Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Главное физической и моральное здоровье улыбаюсь Ведь паспортный возраст - понятие относительное и ничего не значит. А если запузатится не получается сразу - не стоит винить мучину только потому, что он страрше. Только обследование пары может показать где прибои и что у кого надо подлечить.
Я тоже так думаю.Есть примеры кагда молодые парни по состоянию здоровья гораздо хуже грущу чем мужчины в возрасте.
А нам с мужем по 20.. чет засмущалась я и мы уже почти год как поженились..
Хочу малыша, а муж - нет грущу (молодые еще, на ноги нужно стать.. и т.д. и т.п.).. Я с ним на 100% согласна и все прекрасно понимаю, но ничего не могу с собой поделать... чет засмущалась я Он уже готов мне уступить, но просто я хочу чтобы это все было по обоюдному желанию.... вот такая вот у меня ситуация.... грущу
вот тут на первой странице писали,что доказано с возрастом повышается риск генетических заб.-правда,но ключевой момент в возрасте и возможностях женского организма,здоровый женский организм отвергнет генетически неправильный плод!
Первый ребенок от мужчины 52 лет-здоровый и умный получился. а второй ребенок от молодого человека 22 лет-и тоже вроде здоров и не глуп)))) У мужниного дяди при 2-х 35 -тилетних детях и 8-летних внуках,год назад дочка родилась ,а ему 56 уже. .так что связи не вижу.Все зависит индивидуально от здоровья каждого родителя.
----------

Последний раз редактировалось: McDuck (05.01.2015 8:55), всего редактировалось 1 раз
Мужу 30, мне скоро 25...Ох, надеюсь, что наука все же ошибается, что все будет хорошо у нас... чет засмущалась я моргаю
Дочь солнца
Конечно все будет хорошоулыбаюсь

Моему мужу вот 43 исполнилось и у нас недавно родился второй ребенок и все ОК улыбаюсь
vsa
спасибо А то я троих хочу, а начиталась страшилок...Значит все будет хорошо! Спасибо за поддержку улыбаюсь
В 30-40 лет мужчины на многое способны. Это прекрасный сексуальный возрост для них.
У меня муж тоже не молод, не первой свежести, так сказать. В скором времени планируем ребёнка. Я, как ответственная женщина хочу к этому вопросу подойти мудро. Пройти медицинское обследование, сдать анализы. А как вы думаете, стоит ли об этом просить своего мужчину, тем более, если часики уже к сорока годам приближаются? Очень боюсь его обидеть этим, он и так по поводу своего возраста переживает.
Kova писал(а):

если часики уже к сорока годам приближаются?

так то разве возраст для мужчин! только детсво начинает заканчиватся! некоторые даже за 60 отцами становятся.
Kova писал(а):

если часики уже к сорока годам приближаются

у нас пробили ржу нимагу самый хороший возраст подмигиваю
для мужчины это вообще не показатель, и как показало общение на форуме ни в ту, ни в другую сторону. и молодые могут быть нездоровыподмигиваю
Kova писал(а):

если часики уже к сорока годам приближаются?

подросток, я бы сказала)))) какой, блин возраст.....
возраст значение имеет очень небольшое..., основное, это - образ жизни и здоровье в целом! мы, перед планированием спермограмму сдавали, так моему мужу 25-тилетние позавидовать могут с такими результатами....., а ему 50-т не за горами, а я хочу ещё от него детей.....
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

а ему 50-т не за горами, а я хочу ещё от него детей....

моя мечта так через 10 лет сказать....мммм чет засмущалась я
Kova писал(а):

У меня муж тоже не молод, не первой свежести, так сказать. В скором времени планируем ребёнка. Я, как ответственная женщина хочу к этому вопросу подойти мудро. Пройти медицинское обследование, сдать анализы. А как вы думаете, стоит ли об этом просить своего мужчину, тем более, если часики уже к сорока годам приближаются? Очень боюсь его обидеть этим, он и так по поводу своего возраста переживает.

Я считаю, что независимо от возраста мужчина должен пройти обследование, ровно так как и женщина, перед тем как стать родителями. Вот в этой статье http://bemommy.com.ua/article/obsledovaniamujchina написан перечень анализов которые необходимо сдать. Можете сайте себе на вооружение взять, там много разной информации и о планировании, и о беременности, и о родах, и о послеродовом периоде. Так что в жизни все пригодится улыбаюсь .
мужчины тоже живой организм, они имеют свойсвтва болеть и даже не подозревать об этом, так что простое проф обследование нужно всем.
Часовой пояс: GMT + 3