Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не со всеми высказавшимися согласна. но не об этом речь.
девочки предлагают разное, а вам все не подходит.
а если уже в открытую поговорить всем троим? тебе, мужу и куму?
или уже четверым родителям. вместе с кумой.
такое пренебрежение собственным ребенком (неважно какого он пола) считаю просто хамством!
ладно гульки но малышка БОЛЕЛА! как кумовья к этому относятся?
что это за нездоровая ситуация?
как можно играть с крестником когда дочери плохо? не понимаю.
Попроси близкую подругу подстроить ситуацию, пусть она с мужем придёт к вам в гости, когда твой будет дома и её муж пусть играет с вашей дочей и так несколько раз. Ребёнок почувствовав внимание от другого человека будет тянуться к нему, а не к отцу - посмотришь реакцию мужа на это.
я не совсем согласна с тем, что стоит подождать и все пройдет! сколько автор должна ждать? месяц, полгода? и смотреть как "Леська отойди"? а ребенок с какой радости далжен страдать? или если маленькая то не обидно? по своей вижу - еще как обидно!

Мужа срочно к стенке и на разговор!!! Такая ситуация не нормальна!!! как это родной отец палец о палец не ударил когда свой ребенок болел, а когда чужой, пусть и кресник, то повез в другой город???? повторюсь, это не нормально!!!!!
Ickpa
ППКС! абсолютно согласна. примеряя ситуацию на себя (хотя это не совсем правильно) я понимаю что моему мужу и десятая доля подобного поведения с рук бы не сошла!
Ой, девочки, был вчера "разговор" с мужем. Теперь не то что видеть, а слова сказать ему не хочется. рыдаю Разговаривала с ним тихо, спокойно, привела все доводы, выложила все претензии. А в итоге муж мне выдал что у меня "крыша едет в декрете" я "все преувеличиваю" "Ну с Леськой же 24 часа рядом мама, а у Тёмы- один папа"!!!! Ну давай теперь лишим дочь папы, зато у крестника будет -2 штуки! Он что, его своей титькой кормить будет? Тьфу. Зла нет. В общем сказала, что если ситуация не изменится в ближайшие дни, я буду принимать кардинальные меры (правда пока не знаю какие). вопросик однако
Алена10, вот я тут подумала, а может тебе увлечение какое-нибудь найти, типа фитнеса, танца живота, бассейна и т.д. и т.п. (выбор большой очень счастлива ), пусть на время твоего отсутствия муж с дочкой остаётся внимание
Сейчас это, мне кажется, единственным выходом.......
Радмила писал(а):

Алена10, вот я тут подумала, а может тебе увлечение какое-нибудь найти, типа фитнеса, танца живота, бассейна и т.д. и т.п. (выбор большой очень счастлива ), пусть на время твоего отсутствия муж с дочкой остаётся внимание
Сейчас это, мне кажется, единственным выходом.......

Я вот тоже думала куда нибудь пойти, на какую нибудь секцию- да теперь страх одолевает- а вдруг наш папа пойдет с дочкой к крестнику, и там с ним будет и играть. а че? и дочка под присмотром и любимым делом занят. Хотя еще теплится надежда что он не такой сволочь как я думаю.... я тут не причем Надо попробовать.
Алена10, пока не попробуешь и не поймёшь, как он себя поведёт....а вот, если поведёт так как ты предположила "папа пойдет с дочкой к крестнику, и там с ним будет и играть.", то значит его вчерашние доводы - бред и причину его поведения надо искать в чём-то другом внимание
Удачи вам и счастливой жизни! очень счастлива
Цитата:

Ну с Леськой же 24 часа рядом мама, а у Тёмы- один папа

если он считает что его ребенку отец не нужен а полностью достаточно мамы, так возьмите ребенка и съездейте отдохнуть к родителям на неделю\месяц пока ваш супруг не опомнится что у него где-то есть дочь. Я думаю дедушка\бабушка компенсируют хоть как-то отсутствие папы ребенку...
Алена10
а доводы вашего мужа кстати, на мой взгляд говорят о том, что проблема не такая уж легкая.
по его мнению, он все делает правильно. опаньки ...
Алена10
надо с этим боротся, и чем быстрее, тем лучше. Полностью согласна с Ickpa это ненормально!!!!!!!
я бы мужа убила за такое обращение к собственному ребенку....
Ickpa писал(а):

Цитата:

Ну с Леськой же 24 часа рядом мама, а у Тёмы- один папа

если он считает что его ребенку отец не нужен а полностью достаточно мамы, так возьмите ребенка и съездейте отдохнуть к родителям на неделю\месяц пока ваш супруг не опомнится что у него где-то есть дочь. Я думаю дедушка\бабушка компенсируют хоть как-то отсутствие папы ребенку...

Вы правы. Посмотрим что будет в выходные- если ничего не изменится- упакую чемоданы и к маме уеду жить. Сил нет моих с этим жить. Олесечка моя вчера даже когда муж пришел домой, выглянула из комнаты и вместо того чтобы подойти к нему, помахала ручкой типа "пока-пока". О как! маленький ребенок- а все понимает.
Алена10, не горячись внимание
Девочки, ну зачем нагнетать обстановку у меня ПМС вопросик однако
Уйти - это не выход из положения, ты же не думаешь всерьёз расходиться, а пугать этим себе потом дороже выйдет!!! Подумай как следует, займись собой, отвлекись от ребёнка, переложи заботу о дочери на мужа.....дальше будет видно подмигиваю .
Алена10
думаю что паниковать не нужно! и тем более уезжать к маме и т.д.! у тебя простая ревность к мужу! и ты хватаешься за едениные случаи! ну не каждый же день он с кресником? ты просто уделяешь слишком много внимания на то когда его нет, а не на то когда он рядом с тобой и дочкой! ну ходит он в гости к куму, а лучше чтоб по барам пьяный тягался? ну купил он ребенку машинку, ну что тут плохого? у моего мужа щас сестра приехала с малым с Москвы, он много времени с ними проводит) но я ж не начинаю биться в истерике! твой муж просто помогает как может своему креснику! видя ихнее тяжелое положение......мой совет тебе успокоиться и перестать делать трагедию! насчет врача, ты его обвиняешь что он типа не вспомнил, ну откуда такая уверенность? просто мущины не говорят о поражениях! ну чего ему поднимать разговор о враче ели пока он еще не нашол его или не договорился? почитай книги о психологии мущин)))) а у тя просто ревность к креснику мужа! ходи с ним в гости к ним и пусть ваши дети играют вмете! не делай того о чем потом будешь жалеть!!!
да... прекрассно понимаю ситуацию.
Мой муж тоже безума от кресника. Так получилось что кресник - сын его старшей сестры, племянник (9 мес.). Он его обожает... И игрушки в долг покупает, и фотографии его новые сразу печатаються, и куча воссторга если он что-то новое научился делать. Я уже пару раз и говорила что ты больше крестника будешь любить чем нашего ребенка.
И я такая наивная, планируя Б, думала что как только - он меня на руках носить будет... Ага! улыбаюсь Не тут-то было!
У меня угроза - "ну, значит не получилось", хотя выкиша не было!!!
Нервы портит - обьясняю, что для здоровья ребенка лучше меня не трогать. А в ответ "Какого ребенка? Вот как будет - тогда и говори" и это на 6-й неделе... я вообще в шоке.
И сегодня вообще добил. Сестра за границей (замужняя) плохо себя чувствует, токзикоз за вторым ребенком, и он аж так переживает что из-за мелочей на меня психует и голос повышает, мол у меня проблемы. Говорит :"Мы как с тобой встречались, я тебе говорил что у меня на первом месте мама и сестра."
-А как же наш ребенок, мое здоровье? мне нервничать нельзя - "Какой ребенок? Нет никакого ребенка".
И что самое обидное, что это он начал говорить что хочет детей, почти бредил этим... У меня был СПЯ, лечилась почти год, рассписались до Б и тут такое. Обидно...
Сейчас 9-я неделя, с ребенком вродь все тьфу-тьфу, но похоже муж не хочет радоваться за меня, за нас - это ведь его ребенок.
Получается все это нужно было только мне. грущу
Как это можно пережить?
Elizee писал(а):

ы как с тобой встречались, я тебе говорил что у меня на первом месте мама и сестра."
-А как же наш ребенок, мое здоровье? мне нервничать нельзя - "Какой ребенок? Нет никакого ребенка".

прости что скажу жетско, но это не лечиться... сражаться за право быть главнее мамы или сестры практически бесперспективно... это нужно или принять или искать мужчину у которого нет эдиповых комплексов...
Алена10
а вариант что это на самом деле не крестник, а сын не может? извини, но уж ОЧЕНЬ сильно по твоим словам такое ощущение... то что с мамой крестиника внешне отношения типа плохие еще ничего не доказывает... опаньки ... в жизни иногда такие "санта-барбары" бывают...
Elizee
женщина становиться матерью когда беременеет, а мущина отцом только когда возьмет ребенка на руки! тоесть родительские инстинкты просыпаються) ты ради маськи перестань нервничать! пей валерианку и мужа ее пои! и в 12 недель сходите вместе на узи) пусть посмотрит на своего ребетенка) тогда моментально измениться! // на тесте для них это что-то непонятное) а когда по монитору показывают ребенка, то уже совсем другое!!!
Elizee писал(а):

"Мы как с тобой встречались, я тебе говорил что у меня на первом месте мама и сестра."

ПОКА мама и сестра, но потом будет ребенок и жена) советую набраться терпения и поддерживать мужа во всем) переживай вместе с ним! что б не думал что ты враг его обожаемой мамы и сестры! старайся общаться с ними без мужа, напиши и или позвони сестре и поговори с ней) тем более если вы обе Б, то темы можно легко найти))) муж будет счастлив и тебя будет любить больше всего! да и сестра начнет у него интересоваться тобой)))
удачи тебе!
Elizee писал(а):

:"Мы как с тобой встречались, я тебе говорил что у меня на первом месте мама и сестра."

Ничего себе,на первом месте мама и сестра,женился-значит на первом месте жена должна быть!!!!
Elizee писал(а):

И что самое обидное, что это он начал говорить что хочет детей, почти бредил этим... У меня был СПЯ, лечилась почти год, рассписались до Б и тут такое. Обидно...

Зайчик,может все наладится,родится ваш общий ребеночек,муж поймет какое это счастье,а пока береги себя сама,ради пузика

добавлено спустя 1 минуту:

Berimbao писал(а):

советую набраться терпения и поддерживать мужа во всем) переживай вместе с ним! что б не думал что ты враг его обожаемой мамы и сестры! старайся общаться с ними без мужа, напиши и или позвони сестре и поговори с ней) тем более если вы обе Б, то темы можно легко найти))) муж будет счастлив и тебя будет любить больше всего! да и сестра начнет у него интересоваться тобой)))
удачи тебе!

Точно,полностью согласна,попробуй
Elizee писал(а):

из-за мелочей на меня психует и голос повышает, мол у меня проблемы. Говорит :"Мы как с тобой встречались, я тебе говорил что у меня на первом месте мама и сестра."

Хорошо, конечно, что он так любит свою маму и сестру. Как бы у него это на всю жизнь не осталось. Я имею ввиду, что мама мамой, сестра сестрой, но он на вас женился, значит любит, значит понимал, что будет своя семья, которую надо любить и уважать. Или он думал, что вы молча голову опустите и будет номером вторым в его жизни? Как там в мультике говорилось: "Жена не рукавица. За пояс не зактнешь!"

Elizee писал(а):

Да это просто жестоко с его стороны. Ты главное постарайся не нервничать, а то это ого-го как может сказаться на детке. По себе сужу.
Дашенька из Киева писал(а):

прости что скажу жетско, но это не лечиться... сражаться за право быть главнее мамы или сестры практически бесперспективно... это нужно или принять или искать мужчину у которого нет эдиповых комплексов...

100%

Мне вообще непонятно нафига выходить замуж за мужика, который вам в глаза сказал, что мама и сестру он любит больше чем вас я тут не причем

Berimbao писал(а):

советую набраться терпения и поддерживать мужа во всем)

да, с таким мужем терпения нужно набраться ОЧЕНЬ много опаньки ... Ведь это только начало пути, а он уже ведет себя как...*плохое слово* опаньки ... Дальше с вероятностью около 95% будет только хуже.
Спасибо девчонки за поддержку! улыбаюсь
С мамой и сестрой у нас хорошие отношения. Я всегда интересовалась их делами, ни с кем не ссорилась. Свекровь постоянно мне говорит что бы я себя берегла. Это такой характер у сынули. опаньки ...
Наверно он никак не может до конца свыкнуться с мыслью что он уже не холостой, и что я точно такой член семьи, как и остальные.
Ну ничего, поедем на неделю к моим родителям. Там и мой племянничек с сестрой - мож его попустит...
Буду стараться держать себя в руках.
Еще раз огромное спасибо!
Elizee писал(а):

:"Мы как с тобой встречались, я тебе говорил что у меня на первом месте мама и сестра."

И эти слова не заставили задуматься? Взрослые люди не меняются.
lilah-carmela писал(а):

И эти слова не заставили задуматься?

к сожалению, мало кто может о таком задумываться: главноя здесь мысль со мной он изменится опаньки ...
Korolevna писал(а):

lilah-carmela писал(а):

И эти слова не заставили задуматься?

к сожалению, мало кто может о таком задумываться: главноя здесь мысль со мной он изменится опаньки ...

Мысль ошибочная, правда автор еще не в том возрасте, что бы это понять.
lilah-carmela
конечно ошибочная! но как по моему мнению: наверное есть определенная категория девушек, которые это никогда не поймут. они могут наступать на одни и те же грабли, и верить что в другой раз все будет по другому йоу
Korolevna
100%
lilah-carmela писал(а):

Мысль ошибочная, правда автор еще не в том возрасте, что бы это понять.

Вот больше всего не люблю, когда все на возраст списывают... я тут не причем
Ну не возрасте дело! Миллионы женщин выходят замуж вс 25-30 и больше лет с мыслью, что они изменят мужа! Некоторые с этой мыслью всю жизнь живут. опаньки ...
Jasenka
Извини, не хотела обидеть! Всётаки с возрастом опыта больше, кто то поймет, а кто то до пенсии наивным останется.
Jasenka писал(а):

, когда все на возраст списывают...

нет, не списывают. просто бытует мнения, что чем младше девушка, тем меньше у нее опыта. но конечно же, возраст тут не при чем: бывает и в 45 такое, что она верит в перемены несмотря на то что такое нереально опаньки ...
это просто такой тип людей подмигиваю
Elizee
держись!!! и слушай свое сердце!!!
Часовой пояс: GMT + 3