Всем приветики!!!давненько я не была,не писала,но были на это свои причины

6го марта мы с любимым официально стали мужем и женой!!!ура!!!свадебка прекрасно прошла,мы немного народу позвали,только родителей и друзей,в общей сложности 30 человек было,так все весело и позитивненько
со своим токсоплазмосом только на днях разобралась,ох и немало нервов мне потрепали,да и сама начиталась

короче,сдала я,как уже писала выше,в Диле анализы на ТОРЧ,антитела М повышены на несколько сотых,вроде небольшое расхождение,но уже означает,что токсоплазмос в острой стадии

отправили меня к инфекционисту в ЖК,тот в свою очередь отправляет пересдавать анализ в другую лабораторию,снова эти антитела в плюсе,но тоже небольшое увеличние,что,как говорят врачи,вызывает сомнения.При всем при этом у меня и присутствуют антитела G(то есть иммунитет),в общем дали мне направление в институт инфекционных болезней,хороший там врач мне попался,успокоил и отправил сдавать у НИХ развернутый анализ на эту бяку,и что вы думаете,у меня все замечательно!!!в общем,из рекомендаций,мне только каждые два месяца сдавать у них кровь для спокойствия

такие дела)))
а так,мы растем потихонечку,идет 18я неделька

чувствуем себя замечательно,несмотря на свадьбу вкупе с переездом

были на узи в 7м роддоме,не показал нам малышуня кто он,отвернулся популей и уселся в позе лотоса

ну да ладно,главное сказали,что все хорошо,ребеночек развивается даже на пару неделек быстрее срока,правда плацента нмного утолщена.в 19-20 недель сказали сделать повторное узи.
С нетерпнием жду шевелюшек,прислушиваюсь постоянно,глажу животик,но кисулька наш пока тихо сидит,хотя на узи видела сама как маму пинал
Собираемся сегодня к папе нашему на игру,будем вовсю болеть и переживать