Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня подружка так забеременела))) Не планировала, но теперь у нее чудесный сынок и она счастлива)))
Можно! Хоть по всем законам природы это парадокс конечно...
Сестра забеременела в последний день М
здравствуйте!
на второй день после месячных был незащищенный ПА
на 10й день появился так называемый "яичный белок"-т.е.овуляция
сейчас иногда ноет живот,тошнит,температура около 37 к вечеру...
возможно ли было забеременеть?
Спасибо
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, какова вероятность Б, если незащищенный акт был 22.03 и в тот же день начались М, еще один незащищенный акт был 10.04, цикл 26 дней.Всегда регулярный и четкий! Заранее спасибо, очень хочется узнать улыбаюсь
АникА
Приветик!!! Я поинтересоваться хотела, у меня бывают очень большие задержки месячных. Последний раз были 4 месяца назад. Сегодня третий день, заливает в прямом смысле этого слова. Была у врачей, даже проходила курс лечения в больнице толку никакого. И не получается забеременеть, хоть живу уже с мужем 6 лет. может подскажете чего, а то уже сама не знаю что делать, в медецине разочаровалась вообще), может чего посоветуете? И если не затруднит подскажите как высчитать когда овуляция. Заранее спасибо.
А вот интересно во время можно, перед месячными можно, после тоже....а если так случается что у тебя месячные ходят как им нравится вот например если их не было 1,5 месяца возможно ли забеременнить???
knopochka.esc писал(а):

месячные ходят как им нравится вот например если их не было 1,5 месяца возможно ли забеременнить???

я думаю,это вопрос к врачу. Так как если они "ходят как им нравится" то это гормональные нарушения, и вполне возможно что с беременностью будут проблемы и потребуется лечение. я тут не причем
Я, просто уверена, что во время месячных забеременеть просто не возможно! А, вот что касается самого полового акта во время женских дней, то да это действительно может стать виновником зачатия! Находящиеся внутри нас сперматозоиды имеют особенности жить несколько дней, и могут попасть именно на тот самый день овуляции и именно тут и происходит зачатие. Ну, никак во время месячных! Кстати они могут жить до 7 дней в нашем организме.
Здравствуйте!Сегодня 4й день цикла, месячные по идее заканчиваются завтра(вообще идут 4-5 дней), цикл в среднем длится 28 дней, но бывают резкие отклонения на 4-5 дней.На 3й и 4й дни цикла(вчера и сегодня) были половые акты(оба раза заканчивали внутрь, до этого постоянный партнёр НИ РАЗУ за 3 года в меня не кончал), сегодня потягивали яичники.После половых актов само обильное кровотечение прекратилось, просто немного мажет(коричневаты цветом). Существует проблема загиба матки сзади, гинекологических заболеваний нет.
Скажите: могу ли я быть беременной и когда проверить?
Может как-то по БТ отследить?
Princesso4ka
Значит так.
1. Вероятность беременности невысокая, но есть. Ну, мало ли, когда там овуляция, особенно если бывают скачки цикла.
2. Яичники не всегда потягивают из-за беременности, да еще и на второй день. И это могли быть не яичники.
3. Кровотечение прекратилось, пардон, дибо из-за того, что всю кровь во время активного секса "вытрясли", либо "затолкали назад" и матка с загибом это все там держит.
4. Есть такая штука - ХГЧ крови. Делает лаборатория за символическое вознаграждение. Чувствительна со 2 дня от зачатия. Точнее, чем тянущие яичники и советы на форуме. И градусник никуда засовывать не придется.
5. Ну, если хотите градусник, то ждите скачка температуры вверх на 0,4 градуса по Цельцию. Ну, или на столько же в Кельвинах я тут не причем Без тенденции к снижению.
А вообще, я тащуь с людей, настолько подкованных в теории, что считают цикл с правильного дня, но настолько беспомощны в практике
st-del писал(а):

Princesso4ka
Значит так.
1. Вероятность беременности невысокая, но есть. Ну, мало ли, когда там овуляция, особенно если бывают скачки цикла.
2. Яичники не всегда потягивают из-за беременности, да еще и на второй день. И это могли быть не яичники.
3. Кровотечение прекратилось, пардон, дибо из-за того, что всю кровь во время активного секса "вытрясли", либо "затолкали назад" и матка с загибом это все там держит.
4. Есть такая штука - ХГЧ крови. Делает лаборатория за символическое вознаграждение. Чувствительна со 2 дня от зачатия. Точнее, чем тянущие яичники и советы на форуме. И градусник никуда засовывать не придется.
5. Ну, если хотите градусник, то ждите скачка температуры вверх на 0,4 градуса по Цельцию. Ну, или на столько же в Кельвинах я тут не причем Без тенденции к снижению.
А вообще, я тащуь с людей, настолько подкованных в теории, что считают цикл с правильного дня, но настолько беспомощны в практике

Спасибо большое за ответ!Но я немного не то имею в виду...Смотрите:
1. Спасибо, я просто вообще понятия не имела, есть ли возможность...Теперь знаю. Просто у всех по-разному и непонятно, где вообще правда...
2.Согласна, просто так, как сегодня, никогда не тянуло(просто не могу сказать, что больно, а необычно как-то а, возможно, этому есть и другие причины, ведь я не намекала, что это связано именно с беременостью, я просто перечислила симптомы).
3. По поводу кровотечения: оно у меня на сегодняшний день уже само закончилось(в связи с окончанием месячных), ничего и "затыкивать" не пришлось. улыбаюсь
4.С ХГЧ знакома, делала в прошлом году...у нас как-то не очень за символическую плату делают...не хочется деньги попусту тратить.
5.Спасибо, этого не знала...
Знаете, я бы не сказала, что я такая уж и беспомощная...Я знаю эту всю информацию, что вероятность забеременеть наибольшая во время овуляции(это для меня приблиз. середина цикла +- 3 дня), разбираюсь в цикле вроде, считать умею...Просто именно с ДАННОЙ проблемой сталкиваюсь впервые, именно поэтому решила спросить у тех, кто знает лучше. Сама я понимаю, что, может, вопрос и немного бредовый, но мне было интересно узнать, что думают об этом знающие люди(как Вы, например).Так что большое спасибо за ответ, пока что буду ждать наверное...
AnnaBelochka писал(а):

Находящиеся внутри нас сперматозоиды имеют особенности жить несколько дней, и могут попасть именно на тот самый день овуляции и именно тут и происходит зачатие. Ну, никак во время месячных! Кстати они могут жить до 7 дней в нашем организме.

ничего себе! я впервые об этом слышу.... чет засмущалась я теперь буду иметь ввиду улыбаюсь
Varshavianka писал(а):

я впервые об этом слышу.

В школе на анатомии рассказывают. я тут не причем
Varshavianka писал(а):

ничего себе! я впервые об этом слышу.... теперь буду иметь ввиду

Да если б не жили они несколько дней, то человечество, наверное, уже бы вымерло ржу нимагу
Во время месячных можно и не забеременнить. Но что точно, так это то что заработать воспалительные заболевания органов малого таза можно очень легко! Дорогие девушки - цените себя и не живите половой жизнью во время менструации!
NONNA писал(а):

Дорогие девушки - цените себя и не живите половой жизнью во время менструации!

Как это связано: занятия любовью в м. и появление болезний??
еще одним фактором есть то,что мужчина может заработать инфекцию,которая попадает через трещинки и прочи возможные пути.
Vitaminka писал(а):

А это точно, что овуляция происходит во время месячных?

Да, мне тоже бы хотелось уточнить этот момент... Есть кто знающий? улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3