Delfia
Полтора года ...это почти кризис первого года. Просто на вас сразу и всё навалилось. Начали жить вместе, всё ещё идёт привыкание. и тут ещё ребёнок. Я не скажу, что это плохо..это очень хорошо! Но это стресс и для тебя и для мужа. Вы только успели привыкнуть к статусу мужа и жены, а тут вы уже в статусе родители. А это очень большая ответственность.
Тебе я думаю часто кажется сейчас, что муж тебя не замечает, что он не понимает, что ты тоже сильно устаёшь, стал не так трепетно относится...И как не странно , но это нормально. И это пройдёт, нужно только немного подождать
ты просто сейчас видишь его с другой стороны..ведь до этого он был парнем..который ухаживал, дарил цветы..ты для него была центром. А теперь ты жена, и смотря конечно как он воспитан

но бывает, что мальчиков воспитывают так, что он считает. что жена ему для того, чтобы ухаживать за ним. как мне муж иногда говорит "не путай туризм с эмиграцией (шутка конечно, но что-то в ней есть)
А тут ещё и ребёнок...и всё твоё внимание приковано к нему, а муж вроде в стороне...
Короче обо всём нужно говорить...Молчать это плохо, это накапливается...