Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня у Юли неожиданно пошла кровь из носика. Мы обедали, вдруг она как заплачет, смотрю капает прямо в тарелку кровь грущу Ну я быстренько скрутила из ваты жгутики, намочила перекисью и в нос. Всё быстро прошло. Правильно ли я сделала? И почему кровь пошла, она носом не ударялась...
У некоторых деток в носике слабые сосуды.
У меня такое было до лет 10-11 периодические носовые кровотечения, головку положить,но не запрокидывать, чтобы кровью не захлебнулась,тампончик с перекисью и на переносицу что то холодное, на солнышке не перегреваться, в очень подвижные игра не играть, и сильно не сморкаться, пила (врач прописала хлористый кальций),предлагали сосуды прижечь мама отказалась и Слава Богу все прошло.
Пташечка, Спасибо, за ответ. Она у меня как раз очень подвижная, ни минуты не сидит на месте. очень счастлива
Да не за что.Дай Бог ей здоровья, но вот пришла мысль в голову, может стоить проверить внутре-черепное давление. Когда я была маленькой о таком естественно ни кто не думал очень счастлива ,давно это было. нифига себе
Поговорила сегодня с врачом, сказал, что если еще раз повторится, то будем проверять и кровь брать на анализ, а пока не стоит. Может она ударилась, а я в этот момент не видела. Вообщем подождем очень счастлива
А у нас иногда бывает, когда чистишь носик, кровяные прожилки видно в казявках, всегда в правой ноздре.Может тоже стоит провериться?
У моего сына бывает, чтто кровь из носа идёт. А три недели назад пошла кровь прямо струёй, и через нос , и через рот , прямо захлёбываться начал. Мы с мужем позвонили своему врачу - он сказал ватку, смоченную перекисью в нос и срочно скорую. Пока скорая ехала всё прошло ( всё заняло где-то минут 10), мы позвонили и отменили вызов. Подозреваю, что сам расковырял, но не признаётся. Вобщем напугал всех до смерти. Надеюсь, что такое больше не повторится. Если бы была свекровь с ним одна дома, то наверное пришлось бы её откачивать ( паникёрша ) ржу нимагу
tolstaya писал(а):

Подозреваю, что сам расковырял, но не признаётся

Надо ручки смотреть, если ковырял до крови, то кровь и под ногтём должна остаться!
А вообще у меня такое было, сколько меня обследовали, сколько я прошла, и гинеколога в 12 лет даже заставили, так как не знали уже что подозревать, а кровь шла практически каждый день, иногда и больше часа лежала так как только поднимала голову начинала литься..... короче дали направление в киев делать снимок головы нифига себе и перед поездкой меня направили ещё к одному доктору, который первым вопросом спросил на какой подушке я сплю....я сказала что сплю без подушек улыбаюсь ну он сразу сказал что это и есть причина, за ночь кровь приливает к голове и потом все эти проблемы мои. Сказал спать на двух подушках начать, и на следующий день уже не было крови улыбаюсь потом перешла на одну подушку и больше этим не страдала улыбаюсь
Ксати очень может быть. У меня малой спит на очень тонкой подушке, от большой отказывается. Иногда вообще во сне её скидывает с кровати и спит без подушки. Надо поэксперементировать.
Часовой пояс: GMT + 3