Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки,всем привет!!!примите и меня в свои рядына форуме я уже около полугода,но зарегистрировалась только сегодня чет засмущалась я хотя давно собиралась,вы все меня так вдохновляете!
Меня зовут Настя,я в реальном ожидании своего чуда,завтра будет ровно 14 недель,малюськи мы еще я тут не причем

добавлено спустя 48 минут:

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
любимый первый начал подозревать,а я стала замечать жуткие препады настроения,но списывала все на приближающиеся КД,которые к счастью не пришли ржу нимагу

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
он был в поездке,проснулась очень рано утром(в пять часов),сделала тест,жирные две полоски,меня затрясло,ноги подкосились,сердце,думала,выпрыгнет,хотя подозревала я тут не причем отправила смс,чтобы перезвонил,как проснется,перезвонил тут же сонный,сообщила,ооооочень обрадовался ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мой вес в начале беременности: 70 кг чет засмущалась я у меня рост 177 ржу нимагу

Мой вес в конце беременности: буду стараться не набрать больше 12 кг...

Предполагаемая дата зачатия: 29 ноября 2008 года.

Эта беременность по счету первая.

Эти роды будут по счету первыми.

Когда я встала на учет в женской консультации? на девятой недельке

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ

пока два
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? да пока никак ржу нимагу

Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? подруги и моя мама считают,что мальчишка будет очень счастлива

Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?

Какая вещь была куплена первой и кем?

На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?

Что я почувствовала в этот миг?

Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего мне нравится в этом интересном положении
да само осознание того,что под сердцем ношу свою кровиночку,плод нашей любви чет засмущалась я
А что больше всего раздражает?
анализы пипец
Чего я опасаюсь больше всего?
ничего
Болезни, перенесенные во время беременности:
простуду нагуляла в новогоднюю ночь,и зубик мудрости пришлось удалить недавно грущу
Хочу ли я рожать с мужем? нет
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? собираюсь конечно,загадывать сколько не буду

добавлено спустя 28 минут:

а вот и мы,будущие родители!!!
Всем доброе утречко!!!
а нам сегодня 14 неделек!
правда мы дома остались одни,папуля наш уехал в поездку,он спортсмен профессиональный,хоккеист,поэтому для нас это не редкость грущу зато сегодня у нас передышка,потому как в последний месяц мы в постоянных бегах,заканчивают ремонт в нашей квартирке,должны завершить 4го марта,потому как 6го у нас с милым свадьба!
к торжеству у нас практически все готово,осталось заказать тортик и экипировать жениха,сказались мои труды ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
что касается моего самочувствия,то я,как и все недельки до этого,чувствую себя отлично(тьфу-тьфу-тьфу)!у меня и токсикоза не было,я вообще,такое ощущение,что с того самого дня,как узнала о беременности,просто порхаю как бабочка и все мне побоку ржу нимагу Дай Бог,что все так и будет продолжаться!!!
какая же погодка сегодня замечательная,солнечно,морозно!!!взяла с утра нашего хулигана,песика Винни и пошла с ним гулять,и подышала и отличный заряд бодрости получила ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу пришла и так захотелось сырничков сделать,меня сейчас вообще так на творожно-молочные продукты тянет,видно организм сам знает что ему нужно,несколько дней назад мне пришлось зуб мудрости удалить опаньки ... грущу
а вот мои сырнички

а это Винька наш)))
Всем привет!нам сегодня 14 недель и 2 дня!чувствуем себя отлично,завтра наш папулечка приедет утром,мы скучали
и завтра с утра у нас такая куча дел,что страшно подумать нифига себе сначала в Дилу поедем,досдадим анализы,потому как 4го числа мне в ЖК,и Жанна Александровна в противном случае будет недовольна чет засмущалась я потом встречаемся с девочкой насчет свадебного торта и украшений,в два часа надо быть уже на Поздняках,контрольная примерка платья ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а в промежутке нужно еще купить обои и туфли на свадьбу,ну и т.д. и т.п.
В общем,набирамся сегодня сил к завтрашнему рывку!
Сегодня забрала в Диле анализы на ТОРЧ,принесла врачу в ЖК показывать,у меня обнаружен токсоплазмос рыдаю толком врач так и не объяснила чем это грозит малышу,такую панику подняла,сказала в понедельник прийти,будем с инфекционистом говорить,если что,то надо в институт будет ехать,на начальных сроках беремнности это вообще ой как плохо...это мне как до понедельника теперь... грущу самые плохие мысли в голову лезут,еще подпитанные интернетом...
Всем приветики!!!давненько я не была,не писала,но были на это свои причины очень счастлива 6го марта мы с любимым официально стали мужем и женой!!!ура!!!свадебка прекрасно прошла,мы немного народу позвали,только родителей и друзей,в общей сложности 30 человек было,так все весело и позитивненько ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
со своим токсоплазмосом только на днях разобралась,ох и немало нервов мне потрепали,да и сама начиталась у меня ПМС короче,сдала я,как уже писала выше,в Диле анализы на ТОРЧ,антитела М повышены на несколько сотых,вроде небольшое расхождение,но уже означает,что токсоплазмос в острой стадии нифига себе отправили меня к инфекционисту в ЖК,тот в свою очередь отправляет пересдавать анализ в другую лабораторию,снова эти антитела в плюсе,но тоже небольшое увеличние,что,как говорят врачи,вызывает сомнения.При всем при этом у меня и присутствуют антитела G(то есть иммунитет),в общем дали мне направление в институт инфекционных болезней,хороший там врач мне попался,успокоил и отправил сдавать у НИХ развернутый анализ на эту бяку,и что вы думаете,у меня все замечательно!!!в общем,из рекомендаций,мне только каждые два месяца сдавать у них кровь для спокойствия я тут не причем такие дела)))
а так,мы растем потихонечку,идет 18я неделька крыша хлопает в ладоши чувствуем себя замечательно,несмотря на свадьбу вкупе с переездом я тут не причем были на узи в 7м роддоме,не показал нам малышуня кто он,отвернулся популей и уселся в позе лотоса ржу нимагу ну да ладно,главное сказали,что все хорошо,ребеночек развивается даже на пару неделек быстрее срока,правда плацента нмного утолщена.в 19-20 недель сказали сделать повторное узи.
С нетерпнием жду шевелюшек,прислушиваюсь постоянно,глажу животик,но кисулька наш пока тихо сидит,хотя на узи видела сама как маму пинал ржу нимагу
Собираемся сегодня к папе нашему на игру,будем вовсю болеть и переживать крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3