Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Посмотрела, вроде такой темки нет чет засмущалась я
Собираемся летом с мужем в Сочи. Не отдыхали уже 3 года, поэтому очень хочется отдохнуть нормально, так сказать для души очень счастлива
Смотрела в инете описания различных отелей и гостиниц, глаза разбежались, не знаю что и выбрать и стоит ли верить всему, что написано.
Кто недавно отдыхал в Сочи (Лазаревское, Дагомыс, Адлер), подскажите, пожалуйста, приличное место отдыха, не очень шикарное, но и не совковое. Ужасно не хочется пролететь с отдыхом грущу
Zvezdochka
А вы не хотите снять посуточно квартиру?
Нет, в квартире я и без Сочи живу... я б хотела чтоб до пляжа было минут 5 ,красивая обстановка, романтика так сказать ржу нимагу
мы ездили в Сочи года так 4 назад может и 5 уже не помню... но скажу Вам так мы снимали квартиру, но цены там конечно, море грязное ужастно,камни встать невозможно и очень дорогое питание в ресторанах - это было повтрюсь года так 4 назад, по мне как я привыкла к песочку и к чистому морю, а сочи все же отдых не соответствует цене и качеству - мой совет езжайте лучше заграницу, а если нету денег все же гооврятЛучше Калининград тоже без визы, а море все же Балтийское и чистое...
В том то и дело, что за границу пока нельзя. Муж не выездной. в адлере мы отдыхали 2 раза, но каждый раз условия были так себе...комнатенка и душ на этаже. В инете есть много информации про разные гостиницы и отели, на фотках так все супер. А вот в реальности как? Приглянулось 2 отеля в Адлере Адельфия и Арли. И цены вроде нормальные...
Ребята,кто-нибудь отдыхал в Сочинском ЦВС (центральный военный санаторий)?Какие отзывы? я тут не причем
Lusia74
я отдыхала! подмигиваю давно, правда, это было...
Кубарек
Оль,и ты до сих пор молчала ржу нимагу
Ну-ка поделись впечатлениями,что там и как.
подмигиваю
Lusia74
Ой, Люсь, я даже точно сказать-то не могу... Мы раньше практически каждый год в Сочи отдыхали и постоянно в разных санаториях, а по прошествии нескольких лет у меня в голове всё перемешалось. чет засмущалась я Но то, что там не было ничего плохого, могу сказать с уверенностью, плохое бы я запомнила! йоу Только это было давно, лет 7-8-9 назад, там сейчас скорее всего всё изменилось...
Кубарек
Понятно подмигиваю А вы,я так поняла,по военной путёвке ездили?
А кроме Сочи,в каких-то других санаториях бывали? я тут не причем
Lusia74
не, покупали путевки...
Бывали в Анапе, но там не понравилось...
В нашем регионе отдыхали во многих санаториях, еще на Урале... Но тебе это не подойдет, наверное...
Кубарек
Хорошо,спасибо,Оль.
Kleopatra
В Калининграде тоже, если место приличное, то дорого получается. А Сочи наверное вообще сейчас опупенно дорого и стоит ли того?
Lusia74
пожалуйста! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3