Вот и я решилась создать дневничок нашей принцессы
Немного истории
Привет, я – мама Вероники, меня зовут Юлия. Хочу рассказать, как наша Вероника появилась на свет.
Начну с самого начала. Я всегда очень хотела иметь ребенка. Неважно кого девочку или мальчика, когда я узнала, что беременна, и на УЗИ сказали, что у нас будет девочка, я была просто счастлива. По расчетам моего доктора, наша девочка должна была родиться где-то 17-18 июня 2007г. Но нашей малышке об этом видимо не сообщили, поэтому, когда 17 июня я пошла на прием, мне сказали, что я могу еще ехать домой гулять

Но не больше 2-х недель. В течении этих 2-х недель мы с нашим папой несколько раз ездили в роддом, с сумками и пакетами, в которых было все для родов и для малышки. Но моя девочка никак не желала появляться на свет. Видели бы вы лица наших сосоедей, когда мы возвращались с сумками назад

Но вот таки настал долгожданный день - 2 июля! Она решила – вот подходящий день и началось. Моя девочка, как показало УЗИ(приблизительно 4500гр), ожидалась очень крупненькой. Консилиум врачей долго совещался и решили все-таки сделать мне кесарево сечение. Наш папа, прибывщий к нам на подмогу, переживал и ожидал нас в палате, готовый принять малышку "на грудь"

Так как делали кесарево под эпидуральной анестезией, Веронику я увидела сразу же как только ее достали из моего животика. "Стукнули" ее об мой лоб и она произнесла первый свой крик:"АААААА", немного пососала мою сисю и отправилась к папе на грудь

Она родилась с весом 4350г. и ростом 54см. А произошло это событие 16-45 по-местному времени

Я очень благодарна всему персоналу роддома, особенно главврачу Падалко Людмиле Ивановне. Через пять дней я и Вероника были уже дома.
Вот наш папа в первые минуты после рождения доченьки(качество не оч, телефоном и вспешке фоткали

)
Родились мы сразу волосатенькие и на улице, когда мы гуляли на нас показывали пальцами со словами: "Смотрите какой ёжик"
Вот мы в 2 месяца с нашей причехой:
Растем по-тихоньку:
Набираемся знаний
И уже указываем маме, что ей делать
Наш первый совместный Новый Год
Принцесса!!!
Укачало
Че там мама за фотки мои выложила на форуме?
Свет мой зеркальце, скажи...
Гуляем
Моя улыбашечка
добавлено спустя 44 минуты:
Продолжаю...
Ку-ку
добавлено спустя 11 минут:
Первый День Рождения!
добавлено спустя 8 минут:
А вот и гости
И наш тортик!

[/img]