Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Работы, которые в процессе или только собираешься начать.
Чтобы процесс виден был. очень счастлива
Татьянка_art
Ясно,я наверно е в пролете,я щас вышиваю,у меня только фон остался.Ну ладно..А портрет дочин под этот конкурс подходит?
Очаровательная
Конечно подходит! очень счастлива

добавлено спустя 21 минуту:

To4ka
Видела сегодня в магазине даму, которую ты будешь вышивать......просто нет слов!!!!!!Я в нее тоже влюбилась!!!!Очень красиво...да плюс шляпа лентами расшивается......супер!!!!!!!!
Татьянка_art
улыбаюсь Спасибо!
To4ka
я на даму тоже заглядываюсь, в магазине смотрела набор - стоит 480 грн... (62 уе), но это же дименшнс....при перенаборе интересно получатся ли столь яркие цвета....?
для себя сохранила пару вышитых и оформленных работ (так, вдруг решусь вышить), а вообще-то картинка супер!!
Девочки, начала свои тюльпаны. Пока отшила один лист
16 цветов в этой крохотуле.
практически отшит второй лист, за исключением нескольких крестиков. Их я отошью вместе с третьим
Alberih
Конечно можно очень счастлива
Со скрипкой - впечатлила вышивка!
Татьянка_art
спасибо улыбаюсь
это для свекрови подарок, она сама выбирала...
вот, уже успела наковырять

Нена
какая работа красивая будет!
Девочки какие вы молодцы!!!
Тоже уже руки чешуться начать негритянку))))))....но надо добить сначала котов, они в подарок очень счастлива
Девочки, я от своих тюльпанов оторваться не могу, наверное придется другую картинку к конкурсу искать, эту раньше закончу.
Нена
Так раньше, не позже. ржу нимагу Главное ты ее заявила на конкурс и процесс выкладываешь.
Ну тогда ладно, а я почему то подумала что прям к декабрю надо закончить ржу нимагу
Malmo
Супер!!!Такие клевые гномы!!!!
Я тоже таких хочууу..поделись пожалуйста очень счастлива
И я покажу свои пиончики...закончу еще до начала конкурса

вот. это за месяц наковыряла
фоткаю телефоном, поэтому цвета кривые. самые реальные цвета - это на препоследней картинке
Лялька81
ну и скорость у тебя!!!!!!!!!!
У мамы ДР 18 мая...хочу не хочу, а должна вышить подмигиваю вышиваю каждый вечер после работы по 2 часа, ну и в один из выходных
Готовы третий и часть четвертого листа. Устала от зеленого цвета, уже прям жду не дождусь когда красный пойдет. Честно сказать, слабо представляю как люди вышивают это на белой канве.
Нена
Так интересно получается...уже с нетерпением жду результатов очень счастлива
Нена
а это чей дизайн? хочу посмотреть другие работы)
Это дизайн Надежды, ее сайт www.vishivay.ru У нее очень интересные разработки, я уже список составила того что вышить хочу.

У меня, кстати, есть некоторые ее схемы. Не все, но достаточно много.
Вот и первый цветок
Нена
так необычно получается! очень хочется посмотреть готовую работу.
и я за эту недельку отчитаюсь
Девочки ну и скорость у вас очень счастлива Молодцы!!!
Девочки, есть тут кто, или я самая ранняя? Переделала цветок, не понравился мне в другом цвете, вот что получается.

Я вот кстати думаю, картинки то сюда выкладывать или в тему конкурса?
Так-ссссссссс, что-то я отвлеклась от этой темки - сейчас покажу что у меня есть:
(вышиваю пока мамины пионы)
yellek
Такое здоровское одеялко!!!!!!! букетик
Вот что есть на сегодняшний день.
Нена
Шикарно,продвижение идет ржу нимагу
Я свою работу тоже начала вышивать,но у меня совсем мало,сейчас покажу.
И сразу вопрос к вам девченочки.,я вышиваю набор и там 18 мелкая канва аида нитками анкор.Но чтото начала и мне кажеться сильно плотно.Сейчас покажу.Что скажете?

добавлено спустя 2 минуты:

Может в одну нить вышивать?а?Написано в две я тут не причем я тут не причем я тут не причем
В две хорошо, симпатично будет смотреться
Часовой пояс: GMT + 3