Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Анна (29) и Андрей (30).
2.Сколько лет замужем 5 месяцев официального брака, 3 года - гражданского.
3.Были ли вы замужем до этого брака. Да, для обоих этот брак второй.
4.Есть ли дети (от какого брака) Есть.
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ОК Жанин, ППА.
6.Как долго планируете. 3 месяца.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) ТОРЧ, мазки на инфекции.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Нет.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Аборт (беременность была видоизменена) - 8 лет назад (еще в первом браке).
10.Кто первый заговорил о планировании. Мечтаем вдвоем....
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Нет, но собираюсь со следующего цикла.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) А мы пока никому не говорим, чтобы избежать расспросов обсуждений этой темы...
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) О девочке. Даже имя уже придумали.
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции. --

добавлено спустя 9 минут:

Вот и я решила завести свой дневничок планирования... На исходе третий месяц наших попыток - кажется, опять мимо... грущу
Сейчас 24 день цикла... После приема ОК цикл немного сбился и теперь "скачет" от 28 дней до 31. Месячные жду 1 марта. Еще несколько дней назад все думала о том, получилось ли на этот раз... Искала признаки всякие и, как обычно, находила... Тошнота, тянущая легкая боль и покалывание в животе, болезненность груди... Но вот в воскресенье мой настрой слегка омрачился - после ПА появились небольшие мажущие выделения с кровью, а из груди, которая болела уже несколько дней так, что нельзя было прикоснуться, стали выделяться капельки молозива. И что это может быть? Думаю, что-то гормональное... Потому решили дождаться очередных месячных, а после них - к своему врачу...
В принципе срок планирования не такой уж и большой... Первой дочкой запузатилась спустя месяцев 8.... Но мы так мечтаем о ребеночке, так хотим, чтобы он появился в нашей жизни....
Приходи к нам поскорее, наш малышик!!! Мы очень тебя ждем!

добавлено спустя 46 минут:

Ой, девчонки! Как же у вас здесь хорошо! Читаю форум постоянно.... Написала только что письмо аисту... Надеюсь, он не забудет про нас и скоро прилетит к нам в дом с маленькой малышкой...
Сегодня с утра тянет низ живота и болит грудь... Эх, как же хочется быть уже пузатенькой. Где же ты, моя лялечка?

По личной просьбе, выдал модератор lurdi
Читаю дневники планирования наших девочек! Так трогательно, до слез. Я в последнее время какая-то плаксивая стала... Иногда сама себе удивляюсь.
Пытаюсь как-то разобраться на форуме.... Не совсем понятен момент с ответами в дневниках. Что такое эти ответы, если дневник ведет один и тот же человек и никаких ответов в его дневнике не видно?....
Прочитала в комментах по поводу груди - такое может быть, когда повышен пролактин... Вечером из дому залезу в инет, почитаю, что это такое и чем грозит. Честно говоря, расстроилась. В декабре была у доктора, он меня посмотрел, сказал, что все в порядке, анализы в норме, можно приступать прямо вот не отходя от кассы... Надежд было море...
Самое главное, что такого, как сейчас, никогда не было... Почему, как только начали планировать, сразу же начались какие-то проблемы? Ладно, постараюсь не раскисать, муж меня и так ругает, что я все время придумываю проблемы и выискиваю себе всякие диагнозы...
Все у нас будет! Обязательно! И уже очень-очень скоро!
Это снова я опаньки ... И как я раньше жила без дневничка? опаньки ...
Вчера вечером были в гостях... Вернулись поздно. Грудь болит... Я вроде как нащупала у себя там какое-то уплотнение... Перед сном говорю мужу: "Попробуй, ты тоже это чувствуешь?" Он потрогал и офигел... нифига себе Говорит: "Срочно звони врачу, поедем на консультацию". Короче говоря, решили не ждать месячных, а идти в ближайшее же время... К тому же беспокоит мазня непонятная... Вроде и не сильно, но все равно приятного мало... Вот, только что позвонила Игорю Викторовичу. Идем к нему в пятницу. Надеюсь, мои месячные не начнутся раньше... Думаю еще, надо бы УЗИ сделать. Но вообще посмотрим, что скажет доктор.
Я вот не нарадуюсь, что наконец-то нашли врача, которому доверяем. Я к нему иду со спокойной душой, потому что знаю, что во-первых, он хороший специалист, а во-вторых он еще и очень хороший человек. Выслушает, посоветует, да просто поговорит, объяснит все. Дай Бог ему здоровья.
Теперь вот жду пятницы. Надеюсь, ничего серьезного не обнаружат. И мы сможем продолжать планировать нашу малышку. опаньки ...
Приветик, дневничок и все девочки, которые сюда заходят!
Только что вернулась из районо с совещания, на работе как всегда дурдом... НАДОЕЛИ!
Сегодня 26 день цикла, периодически потягивает живот. Я надеюсь, мои месячные не подведут и не начнутся завтра, потому что завтра мы идем к доктору... Грудь сегодня болит меньше. Видимо, с перепугу... Завтра Игорь Викторович расскажет нам, что же это со мной такое может быть. Эх, скорее бы уже это завтра наступило!!!!!
Девочки, милые, не всегда успеваю написать комментарии, но всегда так радуюсь за всех, у кого уже получилось и держу кулачки за всех вас!!!!! Спасибо вам за то, что вы есть! букетик

добавлено спустя 14 минут:

Только что посмотрела, решила записать здесь, чтобы не забыть и увидеть, как буду продвигаться к своей заветной цели...
В списке планирующих на 2009-2010 - № 430
В очереди к аисту - № 445
Девчонки, милые, всем желаю поскорее // и пузиков... Не задерживайте очередь! опаньки ...
Девочки... Щас отдышусь и напишу подробности....
Мы только что от врача. Короче говоря, пришла со своим жалобами на мазню и выделения из груди. Он выслушал, посмотрел грудь, сразу же, как вы и говорили, сказал, что нужно сдавать анализ на пролактин. Отвел меня на УЗИ, чтобы грудь посмотрели... Ну в общем, на УЗИ ничего такого страшного не обнаружили и сказали, что скорее всего какое-то гормональное нарушение. Ладно, к этому была готова и не паниковала. Отдали мне результаты, вернулась к доктору. Он говорит: "Ну пойдем, я тебя посмотрю..." Посмотрел, был удивлен моим выделениям, сказал что все весьма странно, т.к. если повышен пролактин, он забивает эстрогены и тогда по идее выделений никаких не должно быть.... Пришли в кабинет к Игорю Викторовичу, где нас ждал мой муж. И тут доктор выдает: "А знаете, что я вам посоветую... Вы сделайте дома тест на беременность. А то мы сразу прицепились к пролактину. А там по-моему не пролактин виноват." Ну, еще сказал, что матка хоть и не увеличена, но такая "кругленькая", в общем, делайте тест... Ну и рассказал план действий: если положительный, то к нему на УЗИ, если отрицательный - тогда анализ на пролактин, плюс маммолог. А, я спросила, нужно ли ждать задержку. Он ответил, что необязательно (месячные по идее должны быть послезавтра), но тест делать утром.... Ага, конечно, тут же по дороге домой в ближайшей аптеке было куплено два теста.... Только что сделала сразу два - до утра ждать не было сил. Девочки... там ДВЕ (!!!!!!!!) полосочки на обоих (тесты разных фирм). Правда, они совсем бледненькие, но раньше такого не было никогда и потом у меня еще даже задержки нет.... В общем, созвонились с доктором, завтра он нас ждет - пойдем на УЗИ ну и может анализы какие сдадим.
В голове - полный кавардак. Сижу, плачу... И поверить не могу, мужа по телефону спрашиваю: "Это что, я уже прямо вот сейчас беременная?"
В общем, девочки, все как-то быстро и (хоть и планировали и ждали) неожиданно... Прошу вас, подержите за меня кулачки. И не поздравляйте пока, нужно дождаться УЗИ....
Спасибо всем вам. Я вас люблю!!!!!!!!!

добавлено спустя 9 минут:

Самое главное то, что я, когда все началось (проблемы с грудью) почему-то была на все 100% уверена, что ничего у нас в этом цикле не получилось... Да и ощущений особо никаких нет. А вот муж мне сказал еще до тестов - беременная. Вчера еще гладил меня и заметил, что "попка подросла" - типа тоже признак очень счастлива Ну и еще сказал, что я в последнее время гораздо раздражительнее стала, постоянно "психи меня бьют" - ну тут уж не поспоришь... улыбаюсь Бедный, как он меня терпит?
Но я то ведь ничего не чувствую!!!!!
Господи, хоть бы все хорошо было!!!!
Очень большая просьба к модераторам - не закрывайте пока мой дневничок до моего визита к доктору.
Девочки, я так волнуюсь....
Приветик всем, кто читает мой дневничок! Как давно я здесь не была, дневник уже оказался на второй странице....

Сначала не хотела писать - слишком переполняли эмоции. Потом - проблемы с инетом.

Постараюсь по порядку. В субботу утром пришли мы такие радостные к доктору за подтверждением беременности (три теста показали // - радости моей не было предела). Он отвел нас на узи. Ну а там меня просто "ошарашили" - врач не увидела беременности... Отправила в туалет, чтобы был мочевой пустой, а потом снова на кресло смотреться. Я вышла из кабинета и тут же разревелась... Короче, вся на нервах, захожу снова, она смотрит и - о, чудо - видит в матке маленькую точечку 2,5 мм!!!!! Я боюсь радоваться, поскольку 100%-ного наличия беременности мне все еще не ставят - слишком маленький срок (в субботу еще даже задержки не было.... месячные по идее должны были прийти только в воскресенье). В общем, я не знаю, то ли радоваться мне, то ли плакать. Единственное, что мне сказали, что "очень похоже на плодное яйцо".

Возвращаемся к нашему доктору. Я, естественно, сразу плакать.... Ну, в общем, он нам сказал, что беременность есть, он видел, и тесты положительные.... Только вот срок маленький совсем, поэтому не факт, что хорошенько прикрепится (т.к. перед этим "мазня" была). Поэтому выписал мне дуфастон - будем сохраняться. Ну и еще - никаких нервов.... Хотя это условие я, конечно, не выполнила...

Домой пришла - в слезы. И два дня подряд - то плачу, то просто тихо переживаю. Потом серьезно поговорили с мужем. Ну и я взяла себя в руки.... Решили, что сейчас будем радоваться тому, что наша лялечка в данный момент с нами. Муж с такой уверенностью сказал: все будет ХОРОШО! Ну, я пытаюсь не думать о плохом. Он мне даже тесты не разрешает делать: я все порываюсь посмотреть, как полосочки ярчают. А муж говорит: у нас все хорошо... В принципе, наверное, он прав - действительно все хорошо. Чувствую себя сносно: токсикозит иногда, но не сильно. В основном "мутит" когда голодная, ну и по ночам (это самое неприятное). Я раньше очень крепко спала, а сейчас вот просыпаюсь часа в два-три ночи и "гуляю". Ну, что еще? Туалет стал вторым домом опаньки ... Опять же, хожу туда даже по ночам (чего раньше никогда не было). Налилась и увеличилась грудь, но болит совсем не так, как раньше (боль меньше и такая .... "приятная"). Вкусовые предпочтения почти не изменились, ем, как и раньше. Единственное, очень хочется соленых помидоров, даже рассол из банки пью (мне так вкусно!!!!). Мазня моя прекратилась (ттт). Животик тоже вроде не болит.... Вчера таки умудрилась сделать тестик - моя вторая полосочка, которая была очень бледной, стала поярче, правда, все равно еще бледнее, чем контрольная. Так что видимо все идет по плану.

К врачу нам теперь после 10-го числа. До этого времени он сказал "затаиться" и ждать. Пью дуфастон по 1 таблетке 3 раза в день, витаминки и глицин (это чтобы меньше переживала). Жду.

Гладим животик каждый день и верим, что с нашей лялечкой все будет хорошо!

добавлено спустя 38 минут:

Сегодня 3-й день задержки... Грудь налилась, покалывает, болят соски. Ужасно сплю ночью: каждую ночь просыпаюсь - для начала сходить в туалет, а потом еще около часа пытаюсь заснуть... Но в принципе чувстувую себя хорошо, даже работать получается опаньки ... Вообще, муж настаивал, чтобы увольнялась (сначала когда начали планировать, потом - когда тестики положительные увидели). Но я вот думаю, хорошо, что не ушла с работы, иначе сейчас с ума бы сошла от этого бесконечного ожидания.... Ну узи 10-го числа, еще неделю ждать.... Доктор посоветовал мерить БТ. Но все у меня как-то несрост.... Думаю, померяю в выходные. Потому что во-первых в будние дни и так ничего не успеваю по утрам, ношусь вечно... А во-вторых, насколько я знаю, там нужно как минимум 4 часа спать перед измерением. Ну а я просыпаюсь в два часа ночи, "гуляю" часов до трех, а вставать на работу в шесть нужно... Ну и когда при таком раскладе меряться? Думаю, в выходные просто посплю после ночных прогулок подольше....
Ну а вообще стараюсь отвлекаться от плохих мыслей. 4 полосатых тестика, маленькая точечка в матке.... Мы же именно этого и хотели. А значит, все у нас будет не просто хорошо, а отлично!!!!
Девочки, как же хочется уже быть беременной "официально"!!!!!! Решили пока никому из родственников не говорить - хотя бы до узи. А тут праздники - 8 марта... Пить нельзя, но ведь сразу же вопросы начнутся. И как на них реагировать? Эх, наверное, придется расколоться...
Позавчера порывалась сделать очередной тест - посмотреть на полосочки в динамике. Муж, который "и без тестов знает, что все у нас хорошо", отрезал листик обычной бумаги, на нем нарисовал две полосочки и грит: "Смотри, какие яркие..." Ну, типа, он мой самый главный тест... улыбаюсь
Сейчас вот звонит, говорит: "Кися, пошли седня фотик покупать, надо же уже пузико фоткать!" А пузика-то еще никакого и нету.... подмигиваю
Девчонки, поддержите, пожалуйста... Я очень боюсь, что ... В общем, всего боюсь. Как дожить до узи (10.03.) и не сойти с ума????
Ой, девочки, я неисправима!!!! очень счастлива Нашла только что в сумке тестик, пошла его делать (прямо на работе)!!!! Вторая полосочка такая яркая, уже практически такая же, как и контрольная....
А вообще, я так поняла, что просто получаю удовольствие от самого процесса появления второй полосочки улыбаюсь Раньше у меня такого никогда не было, а теперь - такой кайф!!!!!
Девочки, милые, спасибо вам всем за поддержку! Читаю ваши дневнички. Сейчас нет времени писать в комментариях, да и с инетом проблемы... Но я всех вас помню, люблю, держу кулачки и всем желаю удачи и счастья!!!!!!!
Доброе утро всем девочкам, которые читают мой дневничок!!!!! Милые, огромное вам спасибо за ваши добрые слова и поддержку!!!

Пришла вот на работу, делать ничего не хочется.... Сразу полезла дневнички читать... Голова никак не хочет в работу включаться. Да и не удивительно: сегодня проснулась в 4 часа утра (или ночи опаньки ... ) и все - гуляла все время, пока не зазвонил будильник. Встала, пошла собираться на работу... А "мутит" так, что даже дышать боюсь, зубы еле почистила, ну и впихнула в себя пару ложек овсянки...

Ну а на счет моих "забобонов" никому не гооврить хотя бы до визита к доктору - ничего не вышло, вчера "раскололись" свекрови (она очень за нас обрадовалась), сегодня я сказала своей маме (с ее стороны не было столько восторга, но я в общем-то была к этому готова, т.к. она очень любит мою Юльку и не раз говорила, что внуков больше не хочет... Хотя, конечно, обидно, что так, ну да ладно). Зато теперь не придется выдумывать причины, почему это я не пью и вообще вдруг решила стать сторонницей "здорового образа жизни" очень счастлива

Самое главное, что мы очень хотели нашу лялечку, ждали ее и она к нам пришла! улыбаюсь Все обязательно будет хорошо!!!!

Уважаемые модераторы, очень прошу, не закрывайте пожалуйста мой дневничок. Как только мне "официально" подтвердят диагноз - сразу же отпишусь. Спасибо за понимание!!!!
Ой, девочки, боюсь, что на работе меня уже тоже "подозревают".... И смех, и грех. опаньки ...
Во-первых, бросила курить - сразу возникли вопросы, с чего бы это вдруг после стольких лет и т.д. Ладно, отшутилась.
Только что пошла кушать. Заказала себе маринованную капусту (которую сейчас могу есть килограммами) и яблочный сок. Нормальное такое сочетание, да? Даже самой смешно.... Ну и конечно, послушала всякие комменты по поводу вкусовых пристрастий... Думаю, это еще не самое страшное, что может быть (хотя, возможно, все еще впереди улыбаюсь ) С Юлькой я вообще "гурманом" была: натирала хлеб чесноком, сверху клала варенье из черной смородины и кушала опаньки ... Мне таааак вкусно было!!!!! Могу себе представить, как это со стороны выглядело... ржу нимагу
Девочки, доброе утро, мои дорогие!!!!! Пусть этот день будет удачным и радостным для всех!!!!!
Сегодня утром сделала очередной, не-помню-какой-по-счету, тестик. опаньки ... Первый раз вторая полосочка (та самая, беременная) появилась раньше (!) первой и была ярче, чем первая!!!!!! опаньки ... Девочки, как же мне нравится смотреть на мои полосочки!!!
Вытащила сегодня все тестики, сравнивала.... Первые были совсем бледненькими, но все равно такими прикольными!
Единственное, что омрачает настроение, это то, что вчера вечером начал как-то неприятно тянуть живот. Я вчера расстроилась, понервничала, и вот теперь результат. грущу Сейчас сижу на работе, животик потягивает... Вроде и не сильно, но все равно чувствуется дискомфорт... Даже не знаю, что и думать. Молю Бога, чтобы с малышом было все в порядке... Господи, помоги нам, пожалуйста!
Девочки.... Не знаю, что со мной происходит...
Только что вернулась с утренника (был в школе у дочки)... Пришла на работу, животик тянет. Пошла в туалет, потому что ощущения такие, что вроде постоянно хочется ... освободить мочевой пузырь... Ну и увидела на ежедневке какие-то выделения непонятные.. Кровь - не кровь, но какие-то коричневые. Не знаю, что и думать. Еле сдерживаю слезы... И доктор трубку не берет - посоветоваться не с кем. Что же это такое? Что это может быть? Хотя я и сама знаю, что, только вслух боюсь произносить. Ладно, звоню еще доктору. Выпила свой дуфастон и (на свой страх и риск сама себе назначила) но-шпу. Пытаюсь успокоиться. Девочки, как же я боюсь!!!!!!

добавлено спустя 12 минут:

Все, дозвонилась. Завтра к 10 едем к нему. Сказал не переживать, никаких нервов, домой прийти и лежать, лежать, лежать... Ну и пить дуфастон, но-шпу тоже сказал можно. Завтра сделают УЗИ и будем знать, на каком мы свете... Девчонки, милые, подержите за меня кулачки!!!! Спасибо вам огромное за то, что вы есть!!!!
Добрый вечер всем-всем-всем!!!!
Только что увидела, что у меня появилась награда "Забеременела на форуме"... очень интересно... она откуда взялась? А еще непонятно, что это за цветочки такие дарить можно.... Где об этом почитать? Что-то я не нашла...
О самочувствии... Пришла домой, улеглась, телек включила..... Скучно... Полежала пару часов, кругом какие-то сериалы... Встала, приплелась к компу, залезла на любимый форум.....
Девочки, спасибо всем вам за кулачки!!!! Мне они сейчас очень нужны, спасибо вам, милые, за поддержку!!!
Живот болит меньше, потому что столько времени провалялась.... Мазни вроде нет.... А еще я вот сегодня первый раз в жизни померила БТ.... Ну, во-первых, хочу сказать, что те, кто это делает постоянно да еще и умудряется, например, заснуть с градусником, - просто ГЕРОИНИ!!!!! Им надо присудить все награды форума. улыбаюсь Просто ну ощущения..... очень-очень неприятные. Девочки, респект и уважуха, как говорит наша молодежь. Ну, а во-вторых, я так понимаю, смысла мерить ее сейчас не было, т.к. она все равно не информативна в такое время, но все же..... У меня 37,5 ... Это как - хорошо или не очень? Завтра утром думаю повторить сразу после сна, не вставая с постели, потому что доктор меня спросил, не мерила ли я... Вот, думаю, хоть раз надо будет посмотреть, что там происходит.........
Все, солнышки, сейчас немного почитаю ваши дневнички и опять в кроватку...
До завтра, милые! Спасибо, что вы есть!!!!!!

добавлено спустя 11 минут:

Только что посмотрела:
в списке планирующих на 2009-2010 я уже 405.... Не буду загадывать, но, возможно, уже завтра смогу уступить свое место кому-нибудь, кто этого очень-очень ждет....
А вот из очереди к аисту меня, похоже, удалили... Я все не решалась отписаться в теме и сказать, что уже беременная....
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы официально беременны!!!!!!!!!!!!!!!
Нам 3 недельки!!!!!!!!!!!
И сегодня наша лялечка даже показалась маме с папой.... Маленький такой комочек.... 10 мм...
Девочки, я так счастлива!!!!!!!
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Доброе утро, девочки!
Поздравляю вас всех с Праздником!!!!!
Желаю, чтобы все-все ваши мечты сбылись! Будьте счастливыми и любимыми!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех вас!!!!!!

Думаю, на этом можно закрыть мой счастливый дневник планирования.....
Спасибо вам всем за поддержку, за то, что вы есть.
Всем желаю поскорее увидеть заветные //
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3