Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот пришло время рассказать как мы встретились с моим сынулей Богданчиком!!!!
Если про беременность, то кто читал мой дневник знает какой я паникер и любая мелочь выбивала меня из равновесия !!! так мы отходили 9 месяцев, то сохранялись, то бегали как кони, учились, сдавали сессии, ходили в басик, но к 35 недели стало тяжеловато, да и Новый Год выбил из коллеи, кстати в 35 недель опустился живот и я ждала, что вот-вот рожу!!! мой гинеколог поставила мне ПДР на 9 февраля, но по своим подсчетам я должна была родить где-то с 20 января я тут не причем ....так я ждала 5 недель , все болело, живот опущен, головка прижата ко входу в малый таз, ходить тяжко, но пупс сидит и наедает щечки!!!! чет засмущалась я
8 февраля -последний приход к врачу, она удивилась нифига себе ...
-"говорит когда рожать то уже будешь?"
я: - " по вашим подсчетам завтра !!!"
ржу нимагу

9 февраля
живот тянет( как всегда), пошла гулять с подружкой, сидела за компом и как-то непонятно почему стало чуствовать что-то вроде схваток, сначало не обратило внимания это было 19:30 я тут не причем , потом схватки стали с интервалом 15 минут, потом 7 минут, но все скакали не понятно..муж заперживал бееееее ..я была спокойна( почему-то нифига себе ), потом как и хотела приняла душ, покушала, схватки уже были во всю через каждые 5 минут, но я думала что должно быть очень больно бееееее , а мне не так уж и больно...в 21:00 позвонила акушерке, она сказала выпить ношпы и встать под душ горячий и если усилиться, то ехать в РД..после душа стало больно , а еще через пол часа еще сильнее я позвонила и сказала ЕДУ моргаю !!!!
Муж паниковал всю дорогу и причитал, а я все болтала по телефону, то с маой, то с подругой!!!
В РД у нас оказалось раскрытие 2 см, сказали оформляться, тут меня уже закручивало и схватки были через 3 минуты неудачный макияж ...Так мы оформились и поднялись в родилку, меня переодели, сделали клизму моя грудь когда я бегаю и сказали сидеть на горшке 30 минут моргаю в этот момент муж захаживал ко мне в туалет и говорил о какой-то фигне улыбаюсь ..я переодически выгоняла его
после моей любимой клизмы это любовь раскрытие было 4 см, и я уже покрикивала, акушерка предложила душ, куда мы и последовали с мужем и ней....там я молилась и уже орала об эпидуралке где-то 1 час...стоять я не моглла,все схватки лежала или сидела.....муж мне лил воду на живот, но моя голова уже была в дурмане

потом КТГ, схватки хорошие и раскрытие 6 см. ураааааааа ..пришла врач, я молила её об чудо-уколе, но она посмотрела и сказала : "Сама родишь, схватки хорошие, пузырь проколим и схватки будут сильнее и рожать пойдем!!"
фиг его знает Прокола пузыря я боялась очень.......куда уж сильнее схватки начала рычать, и молить о пощаде
потом мне поставили катетр и ввели туда что-то( сказали ношпу, но вериться с трудом, т.к. я как-будто выпила прилично меня сейчас стошнит ), бац и воды отошли и тут меня сразу начало тужить, но начитавшись рассказов про роды, я знала, что тужиться сразу нельзя...все спрашивала у врача можно мне тужиться, та говорила , что да....
вот только тогда стало больно, я кричала-было легче даже
Акушерка мне кричит :"дыши и говори ФУУУУУУУУУУУУУУ!", а я орала:" УУУУУУУУУУУУ" , кусила пару раз мужа чет засмущалась я , он им рассказывал, что такая умная читала рассказы о родах и все знаю...
пришла моя врач и сказала, чтобы от меня они отстали ...поссмотрела на меня как на дуру, и сказала делай что хочешь, хочешь ори шас спою... .......раскрытие полное..ура!!
крыша хлопает в ладоши
ну и я начала!!! не помню сколько это было, но муж говорит не долго...меня поставили приседать...муж держал подруки, акушерка и врач легли на пол нифига себе и меня заставляли приседать и тужиться( картина репина) так я присела 3 раза и мне сказали пошли...на кресло я неслась как-будто и не кричала...в это время муж спросил уйти ли ему( как мы договаривались), но она сказала держи свою оперную певицу так у меня взялись откуда-то силы и я с 3-ей потуги родила своего СЫНА это любовь !!!!!( конечно меня чуточку чикнули, но я этого даже не почуствовала) и вот мне его плюхнули на живот и я истерично смеялась и говорила : "Боже как долго я тебя ждала, вы не представляете он так такой долгожданный!!!" это любовь
На что акушерка сказала: " Юль тебе 23 еще, во сколько же ты его захотела!"
умираю со смеху
потом мне дали наркоз и зашивали, я уже отезжая попросила прощение у врача с акушеркой, за то что собиралась умирать неудачный макияж и требовала кесарево!!!! когда очнулась мы были в троем!!!
хорошо Роды мои прошли как по учебнику, больно было совсем чуточку подмигиваю .....
Так родился мой родной сынок в 3:45 весом 3900 54 см это любовь это любовь это любовь

в выписке написанно срочные роды 7 часов 50 минут ваааау
Юльчик, отличные роды подмигиваю Ну и самое главное - результат очень счастлива Вы с Богдаськой молодцы, здоровья вам и счастья!!! букетик
Хороший рассказик! Молодцы! Растите здоровыми!
Молодцы!!!
Еще раз с Богданчиком вас!!!
Пусть растет здоровеньким и счастливым!!! подмигиваю
спасибо за рассказик!!! Пускай Богданчик растет здоровенький вам на радость!
Молодчина!
Будьте здоровенькими!
Спасибо мои дорогие!!! очень счастлива
Юльчик86
С сынулькой! А роды действительно образцово-показательные. ржу нимагу
Хороший рассказик! подмигиваю
Здоровья вам с сынулькой!
очень счастлива
Поздравляю с рождением Сынульки! Здоровья вам и молочка побольше!
Юлечка!
Молодец!Прорвалась к Багданчику своему!
Растите большими и здоровыми!!!
Радуйтесь мама с папой своему долгожданному счастью!!!)))
улыбаюсь Поздравляю с сыночком!!! Хороший рассказик!!!
Отличный рассказик!Здоровья вам!
Поздравляю с долгожданным сыночком!! Отличный рассказик улыбаюсь
Юличка!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива чудесно! поздравляю, Солнышко!!!!
это любовь от сердца и почек дарю вам розочку
Молодец, умница! Удачи, удачи удачи!
Отличный рассказик!!! Спасибо!!!!
С Богданчиком Вас
Юля!
Поздравляю! букетик Молодцы!
Будьте здоровенькими!
Какое красивое имя Богдан!
Юльчик очень счастлива еще раз поздравляю очень счастлива
спасибо за рассказ вы молодцы очень счастлива
Замечательный рассказик! Поздравляю!
Растите здоровенькими и послушными!
Спасибо девочки!!!
Юльчик86
Молодчинка, а что паниковать то! Главное родить и паники никакой не будет! Мужчина твой молодец, держал свою певицу! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
NiKuSiNkA писал(а):

Юльчик86
Молодчинка, а что паниковать то! Главное родить и паники никакой не будет! Мужчина твой молодец, держал свою певицу! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Потом горло 3 дня болело, думала у меня ангина ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Молодец, хороший рассказик! улыбаюсь Еще раз поздравляю!!!
Юлька, я горда тобой!
Молодчина! Хорошие роды.
Фиша писал(а):

Юлька, я горда тобой!
Молодчина! Хорошие роды.

Честно я сама собой горжусь порой чет засмущалась я чет засмущалась я ...даже и не верится, что сама родила...я же такая трусиха чет засмущалась я улыбаюсь
Юльчик! Молодчинка! Поздравляю!
Умничка!!!!!!
Хороший рассказик
ой, какой богатырь! Не зря так долго в пузике жил подмигиваю

Спасибо за оптимистичный рассказ очень счастлива
пасибулыбаюсь)
Часовой пояс: GMT + 3