Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очень хочется поделиться с вами, дорогие девочки, рассказом о том как мы рожали нашу бусинку.
Все началось с того, что на 9.02. нам назначили контрольное узи. В 15 часов мы приехали в роддом, нас посмотрели, и врач говорит : "Малыш уже 3,700. хотелось бы, чтобы ты уже осталась в роддоме". Я, конечно, начала отнекиваться, т.к. я всегда себе представляла начало схваток в родных стенах и вместе с мужем. Мы решили, что еще врач меня осмотрит на кресле и тогда уже все решим. Когда меня осмотрел врач, она с круглыми глазами уже настаивает на том, чтоб я осталась в роддоме, т.к. у меня раскрытие уже 4 см. Я решила, съезжу быстренько домой, заберу сумки и приеду. "Жду тебя уже со схваточками", - сказала мне доктор. Теперь понимаю, я специально оттягивала момент, все не верилось мне, что уже вот- вот.
Вобщем, я поехала сначала заказать очки, ведь 9 месяцев мне не хватило чет засмущалась я А схваточки у меня уже начались.Затем записалась на маникюр- педикюр. Все в салоне пархали надо мной, боялись, чтоб я у них не начала рожать. ржу нимагу Забежала домой, взяла сумочки и поехала в роддом, где меня уже ждал муж. По дороге я уже подсчитала, что между схваточками промежуток же 4-5мин.
В 23 часа мы наконец- то попали в родзал. А к этому времени у нашего еще не рожденного сыночка в Ирландии родился двоюродный братик. улыбаюсь теперь была очередь за нами. Только в это время я начала чувствовать болезненные схаточки. Муж очень помогал мне, даже не представляю как бы я без него справилась. Он подсказывал мне как дышать, делал массаж. Да и вообще, без этого всего мне было легче только уже от его присутствия. Когда я услышала слова врача- можно звать педиатра-, я не поверила своим ушам. Я ведь представляла себе все совсем по- другому. Как минимум всюночь я буду мучаться. А тут, еще не прошло и двух часов, а я уже вот- вот увижу свою бусинку.
После нескольких потуг я услышала плач нашего малыша. Я не совсем повелила даже как- то. Ведь весь период в родзале у нас играла расслабляющая музыка. Мне казалось, наверно, это какой- то такой фон чет засмущалась я Но когда мне на грудь положили маленькое чудо, которе тут же перестало плакать, почувствовав свою мамочку, я начала плакать и смеяться одновременно. Как хорошо, что рядом был наш папочка!!! Эти минуты мы не забудем никогда!!!

Поздравляю!Растите большими и здоровенькими! улыбаюсь
Поздравляю с рождением сыночка!!! букетик букетик букетик Растите здоровенькими!Позитивный рассказ очень счастлива
Lucky поздравляю, отличные роды! улыбаюсь особенно порадовало, что ты успела съездить, куда хотела улыбаюсь
пасибочки за рассказик! Пускай растет сынуля здоровеньким вам на радость!
Спасибо, девочки, вам большое за поздравления. Очень бы хотелось вам всем пожелать таких же легких родов. Главное, я поняла, что мне помогла уверенность, сила духа и позитивный настрой!!!
Поздравляю!!!!

Поздравляю! букетик
Поздравляю с рождением сына!
Maralex, Lelya, Ларисочка, спасибо большое за поздравления!
Lucky писал(а):

Но когда мне на грудь положили маленькое чудо, которе тут же перестало плакать, почувствовав свою мамочку, я начала плакать и смеяться одновременно. Как хорошо, что рядом был наш папочка!!! Эти минуты мы не забудем никогда!!!

Молодчинка, рассказик супер, растите здоровенькие.
Lucky писал(а):

Главное, я поняла, что мне помогла уверенность, сила духа и позитивный настрой!!!

Золотые слова!
Всегда и везде я руководствуюсь ими, что бы ни было!
Поздравляю вас с сынулей. Пусть он будет здоровеньким и радует маму с папой!
Поздравляю! букетик
Всем бы такие роды!!!!!!
Вот это да,эх всем бы такие роды,я читала и не понимала,когда же ты уже родишь,так всё было в спокойных тонах!!!!Молодец,поздравляю тебя!!!!
Поздравляю с сыночком!
Поздравляю с сыночком!
А я думала, что так не бывает! ))))) Спасибо за чудесный рассказик!
Поздравляю с малышом!
Молодцы,так слаженно с мужем поработали))поздравляю!
Часовой пояс: GMT + 3