Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
16 февраля в шесть вечера я отправилась в ЖК на очередной ненужный прием. Сидя в очереди я думала как

пойду обратно домой и куплю тортик и вечером с мужем быстренько его съедим...
НЕ тут то было. врачиха как всегда отругала меня за еще 2 набранных за неделю килограмма и предложила

лечь в стационар- на что я категорически отказалась.Потом она долго рылась в бумажках и обнаружила ,

что в последнем анализе мочи у меня немыслимый белок. После чего она убежала, а когда пришла- сказала-

щас за тобой скорая приедет- поедешь в роддом.. Я в шоке...
Приехала скорая допотопных времен- "буханка" ее называют или "горбушка" что-то вроде того. Села я в нее и думала прям сейчас в ней рожу- все трясется- каждую кочку ощущаю....
Приехали в роддом. Одели на меня роддомовский халат стиранный перестиранный. Отвели в патологию, где я

лежала неделю назад. Взяли мочу на анализ. Через пол часа результаты были готовы- белок нашли ,

но минимальное количество. ПОклали в палату. Поставили капельницу, наделали кучу уколов. Потом пришла

врачиха дежурная- пошли на кресло- смотрит- а у меня как польется. ОНа такая "Что это у тебя льется"

Я -не знаю. ОНа- ну наверное выделения такие... сказала-все нормально-иди спать.
НА самом деле у меня уже неделю так лилось. ТАк потом оказалось у меня всю неделю воды подтекали...
НУ вот, после кресла пошла в палату. Заснула. ПРоснулась в час ночи- живот режет и схватывает.

Подумала-мож схватки. Стала засекать- через каждые 4-5 минут повторялось. Пошла в туалет- смотрю

розовые выделения-как слизь. Подумала мож это после кресла-читала,что у многих после кресла выделения

кровяные идут.... Боли продолжались... Спать не могла. Встала- ходила по коридору до утра. Ни одного

врача ни медсестры не было. Еле дожила до обхода- боль была терпимая. ОНа не усиливалась. Просто

схватывало и все.
17 февраля.НА обходе сказала врачу, что болит живот.Врач была хорошая- я ее знаю. ОНа повела меня на кресло. У меня опять потекло. ОНа говорит- так у тебя воды текут,быстро переводим ее в родовое...
Я офигела. Звоню маме, Владу -они в шоке. Время 11 утра. Сделали клизму- это вообще не страшно и не

больно. Переодели меня и отправили в предродовую палату. ТАм женщина лежала- кряхтела. Меня заставили

расплести косу. НА вопрос: зачем - так и не ответили. ПРишла опять та врачиха- повела на кресло-

полезла мне туда- и я как заору.Это она мне пузырь проколола. Было больно, т.к. он толстый

оказался.Потом привели меня опять в палату- положили- стали КТГ делать.Время12. сказали минут 15

полежи... Я лежу и чувствую-как схватывающая боль стала нарастать. Через 15 минут приходит

врач-смотрит- и говорит-ой я забыла датчик схваток включить-давай еще 15 минут полежи. В 13 ч. я уже

стала подвывать в такт той женщине-боль реально нарастала-я уже не могла лежать на спине.
В 14 ч. пришла моя любимая врач Елена Александровна- сказала-что у нее сегодня суточное дежурство-так

что рожать я буду с ней. Я очень обрадовалась. Она хоть и очень молодая(лет 25), но очень добрая и

хорошая.
Вобщем на протяжении всего дня мной занималась врач Елена Александровна и акушерка Татьяна Мохова. Мама моя Мохову очень хорошо знает- она очень строгая-но владеет делом мега круто.
Далее началось что-то нереально жуткое. Каждые 30 минут ко мне подходила то одна то другая и смотрели

раскрытие. Сначало оно было в 12 ч 2 см, к 16 ч. оно стало 4см. Боли были невыносимыми. Я выла как

волк. Плакать не получалось. Я просто выла во всю силу голоса-. Я не знала куда себя деть- я стояла на

карачках, лежала на боку,ходила. Поставили катетер с капельницей. Сначала я боялась рукой

пошевелить-чтобы не задеть иглу-потом уже выгибала руки так,что кровь пошла в обратную сторону по

проводу и вливалась в бутылочку- о ужас. Каждый раз, когда приходила акушерка Мохова- она жутко на

меня орала. Все моя волосы прилипали в мокрому телу, тушь потекла, я стала похожа на побитого гота. Я

даже не могла умыться- мне было так больно...
В 17, 18, 19 ч раскрытие так и оставалось 4 см. Но боль с каждой минутой нарастала. Ту женщину уже в

14ч давно увели рожать, я даже слышала как кричала ее детка, потом еще девушку привели- и 18 ч уже

тоже увели рожать. А я все мучалась. Потоми они стали пальцами мне все там раздвигать- я никогда в

жизни не испытывала боли сильнее чем эта. Я теряла сознание- я не слышала слов, я ничего не соображала.

Далее ситуация только усугублялась. Мои зывывы разносились на весь роддом, я разбила коленку до крови

об стену и даже не помню как это было- вся стена была в крови. Я ползала по полу голой попой и лежала

на нем лицом. Я трепала спинку кровати, после чего она успешло отвалилась. Все это все Мохова на меня

орала, но мне было абсолютно пофиг. Все вообще было пофиг на все насвете.Я находилась в полуобморочном состоянии. ПРосила меня убить. Я понимла, что эти боли не закончатся- пока я не рожу. Раскрытие так и не увеличивалось- единственное

-они его сами увеличивали пальцами.Я Умоляла вколоть мне обезболивающее. ПРиходили какие-то сестры-

делали уколы- но легче не становилось.Последние часы мой мозг вообще отключался- я не понимала- кто я,

где я и почему мне так больно. В 21ч начались потуги. Я была сто процентов уверена, что хочу в

туалет по большому. Умоляла врача отпустить меня в туалет. Она уверяла, что я не хочу. Я ревела и

умоляла. После чего она сказала какать прямо здесь- в палате. Я начала тужиться, было такое ощущение, что

я щас лопну от боли, что из меня сейчас все внутренности вывалятся. Покакать так и не получалось- я

просила сделать мне клизму, чтобы получилось сходить в туалет, но врач только посмеялась. Потом меня поставили

раком около кровати- сказали держись за кровать и тужься( но у меня была единственная цель- покакать)

Весь следующий час я пыталась высрать эту долбанную какашку, помню в какой- то момент мне показалось,

что на уже лезет, но когда потрогала- то ничего не было. Потом я снова куда-то улетела, а когда

очнулась- то лежала на полу. Акушеку взяла меня за руку и повела.. Я поняла- рожать.Было 22 ч Положили

меня на кресло- набежало куча народу, сказали не тужиться, терпеть. Я терпела. ПОтом за 3 потуги

родился малыш. Я кажется тоже уже в тот момент не соображала- помню, что кто-то подергал меня за плечо

и сказал - смотри- я смотрю малыш, такой огромный и красивый. Говорят: у тебя мальчик- и отрезают

пуповину. Потом они что-то со мной делали, а когда я окончательно пришла в себя, то поняла, что мой

малыш лежит в люльке рядышком со мной) Мне медсестра дала в руки мой телефон и сказала звони своим. Я

позвонила сначала Владу, потом Маме- они были очень встревожены и когда я сказала, что все получилось,

они просто заорали от радости...
Боль, которую я испытывала целый день мигом изчезла. Мне казалось,что я заново родилась. И как же

хорошо жить на свете.... Но, прежде чем беременеть еще раз я буду очень хорошо думать...
Кстати, в этот день мне делали УЗИ, на котором показало, что у малыша обвитие вокруг шеи пуповиной, и вес

сказали 3100. По замерам врача утром в день родов мне сказали, что малыш будет 3600. А родился 3920.

вот так...

В роддоме лежали долго из-за меня, т.к у меня подскочило давление. На четверный день меня хотели

выписывать, но оказалось, что у меня опять белок в моче. Перевели в отдельную палату, отобрали малыша

и сказали соблюдать постельный режим, не нервничать. Потом были праздники, во время которых

лаборатория не работала и анализы не делала. В итоге выписали только 24 ого, а родила я 17 ого.
вот и все....

Последний раз редактировалось: Ощущение (01.03.2009 10:12), всего редактировалось 1 раз
С сынулей тебя!!!
Все уже позади!!!!
Теперь растите и набирайтесь силенок!!!
Ох и тяжко пришло тебе нифига себе . Но ничего, самое страшное уже позади. улыбаюсь
Поздравляю с сыночком! Пусть растет здоровеньким и радует маму с папой!
Поздравляю с рождением сына!
Ощущение
Поздравляю с сынулей! Слава Богу, всё страшное позади! букетик Но всё же страшно читать твой рассказ было, представляю какаво тебе было всё это испытать!
Да уж тяжко тебе было! Хорошо что все хорошо закончилось!
Ты умница, такого богатыря родила! Всего Вам хорошего!

Последний раз редактировалось: светласик (28.02.2009 17:13), всего редактировалось 1 раз
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
бедолага..у меня аж волосы чуть дыбом невстали.....
самое главное с тобой и малышиком все хорошо!!
я аж расплакалась во время чтения чет засмущалась я
Поздравляю!
да уж,вот они затяжные роды,ох как страшно -то,но главное,что ты родила здорового малыша и сейчас уже вспоминаешь с иронией весь этот ужас.Побольше молочка тебе и спокойных ночек с сыночком!!!!
Главное-все позади!С Сынишкой!!!
Поздравляю с сынишкой!!!
Поздравляю с малышом!!
Какое счастье,что всё страшное позали!!!
Описала так, что переживала за тебя весь твой рассказ!!
Наконец-то родила!
Слава Богу, что всё хорошо!
Поздравляем сыночком! улыбаюсь
Нда, серьезно...
Хорошо, что все позади! С сыном тебя!
нифига себе нифига себе нифига себе жуть просто! Бедненькая... Главное, что у вас все хорошо. Пускай малыш растет вам на радость. букетик букетик букетик
Бедненькая....
Такого богатыря. Молодец!!!!!
Да роды конечно не из легких у вас были, но текст так написан, что я от души посмялась очень счастлива Поздравляю вас с рождением вашего чудо! бееееее
уф....рассказ написан так, что читается на одном дыхании, так живо описано, что я только закончив чтение перевела дыхание....тяжело, но главное, что малыш здоровенький! Растите большими улыбаюсь !
Поздравляю с малышом!!
Умничка! Синулько хдоровья!
Да.....роды были не самые легкие, но рассказик написан так, что я насмеялась.....особенно вторая часть родов.........
Хорошо, что у Вас все закончилось замечательно!
Удачи Вашей семье!!!!!
Рассказ суперррр! Здоровья вашему малышу и вам!
Поздравляю с малышом. Главное вы вместе! улыбаюсь
Ощущение
Умничка !!!! Поздравляю !!!
Ощущение
Поздравляю с рождением сыночка!!!
Мдя, Вам бы книги писать......
Прочитала на одном дыхании....
Еще раз поздравляю! Пусть малыш-крепыш растет здоровеньким и веселым мальчиком!
поздравляю)
а на счет раскрытия пальцами шейки матки это действительно жесть..испытала на себе)
Отличный рассказик, ты молодчина !! очень счастлива Поздравляю !!

Акушерку я не понимаю зачем вот так орать, когда рожаешь и так тошно а она еще масло в огонь подливает. пипец Все таки не понимаю отношение персонала в наших больницах пипец
Ох, прочитала и как-будто на себе все прочувствовала.
Ты умница! Поздравляю с сыночком!
У меня было почти так же, и теряла сознание и просила меня убить и валялась по полуи орала так что 2 месяца голоса не было.Поэтому я и не писала свой рассказик,чтоб не пугать беремешек ржу нимагу Молодец!!!И спасибо за правдивый рассказ!!!
p.s Только на меня никто не орал. А наоборот чуть ли не целовали меня!Спасибо моей акушерке!!!
прикольный рассказик,а главное с бмором,жеаю вам здоровья большого большого
Часовой пояс: GMT + 3