Princesso4ka
Значит так.
1. Вероятность беременности невысокая, но есть. Ну, мало ли, когда там овуляция, особенно если бывают скачки цикла.
2. Яичники не всегда потягивают из-за беременности, да еще и на второй день. И это могли быть не яичники.
3. Кровотечение прекратилось, пардон, дибо из-за того, что всю кровь во время активного секса "вытрясли", либо "затолкали назад" и матка с загибом это все там держит.
4. Есть такая штука - ХГЧ крови. Делает лаборатория за символическое вознаграждение. Чувствительна со 2 дня от зачатия. Точнее, чем тянущие яичники и советы на форуме. И градусник никуда засовывать не придется.
5. Ну, если хотите градусник, то ждите скачка температуры вверх на 0,4 градуса по Цельцию. Ну, или на столько же в Кельвинах
Без тенденции к снижению.
А вообще, я тащуь с людей, настолько подкованных в теории, что считают цикл с правильного дня, но настолько беспомощны в практике
Спасибо большое за ответ!Но я немного не то имею в виду...Смотрите:
1. Спасибо, я просто вообще понятия не имела, есть ли возможность...Теперь знаю. Просто у всех по-разному и непонятно, где вообще правда...
2.Согласна, просто так, как сегодня, никогда не тянуло(просто не могу сказать, что больно, а необычно как-то а, возможно, этому есть и другие причины, ведь я не намекала, что это связано именно с беременостью, я просто перечислила симптомы).
3. По поводу кровотечения: оно у меня на сегодняшний день уже само закончилось(в связи с окончанием месячных), ничего и "затыкивать" не пришлось.
4.С ХГЧ знакома, делала в прошлом году...у нас как-то не очень за символическую плату делают...не хочется деньги попусту тратить.
5.Спасибо, этого не знала...
Знаете, я бы не сказала, что я такая уж и беспомощная...Я знаю эту всю информацию, что вероятность забеременеть наибольшая во время овуляции(это для меня приблиз. середина цикла +- 3 дня), разбираюсь в цикле вроде, считать умею...Просто именно с ДАННОЙ проблемой сталкиваюсь впервые, именно поэтому решила спросить у тех, кто знает лучше. Сама я понимаю, что, может, вопрос и немного бредовый, но мне было интересно узнать, что думают об этом знающие люди(как Вы, например).Так что большое спасибо за ответ, пока что буду ждать наверное...