рассказ о моих замечательных родах
Ну вот пришло время рассказать как мы встретились с моим сынулей Богданчиком!!!!
Если про беременность, то кто читал мой дневник знает какой я паникер и любая мелочь выбивала меня из равновесия !!! так мы отходили 9 месяцев, то сохранялись, то бегали как кони, учились, сдавали сессии, ходили в басик, но к 35 недели стало тяжеловато, да и Новый Год выбил из коллеи, кстати в 35 недель опустился живот и я ждала, что вот-вот рожу!!! мой гинеколог поставила мне ПДР на 9 февраля, но по своим подсчетам я должна была родить где-то с 20 января

....так я ждала 5 недель , все болело, живот опущен, головка прижата ко входу в малый таз, ходить тяжко, но пупс сидит и наедает щечки!!!!
8 февраля -последний приход к врачу, она удивилась

...
-"говорит когда рожать то уже будешь?"
я: - " по вашим подсчетам завтра !!!"
9 февраля
живот тянет( как всегда), пошла гулять с подружкой, сидела за компом и как-то непонятно почему стало чуствовать что-то вроде схваток, сначало не обратило внимания это было 19:30

, потом схватки стали с интервалом 15 минут, потом 7 минут, но все скакали не понятно..муж заперживал

..я была спокойна( почему-то

), потом как и хотела приняла душ, покушала, схватки уже были во всю через каждые 5 минут, но я думала что должно быть очень больно

, а мне не так уж и больно...в 21:00 позвонила акушерке, она сказала выпить ношпы и встать под душ горячий и если усилиться, то ехать в РД..после душа стало больно , а еще через пол часа еще сильнее я позвонила и сказала ЕДУ

!!!!
Муж паниковал всю дорогу и причитал, а я все болтала по телефону, то с маой, то с подругой!!!
В РД у нас оказалось раскрытие 2 см, сказали оформляться, тут меня уже закручивало и схватки были через 3 минуты

...Так мы оформились и поднялись в родилку, меня переодели, сделали клизму

и сказали сидеть на горшке 30 минут

в этот момент муж захаживал ко мне в туалет и говорил о какой-то фигне

..я переодически выгоняла его
после моей любимой клизмы

раскрытие было 4 см, и я уже покрикивала, акушерка предложила душ, куда мы и последовали с мужем и ней....там я молилась и уже орала об эпидуралке где-то 1 час...стоять я не моглла,все схватки лежала или сидела.....муж мне лил воду на живот, но моя голова уже была в дурмане
потом КТГ, схватки хорошие и раскрытие 6 см.

..пришла врач, я молила её об чудо-уколе, но она посмотрела и сказала : "Сама родишь, схватки хорошие, пузырь проколим и схватки будут сильнее и рожать пойдем!!"

Прокола пузыря я боялась очень.......куда уж сильнее схватки начала рычать, и молить о пощаде
потом мне поставили катетр и ввели туда что-то( сказали ношпу, но вериться с трудом, т.к. я как-будто выпила прилично

), бац и воды отошли и тут меня сразу начало тужить, но начитавшись рассказов про роды, я знала, что тужиться сразу нельзя...все спрашивала у врача можно мне тужиться, та говорила , что да....
вот только тогда стало больно, я кричала-было легче даже
Акушерка мне кричит :"дыши и говори ФУУУУУУУУУУУУУУ!", а я орала:" УУУУУУУУУУУУ" , кусила пару раз мужа

, он им рассказывал, что такая умная читала рассказы о родах и все знаю...
пришла моя врач и сказала, чтобы от меня они отстали ...поссмотрела на меня как на дуру, и сказала делай что хочешь, хочешь ори

.......раскрытие полное..ура!!
ну и я начала!!! не помню сколько это было, но муж говорит не долго...меня поставили приседать...муж держал подруки, акушерка и врач легли на пол

и меня заставляли приседать и тужиться( картина репина) так я присела 3 раза и мне сказали пошли...на кресло я неслась как-будто и не кричала...в это время муж спросил уйти ли ему( как мы договаривались), но она сказала держи свою оперную певицу так у меня взялись откуда-то силы и я с 3-ей потуги родила своего СЫНА

!!!!!( конечно меня чуточку чикнули, но я этого даже не почуствовала) и вот мне его плюхнули на живот и я истерично смеялась и говорила : "Боже как долго я тебя ждала, вы не представляете он так такой долгожданный!!!"
На что акушерка сказала: " Юль тебе 23 еще, во сколько же ты его захотела!"
потом мне дали наркоз и зашивали, я уже отезжая попросила прощение у врача с акушеркой, за то что собиралась умирать

и требовала кесарево!!!! когда очнулась мы были в троем!!!

Роды мои прошли как по учебнику, больно было совсем чуточку
.....
Так родился мой родной сынок в 3:45 весом 3900 54 см
в выписке написанно срочные роды 7 часов 50 минут