Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нейл-арт - дизайн ногтей с использованием разноцветных лаков, наклеек, блесток, стразов. Это словосочетание происходит от двух английских слов - nail (ноготь) и art (искусство), то есть искусство росписи, украшения ногтей.
Полезные сайты с информацией о нейл-арте:
http://www.justlady.ru/beauty/1009/
http://w0man.net/nogti/gallery.htm
http://www.passion.ru/s.php/5965.htm
http://nogtik.com/nailart
http://nogti.com/
http://nails.com.ua/index.jsp?page=nail_art_5_sovetov
Мне очень нравится делать рисунки на ногтях, хоть и непрофисионально. Кто поделяет мое увлечение, подельтесь идеями, как вы украшаете ваши ноготки. В свою очередь выставляю свои рисуночки.
Первое что сфотографировала. Использовала лак и гелевые ручки:

Френч с блестками:

А это на свадьбу к подруге к синему платью:
innasya
красиво, но первое фото такое странное улыбаюсь волосы и цвет фона. скажите на фоне чего такая фотография получилась? ржу нимагу
Ната писал(а):

innasya
красиво, но первое фото такое странное волосы и цвет фона. скажите на фоне чего такая фотография получилась?

Спасибо. Это не волосы, это все мягкая игрушка - петух.
innasya
сами делаете себе?
у вас и форма ногтей хорошая. мне например такое не подходит. ногти не плохие но форма ужас, даже типсы не подходят для наращивания ржу нимагу
До беременности тоже сильно увлекалась рисованием на ногтях. А вот когда попала на сохранение пришлось отвыкать от моей "наркотической привычке"- рисовать на ногтях. А теперь дети не позволяют пока что ногти носить и красить.
А вообще -это целое исскуство и даже внутренний мир что ли. Рисуешь, выдумываешь я тут не причем Мне вот тяжеловато давалось рисовать левой рукой на ногтях правой руки. Это было долго и утомительно ржу нимагу
Удачно подобраный и выполненый рисунок может подкоректировать форму ногтя, зрительно удлинить ноготь. Даже одна проведенная линия способна украсить ноготь. Убеждалась в этом много раз. Хотя, конечно, от формы ногтя тоже многое зависит.
Все рисунки делаю сама. Они очень простые. Я уже всех подруг этим "заразила". Рисуют все, даже те, кто говорил, что не умеет.
Например, вот так:
innasya
у меня сама пластинка ногтя плоская. муж смеется говорит "катком проехали" ржу нимагу
бывает что и маникюрша рисовать на ногтях не умеет. раньше частенько такое было, просишь нарисовать красиво а она не умеет.
я умею только перышки делать иголочкой.
а вы может мастер класс устроите как нибудь?
процесс с фотографиями. думаю многим будет интересно подмигиваю
оооооооооооооооооооооооооооооооо, зря открыли эту темку...............
больной разговор....
КудряшкаСью
так почему зря? выкладывайте свои ногтики ржу нимагу
innasya
а как на правой руке делаешь?
я на левой могу еще, а на правой УЖАС получается, как курица лапой чет засмущалась я
SunshineGirl писал(а):

innasya
а как на правой руке делаешь?
я на левой могу еще, а на правой УЖАС получается, как курица лапой чет засмущалась я

Стараюсь не задерживать руку, а все линии провожу быстро.Хотя всякое бывает, может иногда и скривиться. Тогда ситуацию поправляю блесточками: немного подзамазываю. Но это дело времени. Сначала не очень получалось, а теперь даже получается лучше на левой.
Ооооооо, классная темка!!!!!
Я до родов этим страдала! Жаль никогда не фотографировала.
Моя подружка классно красками для ногтей рисует.

innasya
как ты гелевыми ручками рисовала??? Я сколько раз не пробовала - не получалось
Ната писал(а):

так почему зря? выкладывайте свои ногтики _________________

я, можно сказать профи....на днях делаю свою последнюю работу, уже нет сил сидеть....от того и расстраиваюсь.....на долго придется отказаться от любимого дела грущу грущу
КудряшкаСью
Да, какой был у меня маникюр и до беременности и во время... А сейчас я уже забыла что это
Додаю еще несколько рисуночков.
"Змейка":

"Ажурные ноготочки":

"Ромашки" (делала для поездки на отдых на речку этим летом):

Девочки, додавайте свои рисуночки! Что у кого есть!
KsushaKitsusha
я сама вчера сняла свои коготочки....аааааааа рыдаю рыдаю рыдаю где моя красота????? как я теперь без них...
innasya
Это у тебя свои ногти такие?
KsushaKitsusha писал(а):

innasya
как ты гелевыми ручками рисовала??? Я сколько раз не пробовала - не получалось

Я тоже покупала несколько раз - не рисовали, а потом купила случайно для работы, попробовала, а они рисуют. Теперь пользуюсь.
КудряшкаСью писал(а):

как я теперь без них...

а с ними бы ты не смогла это точно. У меня теперь даже немного отростают и уже мешают грущу А так уже хочется красоты
KsushaKitsusha писал(а):

innasya
Это у тебя свои ногти такие?

Свои. Один раз была наращивала гелем, но не понравилось - потом когда сняла, свои испортились. Но тогда я их еще не фотографировала.

как я скучаю уже сейчас по работе....
это мое творчество

добавлено спустя 2 минуты:

и это моих рук дело...

добавлено спустя 1 минуту:

innasya писал(а):

Один раз была наращивала гелем, но не понравилось - потом когда сняла, свои испортились. Но тогда я их еще не фотографировала._________________

к безрукому мастеру попала... ногти не портятся после наращивания.
КудряшкаСью
Красотищаааааааааааааааа!
Молодчинка, просто нету слов!!!!!!!!!!
акриловые краски, быстро и симпатишно

добавлено спустя 2 минуты:

innasya писал(а):

Молодчинка, просто нету слов!!!!!!!!!!_____________

спасибо ! подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

KsushaKitsusha писал(а):

а с ними бы ты не смогла это точно. У меня теперь даже немного отростают и уже мешают А так уже хочется красоты_______

я своим клиенткам наращивала, когда малышам по месяцу исполнялось. Да, коротенькие, зато ручки выглядят ухожено и не мешают при уходе за малышами.
КудряшкаСью
Так ты у нас професионал!!!!!!!!
Очень красиво!!!!!!
КудряшкаСью писал(а):

я своим клиенткам наращивала, когда малышам по месяцу исполнялось. Да, коротенькие, зато ручки выглядят ухожено и не мешают при уходе за малышами._

не могу представить, как они с ногтями были, хоть и с короткими. У меня даже не большие были, раз немного царапнула малышку теперь только под корень. Даже попу нормально не помоеш
КудряшкаСью писал(а):

я своим клиенткам наращивала, когда малышам по месяцу исполнялось. Да, коротенькие, зато ручки выглядят ухожено и не мешают при уходе за малышами.

нифига себе нифига себе нифига себе

А как же мыть, делать массаж?

Я раньше жить не могла без красивых ногтей. Со средней школы всегда у меня был маникюр.
Свои длинные ногти, рисунки.... это любовь
А сейчас чем короче, тем лучше подмигиваю . Как-то во время не подстригла, и случайно царапнула Сынку вот я идиотка . До сих пор виню себя в этом.

добавлено спустя 1 минуту:

КудряшкаСью писал(а):

акриловые краски, быстро и симпатишно

очень-очень красиво! хорошо
angelina201 писал(а):

Мне вот тяжеловато давалось рисовать левой рукой на ногтях правой руки.

мне это вообще непонятно...я левой то накрасить правую не всегда красиво могу, в смысле, лаком покрыть...а тут еще и рисунок я тут не причем опаньки ...
Мне нравится нейл арт, но только, если это действительно красиво, если это искусство. А я...к таким вещам весьма привередлива. Поэтому, если и когда захочу себе сотворить подобное, то буду долго и избирательно подыскивать хорошего мастера.

добавлено спустя 6 минут:

КудряшкаСью
как истинный ценитель красоты, вижу руку мастера (не в обиду остальным) подмигиваю
Я еще ни разу не наращивала себе ногти, у меня в принципе от природы и форма и сами ногти хорошие, НО. У меня проблема номер один...на моих ногтях НИКАКОЙ (даже самый дорогой лак с покрытием) не держится больше одного дня, лак сразу облезает. Не знаю, с чем это связано, но жутко выводило. В итоге, ногти покрывала только бесцветным, чтобы, если облезет не так заметно было сразу. Только по этой причине сейчас задумалась о гелевых ногтях с симпатичным покрытием, чтобы забыть о маникюре, и руки всегда ухоженные бы были. Поскольку длинные ногти мне не нра, наверное, сделаю на свои просто сверху покрытие.
Посоветуйте, плиз, какой рисунок или фон будет нейтральным и под любую одежду и какое покрытие для моих целей лучше делать?
Заранее благодарю за ответ.

добавлено спустя 4 минуты:

Зашла по ссылкам, который дала автор...увидела первую попавшуюся картинку и мне поплохело. По мне так вот это ЖУТКО просто. Какие страшные ногти, неухоженные и на это "чудо-юдо" еще такие длинные ногти, как с боку припеку присобачены.
Пусть те, кому это нравится, кинут в меня тапок))))

добавлено спустя 16 минут:

А вот эти работы, я бы назвала искусством, как пример...

По крайней мере, мне это так видится, но...к сожалению, на коротких ногтях подобное искусство не сотворить((((
Вот бы мне кто рыбку красиво нарисовал..*мечтает* я тут не причем
KsushaKitsusha писал(а):

Очень красиво!!!!!!

спасибо!
KsushaKitsusha писал(а):

У меня даже не большие были, раз немного царапнула малышку теперь только под корень.

Дело все в том, что искусственный ноготь не царапает! А при короткой длине и не ммешают. Знаю по своим клиенткам. подмигиваю
Елена Остер писал(а):

А как же мыть, делать массаж?

мыть удобно и массаж делать тоже. Ведь когда делаешь массаж малышам, ты не прилагаешь столько усилий как взрослому. А если и мешают, то стоит на время отказаться от ноготочков. Это не проблема. Нарастить можно всегда.
улыбаюсь
Елена Остер писал(а):

очень-очень красиво!

пасибки! подмигиваю

добавлено спустя 29 минут:

Фиша писал(а):

У меня проблема номер один...на моих ногтях НИКАКОЙ (даже самый дорогой лак с покрытием) не держится больше одного дня, лак сразу облезает.

О! Это второй случай в моей практике. У моей хорошей подруги такая же история. Но у нее бывает и пол дня не держится лак. Если бы я ее не знала, то не поверила бы улыбаюсь .
Фиша писал(а):

Поскольку длинные ногти мне не нра, наверное, сделаю на свои просто сверху покрытие.

Не знаю как в твоем случае, но у подруги не держалось покрытие натуральных ногтей гелем грущу . Уж как м не экспериментировали. Мы и однослойное пробовли однофазным гелем, и конструирующим гелем из 3-х фазной системы, и френч в надежде, что продержится - ничего!Хотели нарастить, но она работает медсестрой и эта затея сама собой отпала. Хотя, есть у меня клиентки, которые носят именно свои ногти покрытые гелем и хорошо носят. Но если честно, то в короткой длине покрытие натуральных ногтей выглядит хорошо. А вот если они становятся длиннее, то не очень. Свой ноготь все таки имеет свойство сростать в сторону или вниз и тогда это выглядит не очень красиво. И еще - натуральный ноготок имеет свойство менять цвет, перевернув руку, можно увидеть потемневший или пожелтевший ногть, что тоже выгляди не эстетично. Хотя опять таки, есть женщины, которых это ни капельки не смущает. Но моему глазу заметно и мне это не нравится чет засмущалась я .
Фиша писал(а):

Посоветуйте, плиз, какой рисунок или фон будет нейтральным и под любую одежду и какое покрытие для моих целей лучше делать?

Я считаю, что очень многие цвета и дизайны подойдут на каждый день. Все зависит от внутреннего состояния и настроения человека. Конечно самым оптимальным является френч - классика. С белым свободным краем. Но сейчас технологии шагнли далеко и я бы предложила френч, но с удлинением ногтевой пластины камуфлирующим гелем.

или
оооо!!!!!!!!!я три года ходила с такой красотой!!!!
мой последний свадебный правда не очень видно
йоу

а вот как с детенком не представляю...я щас срезаю все под корень...в рд не успела остричь, и очень мучалась пока ножницы не заполучила
Фиша
мне, например скучновато ходить с белым френчем. Да и муж любит когда у меня френч, но вот такой улыбаюсь

кому-то может показаться вызывющим, но со мной он смотрится гармонично. Многие говорят. И именно с таким френчем я могу носить что угодно.

добавлено спустя 3 минуты:

primaverra писал(а):

мой последний свадебный правда не очень видно

видно, что было красиво улыбаюсь
КудряшкаСьюочеень красиво. Смело, ярко. улыбаюсь

Я до Б все время делал ногти. делала акрил - гель не люблю. Чего мне тока не рисовали улыбаюсь Но слишком длинные "коготки" я так и не рискнула сделать. предпочитаю более менее сдержанный декор
Часовой пояс: GMT + 3