Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот и я дождалась своего чуда, теперь с радастью завожу свой дневничок!! Наконецто, хотя еще до сих пор не верится что это произошло!!! У меня будет кроха - малышулыбаюсь Вот мой дневничок планирования http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=17924

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Не выдержала ждать задержку и сделала тест, а там оказалось //
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Он знал что собираюсь делать тест, поэтому позвонил и спросил, а я ответилаулыбаюсь
Предполагаемая дата зачатия: 3 февраля 2009 года
Эта беременность по счету ... первая
Эти роды будут по счету... первыми
Когда я встала на учет в женской консультации?
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
А что больше всего раздражает?
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Как мы называем своего малыша до рождения?
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Сколько детей мне хотелось бы иметь? 2-х
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

добавлено спустя 19 минут:

Так вот расказиваю: сейчас нам 5 недель и 6 дней (или 3 недели и 6 дней со дня зачатия).
Были на узи вот наше первое фотоулыбаюсь
там правда почти ничего не видно.
Были мы у доктора , сделали узи (для проверки беременности) и сдали анализы на прогестерон, пролактин и тестостерон. Результаты не очень хороши, Тестостерон и Пролактин повишени в 2 раза , поэтому сейчас пьем таблеточки и витамины, соблюдаем покой, и опять пойдем на узи 11 марта. В общем состояние стабильное, иногда правда потягивает в низу живот, груд(соски) очень чуствительны и частые позовы в туалет..а так все окулыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Расти мой медвежонок здоровеньким!!! Мы с папой тебя уже очень любим!!!

Вот реши ла для себя записывать свой вес:
Начало беременности - 80
12 недель - 75
15 недель - 77
16 недель - 77
17 недель - 77
18 недель - 77
19 недель - 77
20 недель - 78
21 неделя - 78
22 недели - 79
23 недели - 79
24 недели - 79
25 недели - 79
26 недели - 80
27 недели - 80

Последний раз редактировалось: Irina_L (30.07.2009 15:44), всего редактировалось 9 раз(а)
Приветик

Нам сегодня 6 неделек и 2 дня

Животик иногда потягивает, не знаю даже хорошо или плохо, но мне кажется что лучше бы этого не было... что то похожее на токсикоз появляется, но пока не сильно, просто такое ощущение что живот пустой и все крутит, а кушать не могу.... Но такое иногда бывает.
Вот сегодня еду смотреть квартиру, теперь будем снимать, так не хочется от сюда переежать, но надо........

Кроха наша, мы тебя очень любим и ждем!! Я надеюсь тебе там хорошо и уютно!!
Приветик А вот и я!!

Новости у меня пока не очень, ездили на выходные к родителям, расказали о новости, они очень очень обрадовалисьулыбаюсь Празник прошел хорошоулыбаюсь Вот токо когда приехала заметила у себя капельку коричневую (виделение), испугалась, пошла к врачу, сдала гормоны, пониженый прогестерон - назначил утрожестан, дюфастон и уколи оксипрогестерона капронат (очен очень болючие уколы - но я буду их колоть главное что бы помогло моей казявочке). Так что теперь половой и физический покой. Еще он сказал что у меня аркуатность матки! Вот у меня вопрос что это и чем это грозит, может кто то знает??
Приветик. Вот нам сегодня 9 неделек!!

Мы переехали на другую квартиру, пока провели интернет прошла неделя, теперь я довольнаяулыбаюсь Опять буду с вами общатся. Что касается пузика, то уже 2 недели продолжаются эти выдиления, не сильные время от времени, сегодня сдала на прогестерон, доктор сказал для такого срока неплохо, но для проверки назначил на завтра УЗИ. Страшно мне как то. Очень надеюсь что все с моим крохой впорядке. Не знаю даже что и думать......
Доброго времени суток всемулыбаюсь Сегодня нам 9 неделек и 3дня Ходили мы на УЗИ. Там сказали все с моей крохой впорядке (ттттттт) Он ужешевелится, ручки ножки ужезаметныулыбаюсь Я такое волнение почуствовала и радости!!!! Он уже 22 ммулыбаюсь

Расти наш зайчик здоровеньким, радуй нас с папой!! Мы очень тебя любим ,ждем и бережем!!!
Приветик нам сегодня 11 неделек и 1 день Вчера ходили к доктору, посмотрели сказали все хорошо. Наш котеночек растет уже 43 мм , уже большойулыбаюсь Главное что бы здоровеньким был. Доктор сказал следующая встреча с ним в 16 недель, а пока главное себя и малыша беречь.

Нам сегодня 12 неделек и 1 день
Три дня не могла почему вас проведатьподмигиваю И так немножко о делах:
впринципе у нас все ок, третий день только немножко изжога печет, не знаю что и делать. как обычно домашняя работа, которой никода не видно. Уже дюфастон прекратили пить, скоро и остальные закончатся. одним словом никаких изменений.
Приветик. Ну вот у нас сегодня ровно 14 неделек, во какие мы уже большие 2 недели ничего не писала, да и вроде ничего новенького, к родителям ездила на недельку,а сейчас опять дома занимаюсь домашними делами. Что касается моего самочувствия, то вроде все хорошо, пузик потихоньку уже подрстает, пришлось уже бриджи беременные купить. Вот на эти выходные едем к другим родителям на недельку ,отдохнем развеемся А там и на Узи опять надо будет, я так надеюсь что ужепол малыша скажут, было бы очень хорошо. хотя говорят первый ребенок еще и таакой желанный какая разница, оно то так а все равно интересно знать кто там жывет И мама и подружки говорят что будет мальчик, типа я не изменилась, я и сама как то больше представляю мальчика, хотя очень хочется девочку. Но влюбом случае кто бы там не был, мы его или ее очень очень любим и ждем с нетерпениемулыбаюсь
Приветик. Вчера нам было ровно 17 неделек. Долго мы тут не появлялись. просто не было никаких новостей. Поза вчера ходили к доктору. сделали тройной тест и сдали кровь на прогестерон, пролактин и тестостерон. все хорошо, только пролактин повышен как обычно. оставил Док. нам бромкрептин. Очень рада что уколы уже не надо колоть - облегчение. Шла на прием так хотелось узнать кто в животике, а оказалось мне пока не надо делать узи, так что ждем еще 2 недельки. Там бует какоето особое Узи и доктор (он по деткам) другой должен смотреть. Я надеюсь с моим крохой все в порядке, а это обычная процедура..... Что касается малыша то он растет, врач смотрел животик, размещение дна матки - соответствует сроку. Так уже хочется почусвтовать его шевеленияулыбаюсь
А вот пару фоток с нашей жизниулыбаюсь

Приветик нам 19 неделек Кажется начались чуствоваться шевеления. такое ощущение что что то внутри щикочит иногда постукивает, явных толчков пока не слышу. Завтра нам к врачу на УЗИ второго триместра - страшно переживаю.
Вот пару фоток моего пузика

Последний раз редактировалось: Irina_L (23.06.2009 18:23), всего редактировалось 1 раз
Приветик Дневничок!!! сразу прибежала и делюсь своими новостями!!! Были мы на Узи сказали все у нас хорошо, все на месте улыбаюсь Только какие то сосудики на сердечке плохобыло видно назначили повторное УЗИ через 2 неделеи. И самое важное у нас будет мальчик. Я очень рада!!!!!Папины галаза еще не видели он на работе, сообщили по телефону, но думаю он рад так как очень хотел богатыряулыбаюсь
Привет дневничок!! Вот у нас Экватор 20 недель!!!! Мы сейчас отдыхаем у родителей, пока наш папка дома денюжку зарабатываетулыбаюсь и скучаем очень за ним!!! Малыш крутится уже вовсю, шевеления ощущаются в любом положении иногда при прикладывании руки получаю пиночекулыбаюсь Так приятноулыбаюсь
Привет дневничок Нам уже 22 недельки Во какие мы уже большие улыбаюсь Пинаемся и шевелися, я так рада это чувствовать, что когда молчит я начинаю переживать, а сама то понимаю что и он хочет поспатьулыбаюсьБыли мы у доктора на днях сделали еще раз нам узи плода, все с нами хорошо, развиваемся в срок. Сдали кровь на пролактин, как сказал доктор нормально для моего срока, поэтому отменил мне все таблеточки оставил только фолио. Чезез недельку полторы опять к доктору. А там пойдем в ЖК становится на учет, поздаем остальные анализы.

Сыночек наш родной мы тебя очень любим и ждем, и благодорим Бога за это чудо!! Расти здоровеньким !!
Приветик дневничок!!!
Вот нам уже 25 неделек и 2 дня Растем потихоньку и пинаемся, иногда пузико ходуном ходитулыбаюсь так интересно наблюдать за этимулыбаюсь Давно мы тут ничго не писали. и времени не было и новостей вроде никаких. Вот вчера ходили к нашему доктору сдали анализ крови и мочи, результаты пока не знаю. Что касается самого виита вроде все ок, токо сказали больше молочного употреблять а так вроде все ок, серцебыение послушали малыша и высоту дна матки. Завтра пойдем в ЖК становтся на учет.
Приветикнаш дневничок! Нам уже 26 неделек
Вот и закончлся второй триместр, мы срадостью переходим втретийулыбаюсь уже 2/3 пути пройдено, даже не верится...Все ближе и ближе встреча с малышомулыбаюсь Кроха наш растет и с ним вместе мой животик. Как говорит папка теперь вид беременной, а не просто хорошо покушалаулыбаюсь что касается нашего самочуствия то вроде все хорошо, толькопосле таблеток которые нам прописал доктор (канефрон),от бактерий которые нашлись в моче, я часто хожу в туалет, заночь почти каждый час, они типа мочегонные, да и воды нужно много пыть, вот и получается не ночька, а сон на унитазеулыбаюсьэто все надне недели, а прошло токо 2 днягрущу Еще доктор сказал что у меня понижен гемоглобин, вот теперь его поднимаем печенкой, гречкой и гранатовым соком и таблетками. Одним словом мы пять сели на таблеточки.... Сегодня ходила становится на учет в ЖК, наш участковый в отпуске поэтому сказали прити после августа, сразу к ней. Сынка сейчас спит наверное, он ночью резвилсяулыбаюсь

Роднинький наш и такой желанный расти здоровеньким!! Мы тебя очень любим и ждем!! Спасибо Богу за это чудо!!!
Приветик наш дневничок. Вот нам уже 28 неделек и 2 дня.
За єто время мі уже стали на учет в ЖК,пришлось немножко побегать и поволноватся, пока посдавала все анализы и эти вечные очереди ужасно утомляют.... Врач нам попалась воде хоошая , тлько немножко напугала , когда увидела заключение УЗИ 21 недели, там было сказало что уровен роста плаценты 0-1, ну и сделала выводы что у меня преждевременное старение плаценты..... Но доктор из ачстной у которого я до сих пор наблюдалась и пока еще очу. меня успокоил и сказал что все ок и ничего страшного, просто поменьше слушать ...Одним словом для успокоения или назначения лечения из ЖК меня отправили на УЗИ плода.оказалось что плацента немнжко толстовата, но как сказала Доктор из ЖК для 28 недель - 1 степень это норма, поэтому не стала ничего назначать На УЗИ еще раз нам сказали что у нас мальчик, показывали личико ножки ручки и сказали что уже лижит вниз головкой, что тоже хорошо. По узи нам поставили 29 неделек и ПДР перенесли на 18 октября нифига себе ... Теперь я начинаю понимать что это все ближе и ближе.... Сегодня с пузиком идемк терапевту, должны прити наши результаты анализов, очень надеемся что там все ок.......
Сынка стал более активным...если раньше он мог погулятся в определенное времч. то сейчас я чуствую его почти целый день, с перерывами конечно (ему же нужно когда то спать, если и ночью он просыпается улыбаюсь )
Сынка мы с папкой тебя очень любим и ждем!!

P.S.Поздравляю Елена+ с рождением крошки доченьки. букетик букетик букетик букетик букетик Это было очень неожыданно. Самое главное здоровя малышке и мамочке и поскорее вернуться домой и радовать папку своими агуками. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик Дневничок.
Сегодня нашему малышу уже 31 неделька и 3 дня. Во какие мы уже большие.улыбаюсь

А сейчас немножко о том что было за все то время, что мы тут не появлялись. Немножко покатались по Украине, при этом проведали моих и Димкиных родителей. Все вроде хорошо, муж говорит что малыш теперь точно полюбит поезда улыбаюсь В итоге он так их полюбил что аж успел развернуться в тазовое предлежаиние грущу Теперь вот чем и занимаемся так уговариваем сынку развернутся в правильное положение и проделываем всякие упражнения. Муж даже рифму придумал улыбаюсь "Данька маленький крутись, и как правильно ложись"

У бабушек с тем что ничего не делали - набрали лишние 3 КГ грущу теперь стараемся чуток приостановить рост веса, а может и скинуть 1-2 кг.

Самая главная новость :бабушка нам уже купила первые вещички для сына, какона сказала на выписку. А я даже не представляюво что одеваь малыша в октябре при выписке, ну да ладно, думаю там придумаемулыбаюсь

А вот и наше приданое:

Так вот приехали мы с отпуска и пошли в ЖК. Нужно уже отправлятся в декрет. Посмотрели меня, измерили давление, малышу КТГ - сказали все ок (ТТТТТ). Отправили меня обходить врачей с обходным, всех обошла, только эндокринолог почему то с талончиками только принимает, а их же конечно дифицит вот и ждем следующей пятници для получения талончика (если хватит и не будет так как сегодня). Меня поражают законы в этой ЖК, что бы сдать общий анализ крови, тоже нужен талончик и платно (вроде 30 грн), а талончиков на всех беременных, кроме того что их выдают только в пятницу утром, всего 4 сегодня было грущу так же как и талончиков на кардиограму сердца). Короче сходила я сегодня туда даром, ужас одним словом, таким образом они непринудительно заставляют за все платитьгрущу Ну да ладно как нибудь прорвемсяулыбаюсь
Приветик дневничок !!! Ой давно я не писала сюда... У нас уже 38 недель и 2 дня Все вроде ок .(ттт) треников нету, живот не опускается пробка на месте.....были на УЗИ, сказали малыш уже 3100 и ходить нам пока еще....25 на прием в роддом, там посмотрят на кресле......а 1 уже положат, если мы не родимся...... Уже ждем не дождемся встречи с сынкой!!!
Привет дневничок !!!! Родилсянаш сынок 25.10 в 39 недель и 5 дней. Весом 4 кг и ростом 53 см. Мы уже дома!!! Назвали сокровище наше Данилкой!!!

Дневничок можно закрывать улыбаюсь)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3