Мне вот тяжеловато давалось рисовать левой рукой на ногтях правой руки.
мне это вообще непонятно...я левой то накрасить правую не всегда красиво могу, в смысле, лаком покрыть...а тут еще и рисунок
Мне нравится нейл арт, но только, если это действительно красиво, если это искусство. А я...к таким вещам весьма привередлива. Поэтому, если и когда захочу себе сотворить подобное, то буду долго и избирательно подыскивать хорошего мастера.
добавлено спустя 6 минут:
КудряшкаСью
как истинный ценитель красоты, вижу руку мастера (не в обиду остальным)
Я еще ни разу не наращивала себе ногти, у меня в принципе от природы и форма и сами ногти хорошие, НО. У меня проблема номер один...на моих ногтях НИКАКОЙ (даже самый дорогой лак с покрытием) не держится больше одного дня, лак сразу облезает. Не знаю, с чем это связано, но жутко выводило. В итоге, ногти покрывала только бесцветным, чтобы, если облезет не так заметно было сразу. Только по этой причине сейчас задумалась о гелевых ногтях с симпатичным покрытием, чтобы забыть о маникюре, и руки всегда ухоженные бы были. Поскольку длинные ногти мне не нра, наверное, сделаю на свои просто сверху покрытие.
Посоветуйте, плиз, какой рисунок или фон будет нейтральным и под любую одежду и какое покрытие для моих целей лучше делать?
Заранее благодарю за ответ.
добавлено спустя 4 минуты:
Зашла по ссылкам, который дала автор...увидела первую попавшуюся картинку и мне поплохело. По мне так вот это ЖУТКО просто. Какие страшные ногти, неухоженные и на это "чудо-юдо" еще такие длинные ногти, как с боку припеку присобачены.
Пусть те, кому это нравится, кинут в меня тапок))))
добавлено спустя 16 минут:
А вот эти работы, я бы назвала искусством, как пример...
По крайней мере, мне это так видится, но...к сожалению, на коротких ногтях подобное искусство не сотворить((((
Вот бы мне кто рыбку красиво нарисовал..*мечтает*