Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и я решилась создать дневничок нашей принцессы очень счастлива

Немного истории очень счастлива

Привет, я – мама Вероники, меня зовут Юлия. Хочу рассказать, как наша Вероника появилась на свет.
Начну с самого начала. Я всегда очень хотела иметь ребенка. Неважно кого девочку или мальчика, когда я узнала, что беременна, и на УЗИ сказали, что у нас будет девочка, я была просто счастлива. По расчетам моего доктора, наша девочка должна была родиться где-то 17-18 июня 2007г. Но нашей малышке об этом видимо не сообщили, поэтому, когда 17 июня я пошла на прием, мне сказали, что я могу еще ехать домой гулять улыбаюсь Но не больше 2-х недель. В течении этих 2-х недель мы с нашим папой несколько раз ездили в роддом, с сумками и пакетами, в которых было все для родов и для малышки. Но моя девочка никак не желала появляться на свет. Видели бы вы лица наших сосоедей, когда мы возвращались с сумками назад улыбаюсь Но вот таки настал долгожданный день - 2 июля! Она решила – вот подходящий день и началось. Моя девочка, как показало УЗИ(приблизительно 4500гр), ожидалась очень крупненькой. Консилиум врачей долго совещался и решили все-таки сделать мне кесарево сечение. Наш папа, прибывщий к нам на подмогу, переживал и ожидал нас в палате, готовый принять малышку "на грудь" улыбаюсь Так как делали кесарево под эпидуральной анестезией, Веронику я увидела сразу же как только ее достали из моего животика. "Стукнули" ее об мой лоб и она произнесла первый свой крик:"АААААА", немного пососала мою сисю и отправилась к папе на грудь улыбаюсь Она родилась с весом 4350г. и ростом 54см. А произошло это событие 16-45 по-местному времени улыбаюсь Я очень благодарна всему персоналу роддома, особенно главврачу Падалко Людмиле Ивановне. Через пять дней я и Вероника были уже дома.

Вот наш папа в первые минуты после рождения доченьки(качество не оч, телефоном и вспешке фоткали я тут не причем )

Родились мы сразу волосатенькие и на улице, когда мы гуляли на нас показывали пальцами со словами: "Смотрите какой ёжик" ржу нимагу йоу

Вот мы в 2 месяца с нашей причехой:

Растем по-тихоньку:

Набираемся знаний ржу нимагу

И уже указываем маме, что ей делать ржу нимагу

Наш первый совместный Новый Год очень счастлива

Принцесса!!!

Укачало улыбаюсь

Че там мама за фотки мои выложила на форуме? очень счастлива

Свет мой зеркальце, скажи... ржу нимагу

Гуляем подмигиваю

Моя улыбашечка ржу нимагу

добавлено спустя 44 минуты:

Продолжаю...

Ку-ку

добавлено спустя 11 минут:

Первый День Рождения!

добавлено спустя 8 минут:

А вот и гости ржу нимагу

И наш тортик!

[/img]

Последний раз редактировалось: Джули (17.02.2009 12:22), всего редактировалось 1 раз

добавлено спустя 19 минут:

16 июля мы сделали свои первые шаги!!! Еще пару недель расхаживались и начали бегать, правда неустойчиво ржу нимагу

Кто здесь? ржу нимагу

Почти красная шапочка ржу нимагу

Гуляем с папой

Очень приятно - "Царь"! ржу нимагу

Маловато творожка положили ржу нимагу

Маленький босячок ржу нимагу

Вся в движении

добавлено спустя 9 минут:

Вкуснятина!!!

Маленькая кокеточка подмигиваю

Последний раз редактировалось: Джули (22.10.2009 18:54), всего редактировалось 1 раз
Так же мы ходим заниматься с детками в детский центр. Мне, чтобы дома не сидеть, а Веронюся к деткам и коллективу привыкает ржу нимагу

Иди сюда, я тебя съем! ржу нимагу

УУУРРАААА!!!! ураааааааа Мы уже три дня сами просимся на горшок!!! Причем я особо и не старалась я тут не причем Я конечно, время от времени показывала и пыталась садить на горшочек, но она вскакивала с него, не просидев и секунды опаньки ... Потом отключили отопление и опять памперсы целый день. Как включили, на трусики снова перешли и вдруг она САМА села на горшочек, хорошо, что хоть без трусов была. И теперь постоянно, ну изредко проколы бывают, просится на горшочек "кака"(это у нее и писять и какать одинаково), единственное, если сама садится, то штанишки не снимает, а прямо так в горшочек через штаны и писяет чет засмущалась я
Вообщем, я так рада, думала, что еще долго мучаться буду с этим горшком очень счастлива
Были на развивающих занятиях сегодня. С утра было хорошее настроение, а вот в самом начале занятия вдруг потребовала сисю, я ей сказала, что после занятия дам. Ну и Веронюик показал себя во всей "красе"-были и психи, и валяние на полу, еще и деткам досталось грущу Вообщем, мне было так стыдно, хорошо хоть мы уже давно ходим и нас такими видели в первый раз... Потом перешли в игровую комнату и ее попустило, стала нормально с детками играть и на горке кататься. Эх, откуда у нее эти психи берутся, может я че то не так делаю, не знаю я тут не причем

Вот немного фоточек из игровой:

Были у нас в гостях друзья с ребенком - Тимур, на месяц младше Вероники. Пока мы сидели на кухне, такая тишина подозрительная в комнате...Заходим, а Вероника обняла Тима двумя руками и завалила на кровать нифига себе Так мы их и застали, когда вошли в комнату ржу нимагу Так скоро и внуки могут появится, пока чаек на кухне поппивать будем ржу нимагу
Ой, подзапустила наш дневничок чет засмущалась я
Вероника растет и развивается, стала больше повторять слова и движения. Очень любит гулять и играться со своим двоюродным братиком, прямо цветет от счастья ржу нимагу Вот пару фоточек с прогулки:

В субботу были на детском дне рождения, погуляли неплохо очень счастлива Вероника присмотрела подарок именнинику, игрушку спуск пингвинов в ванну и пол вечера гоняла пини по этому спуску ржу нимагу
А еще была лисичкой, правда не долго, еле успела сфоткать ржу нимагу
Давненько не пополняла наш дневничок фотками я тут не причем
Мой пупсик растёт по-тихоньку:

Активно проводим выходные: потоптали бабушке весь огород ржу нимагу

Маленькая грязнулька очень счастлива

Вот и снова мы йоу

А это с папой

добавлено спустя 1 минуту:

Гуляем на детском ДР очень счастлива

Все конец, устали мы, еще и нос расквасили я тут не причем
А мы вернулись с моря очень счастлива

Наш братик Владик подмигиваю