Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Анечка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! (по Московскому времени он уже наступилулыбаюсь ) Пусть тебя окружают близкие по духу люди, и твои мечты исполнятся!!!
чтобы появилось то самое "чуть -чуть" которого всегда нам всем не хватает для полного счастья!!!!

желаю тебе чистой Луны и легкой кармыулыбаюсь

Последний раз редактировалось: СамаЯ (25.02.2009 0:25), всего редактировалось 3 раз(а)
Анюта!!!
пусть все желания сбудутся, а неприятности обходят стороной!!!
Анюта с Днем РОждения.
Пусть все-все твои мечты сбаваются.
Анюта,

Пускай душа не знает холода,
Как ясный день, как сад в цвету.
Пусть будет сердце вечно молодо,
Добром венчая доброту.

Последний раз редактировалось: Алифера (25.02.2009 0:39), всего редактировалось 1 раз
Анна, Анюта, Анечка... С праздником тебя, дорогая!!! Пусть сбудется все, что тебе пожелают. Главное здоровья тебе и твоим самым близким. Пусть они всегда будут рядом!!!

Последний раз редактировалось: Galya (25.02.2009 0:48), всего редактировалось 1 раз

C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Анечка, здоровья тебе крепкого и счастья безоблачного!!!
АннЭт с днём сбываниЯ всех мЕчт!!!!! ржу нимагу желаю тебе беспричинной радости,не капризной фортуны,и чтоб скруж макдак оставил тебе неожиданное наследство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну что пьём???
СамаЯ
ух ты...по московскому уже приняли на грудь, да?))) выпьем сладкой водички
Спасибо тебе, дорогая моя, за открытую темку в мою честь и за такой прекрасный и мой любимый цветок это любовь

СамаЯ писал(а):

желаю тебе чистой Луны и легкой кармы

улыбаюсь ну, если луну еще можно подправить, то карму уже навряд ли, хотя....какие наши годы! ой мороз мороз Спасибо!букетик

monita411
Elex
jany
Алифера
Galya
олюха
Panterka
Спасибо вам, дорогие девочки!букетик

добавлено спустя 4 минуты:

Эммануэль писал(а):

АннЭт с днём сбываниЯ всех мЕчт!!!!! желаю тебе беспричинной радости,не капризной фортуны,и чтоб скруж макдак оставил тебе неожиданное наследство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну что пьём???

Я сЕдня не буду, мне еще голову мыть ржу нимагу
Но вам налью, с удовольствием!

разбираем бокалы, девули ржу нимагу

завтра вечером после шампансого попробую несколько раз (как мантру) повторить вот это имя скруж макдак, если не получится, заменю Билом Гейтсом))))))))
Спасибо, Юльчик! это любовь
Анечка!Поздравляю тебя с Днём РОЖДЕНИЯ!Добра,нежности и ЛЮБВИ!

С днём рождения!!!Исполнения всех-всех желаний!!
Аня, с днем рождения тебя!
Хочу пожелать тебе самого главного: Любви. К мужу, ребенку, дому -м всему, что тебя окружает!
Потому что Любовь - это то, ради чего стоит жить!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! очень счастлива

АНЬ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
ЖЕЛАЮ, ЧТОБ ТОТ ПОЗИТИВ КОТОРЫЙ ИСХОДИТ ОТ ТЕБЯ, ВОЗВРАЩАЛСЯ В СТОКРАТНОМ РАЗМЕРЕ!

С Днем Рождения!!!
Любви, тепла, уюта, нежности, достатка, здоровья тебе и близким, удачи, новых впечатлений, путешествий, интересных книг... в общем СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!

Анечка, пусть в твоей жизни будут и такие моменты:

И - счастья, СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ... Абсолютного и длительного
Анечка! С Днем Рождения!!!
Счастья, любви, здоровья всей твоей семье и гармонии в душе!

anna75
ПУЛЬКА
Киевляночка
Саленка
Таталка
jadd
Vischenka
Полинка

Девочки, спасибо огромное за поздравления!
Такие красивые открытки, цветы, фотографии...радуется глаз и душа!)))
Спасиииииииииибо!букетик
ДОРОГАЯ ФИШУЛЬКА! ДОРОГАЯ, РОДНАЯ И ЛЮБИМАЯ - ОТ ВСЕГО СВОЕГО ВРЕДНОГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. ЖЕЛАЯ ВСЕГДА И НАВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ТАКОЙ ЖЕ МУДРОЙ, ТЕРПЕЛИВОЙ И ПОНИМАЮЩЕЙ - В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ ИНАЧЕ НЕЛЬЗЯ. ПУСТЬ МУЖ И ДОНЕЧКА ТОЛЬКО РАДУЮТ, А ВСЯКИЕ НЕГАРАЗДЫ(пер. "неприятности") ОБХОДЯТ 110 ДОРОГОЙ...
Поздравляем с днём рождения!
Счастья, удачи и исполнения желаний!

...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 15:34), всего редактировалось 1 раз
С днем Рождения!!!!
Пусть мечты сбываются!!! Будь всегда такой же лучезарной, позитивной и яркой!!!

Поздравляю с Днём Рождения!!!
Счастья, Здоровья, Любви, Удачи!!!

МОРГАНА
birtanem
Obormotka
talishka
Noks
Наточка
Спасибо большое девочки, такие все красивые поздравления, приятные слова...вы меня заряжаете уже с ночи хорошим настроением!
Анечка!!!! В День Рождения всегда с небес спускается ангел-хранитель на один день, он тихонько слушает, что желают человеку в этот день, чтобы потом это исполнять в течение года.. это любовь

Ты такой светлый и добрый человек, я от всего сердца желаю крепкого здоровья, взаимопонимания в семье, любви, прекрасных мгновений, улыбки и всепоглащающего ощущения СЧАСТЬЯ..... это любовь это любовь это любовь

Анечка, дорогая! С днем рождения!!!
С Днем Рождения!!!!
Одну из самых красивых мамочек нашего форума, доброго, позитивного и обаятельного человечка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Часовой пояс: GMT + 3