Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Последнее время у меня желудок стал плохо работать, по идее изжога меня должна мучать, но изжоги у меня, тьфу-тьфу, ни разу в жизни не было (я вообще не знаю что это такое чет засмущалась я ), так вот поем что-нибудь, и стоит у меня ком в желудке по 3 часа. А когда выпиваю коктейль, через 1-2 минуту желудок начинает работать. Бывало прихожу на коктейль в 4 часа дня, и чувствую что начинает перевариваться мой завтрак внимание (извините за подробности чет засмущалась я ). Так что это полезно еще и для пищеварительной сис-мы.
после коктейля еще идет отрыжка,потому что кислород тяжелее воздуха
Я пила во время беременности, когда находилась в санатории. Эффекта не почувствовала, но мне понравилось улыбаюсь
Zlyuka
я тоже эффекта не чувствую..но ходить нравится,обожаю врача,да и езжу,гуляю хоть
Девочки, подскажите, кто знает, где в Киеве делают кислородные коктейли? я тут не причем
Подскажите!
Где на подоле можно попить коктейльчик? я тут не причем
А можно ли беременной принимать эти коктели без рекомендации и назначения врача?
Я спрашивала у своего доктора, она сказала, что не против, вот только надеяться на чудо не стоит я тут не причем
Мой лечащий врач сказал, что кислородные коктейли при беременности не являются вредными, а наоборот очень даже полезными. Главное не переусердствовать с количеством применения. У меня дедуля дома сейчас нуждался в длительной кислородной терапии и мы ему для этого купили bitmos oxy 6000. Эта забавная машинка так же делает кислородные коктейли. Поэтому доступ к этим вкусностям неограничен.
Дороговатая выходит эта машинка... да и еще для приготовления коктейля необходимо докупить коктейлер и смеси..Если тошнит, то попросите сделать на другой смеси(их бывает 2 вида - ка солодке и на яичном белке).У меня идет непонятная реакция на яичный белок.Покупала уже готовые наборы для приготовления коктейлей вот здесь
Часовой пояс: GMT + 3