, когда мы этого не ждем )) у нее, как раз где-то год назад была назначена операция по коррекции живота, под общим наркозом, как и полагается, она делает тест, он показывает одну полоску и она смело отправляется в операционную, выписывается на следующий день, едет домой к мужу и детям и...по ее словам, кто дернул заехать в аптеку и купить опять тест она не знает, так вот, она покупает, на сл.утро тест показывает две красивые полоски... Сколько было слез и переживаний, я вам не могу передать, я помню тот день очень хорошо, мы сидим в кафе, она зареваная пьет кофе и курит, я ее успокаиваю и говорю какие-то нужные именно для того момента слова. Время пролетело быстро - итог - замечательная Викуська, здоровенькая девочка, радующая родителей и старших сестер. По словам подруги, они два года планировали мальчика, а потом она решила, что все, хватит, нет, значит нет и забыла про это. И кто бы мог подумать, что один единственный секс в течение всего месяца, который был на 4 дц приведет к такому??? Да плюс ко всему еще и общий наркоз. Безусловно за те 9 месяцев было потрачено много сил и нервов на различные анализы и ожидание результатов, но факт остается фактом...чему быть, того не миновать.
Поговорила с ней и так мне легче стало. Все верно, надо отпустить, верить, надеяться, любить и...все обязательно получится.

Чего и вам, девочки, желаю, у нас все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится, по-другому просто не может быть очень счастлива
о! придумала как собрать спермиков в банку! Я подожду чуть-чуть и потом ему скажу, что мол у меня флора странная, нужен твой анализ, я из-за тебя не собираюсь всякой ерундой страдать... Он повыкобенивается конечно, но.. как думаете, может так? а я их сразу вжик и в лабораторию отвезу

хотя сомнительное мероприятие конечно, просечет ведь, но зато ему ехать никуда не надо будет, а нам этого и надо ))
26 ДЦ 12 ДПО

Не поехала сегодня сдавать хгч, тк.. потащила утром в рот творог вместе с ребенком, когда в школу собиралась и сделала глоток кофе ты шо того??? потом вспомнила что перед работой надо заехать на первое ТО для машины (на удивление без пробок сегодня, москва летит)

бесят все вокруг, а от этого бешу сама себя. Ведь я не такая, ведь я добрая и пушистая на самом деле. Муж приедет только в пятницу, а может и вообще в субботу, скучаю ужасно ((

на работе ужасный бардак, как они надоели со своим кризисом, по-моему - больше разговоров. Зачем накручивают себя - не понимаю.

Начала побаливать грудь, болит поясница, слезятся глаза. Вообще, такое впечатление, что я все-таки заболеваю грущу С глазами вообще беда, сегодня еле открыла их утром, видимо все-таки где-то меня просифонило.

Ходила в магазин - купила шикарное сатиновое постельное белье, очень красивое, сегодня постираю, к приезду мужа наряжу постельку...хотя, ну наряжу, а там и м начнутся, т.к. все симптомы как в обычные М, хотя, так бы хотелось надеятя, но, я же реалистка.
27 ДЦ 13 ДПО

вчера был ужасный стресс, обревелась вечером, сегодня утром, заглянув в зеркало, поняла, что ужасно не хочется ехать на работу в таком заплаканном виде, но...ничего не поделаешь, приехала...сижу в кабинете весь день и в коридор не выхожу, чтобы не пугать людей

температура была 37.2, но, по всей видимости неинформативна, хотя, порадовала утром.

болит и внутри как будто горит живот, тянет поясницу, грудь опять болит, знобит, нос как будто заложен, померила ТТ 36,7, а ощущения как будто все 38.

Солнышко за окошком радует ))

завтра приезжает заяц, как же мне его нехватает, по-моему увижу и сразу начну рыдать, а он подумает - вот дура какая ржу нимагу
33ДЦ 19 ДПО
Очень хочется выговориться, девочки.... на праздниках делала тесты, были все слабоположительные, но достаточно явные, о своих ощущениях я не буду разказывать, вы и сами все понимаете, а сегодня все ощущения пропали, хотя температура вроде бы хорошая на графике, может это из-за дюфастона, который мне сказала пить гинеколог утром сделала тест, он мне показался совсем слабеньким, по дороге на работу купила еще кучу дешевых, не удержалась и сделала еще один на работе, так он вообще по-моему ничего не показывает. 13ого идти к врачу - боюсь. Вчера, позавчера пыталась сдать кровь на хгч, но не могу я ехать никуда без завтрака, голова начинает кружится так сильно, вплоть до обморока, а муж опять в командировке (( решила дождаться врача. А если кровь сдать не на голодный желудок, покажет чтонибудь? или нет?
привет дневничок, привет девчонки
20 ДЦ
Давненько не было меня, но, на то были причины, о которых я, с вашего позволения, умолчу, чтобы не расстраивать ни вас, ни себя. Жизнь продолжается и нужно настроиться на позитив.

итак, 13 марта я была у Г, ничего не обнаружил, сказали, что оч маленький эндометрий и даже если что-то и происходит, то не закрепляется, хгч был 1.68, т.е. все полосатые тесты были просто жестокой обманкой... 14ого начались М, в этот раз безболезненные, что не могло не порадовать. Температуру в этом цикле не меряю, начну со сл. цикла. Б вряд ли будет в этом цикле, т.к. во время О было просто не до того. Я решила, что мой цикл сбился с 28 дней до 35, теперь буду исходить из него. Ну, 35 так 35. Честно говоря, в этом цикле у меня просто нет сил думать о планировании, можно сказать, что я забила и расслабилась, не мы даем эту жизнь и не мы ее забираем, есть что-то выше нашего понимания и ничего с этим не поделаешь, возможно, когда-нибудь, мы узнаем хоть какой-нибудь смысл.

Теперь я опять с вами, от души поздравляю всех тех, кто за это время смог встретиться с мечтой
Часовой пояс: GMT + 3