Приветик всем, кто читает мой дневничок! Как давно я здесь не была, дневник уже оказался на второй странице....
Сначала не хотела писать - слишком переполняли эмоции. Потом - проблемы с инетом.
Постараюсь по порядку. В субботу утром пришли мы такие радостные к доктору за подтверждением беременности (три теста показали // - радости моей не было предела). Он отвел нас на узи. Ну а там меня просто "ошарашили" - врач не увидела беременности... Отправила в туалет, чтобы был мочевой пустой, а потом снова на кресло смотреться. Я вышла из кабинета и тут же разревелась... Короче, вся на нервах, захожу снова, она смотрит и - о, чудо - видит в матке маленькую точечку 2,5 мм!!!!! Я боюсь радоваться, поскольку 100%-ного наличия беременности мне все еще не ставят - слишком маленький срок (в субботу еще даже задержки не было.... месячные по идее должны были прийти только в воскресенье). В общем, я не знаю, то ли радоваться мне, то ли плакать. Единственное, что мне сказали, что "очень похоже на плодное яйцо".
Возвращаемся к нашему доктору. Я, естественно, сразу плакать.... Ну, в общем, он нам сказал, что беременность есть, он видел, и тесты положительные.... Только вот срок маленький совсем, поэтому не факт, что хорошенько прикрепится (т.к. перед этим "мазня" была). Поэтому выписал мне дуфастон - будем сохраняться. Ну и еще - никаких нервов.... Хотя это условие я, конечно, не выполнила...
Домой пришла - в слезы. И два дня подряд - то плачу, то просто тихо переживаю. Потом серьезно поговорили с мужем. Ну и я взяла себя в руки.... Решили, что сейчас будем радоваться тому, что наша лялечка в данный момент с нами. Муж с такой уверенностью сказал: все будет ХОРОШО! Ну, я пытаюсь не думать о плохом. Он мне даже тесты не разрешает делать: я все порываюсь посмотреть, как полосочки ярчают. А муж говорит: у нас все хорошо... В принципе, наверное, он прав - действительно все хорошо. Чувствую себя сносно: токсикозит иногда, но не сильно. В основном "мутит" когда голодная, ну и по ночам (это самое неприятное). Я раньше очень крепко спала, а сейчас вот просыпаюсь часа в два-три ночи и "гуляю". Ну, что еще? Туалет стал вторым домом

Опять же, хожу туда даже по ночам (чего раньше никогда не было). Налилась и увеличилась грудь, но болит совсем не так, как раньше (боль меньше и такая .... "приятная"). Вкусовые предпочтения почти не изменились, ем, как и раньше. Единственное, очень хочется соленых помидоров, даже рассол из банки пью (мне так вкусно!!!!). Мазня моя прекратилась (ттт). Животик тоже вроде не болит.... Вчера таки умудрилась сделать тестик - моя вторая полосочка, которая была очень бледной, стала поярче, правда, все равно еще бледнее, чем контрольная. Так что видимо все идет по плану.
К врачу нам теперь после 10-го числа. До этого времени он сказал "затаиться" и ждать. Пью дуфастон по 1 таблетке 3 раза в день, витаминки и глицин (это чтобы меньше переживала). Жду.
Гладим животик каждый день и верим, что с нашей лялечкой все будет хорошо!
добавлено спустя 38 минут:
Сегодня 3-й день задержки... Грудь налилась, покалывает, болят соски. Ужасно сплю ночью: каждую ночь просыпаюсь - для начала сходить в туалет, а потом еще около часа пытаюсь заснуть... Но в принципе чувстувую себя хорошо, даже работать получается

Вообще, муж настаивал, чтобы увольнялась (сначала когда начали планировать, потом - когда тестики положительные увидели). Но я вот думаю, хорошо, что не ушла с работы, иначе сейчас с ума бы сошла от этого бесконечного ожидания.... Ну узи 10-го числа, еще неделю ждать.... Доктор посоветовал мерить БТ. Но все у меня как-то несрост.... Думаю, померяю в выходные. Потому что во-первых в будние дни и так ничего не успеваю по утрам, ношусь вечно... А во-вторых, насколько я знаю, там нужно как минимум 4 часа спать перед измерением. Ну а я просыпаюсь в два часа ночи, "гуляю" часов до трех, а вставать на работу в шесть нужно... Ну и когда при таком раскладе меряться? Думаю, в выходные просто посплю после ночных прогулок подольше....
Ну а вообще стараюсь отвлекаться от плохих мыслей. 4 полосатых тестика, маленькая точечка в матке.... Мы же именно этого и хотели. А значит, все у нас будет не просто хорошо, а отлично!!!!