да... прекрассно понимаю ситуацию.
Мой муж тоже безума от кресника. Так получилось что кресник - сын его старшей сестры, племянник (9 мес.). Он его обожает... И игрушки в долг покупает, и фотографии его новые сразу печатаються, и куча воссторга если он что-то новое научился делать. Я уже пару раз и говорила что ты больше крестника будешь любить чем нашего ребенка.
И я такая наивная, планируя Б, думала что как только - он меня на руках носить будет... Ага!

Не тут-то было!
У меня угроза - "ну, значит не получилось", хотя выкиша не было!!!
Нервы портит - обьясняю, что для здоровья ребенка лучше меня не трогать. А в ответ "Какого ребенка? Вот как будет - тогда и говори" и это на 6-й неделе... я вообще в шоке.
И сегодня вообще добил. Сестра за границей (замужняя) плохо себя чувствует, токзикоз за вторым ребенком, и он аж так переживает что из-за мелочей на меня психует и голос повышает, мол у меня проблемы. Говорит :"Мы как с тобой встречались, я тебе говорил что у меня на первом месте мама и сестра."
-А как же наш ребенок, мое здоровье? мне нервничать нельзя - "Какой ребенок? Нет никакого ребенка".
И что самое обидное, что это он начал говорить что хочет детей, почти бредил этим... У меня был СПЯ, лечилась почти год, рассписались до Б и тут такое. Обидно...
Сейчас 9-я неделя, с ребенком вродь все тьфу-тьфу, но похоже муж не хочет радоваться за меня, за нас - это ведь его ребенок.
Получается все это нужно было только мне.
Как это можно пережить?