Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну, надо и нам уже рассказать, как роды прошли, а то забудется все скоро, и не вспомню потом всех подробностей.

Начиная с 37-й недели я все ждала когда все начнется. Была на кресле 28.01 (38 недель), но шейка еле-еле пропускала один палец.
Подождала я еще недельку, ничего не происходило, все тихо, спокойно... Я пила ношпу и настойку валерианы, а 3.02 перед сном я сделала содовую клизму и выпила 50 гр. касторового масла.
В 6 утра 4.02 проснулась в луже чет засмущалась я
Сразу же погнала к маме в комнату, а она предлагает еще поспать до 9-ти, и потом ехать. Наверно в надежде, что я еще не рожаю ржу нимагу
Ну она заснула, а я еще выпила ношпы и пошла в душ проверять, пройдут ли схватки. Естевственно, они не прошли. подмигиваю
В 9 утра встала мама, я уже на низком старте, кульки перепроверила, оделась, жду. А, еще письмо мужу написала, чтоб знал, что я рожаю, чтоб ему там хорошо работалось ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
К 10-ти приехали в роддом. Оформились, и потопали в предродовую. Схваток я почти не чувствовала, медсестра меня даже переспросила, а точно это воды были? ржу нимагу
В общем, пока туда-сюда, где-то в 12 мне выпустили остатки вод, и схватки стали ощутимее. Но все равно терпимые, со мной девочка еще одна тусовалась, нам так весело было, шутили, смеялись, по коридору гуляли...Я еще подумала, вот бы так и родить весело и чтоб не больно. Но фиг ржу нимагу

Где-то в 14.00 у соседки полное раскрытие, и ее уводят рожать, хотя поступила она позже меня. Ну понятное дело, у нее третий ребятенок, ей легче. Я осталась одна, и что-то у меня тааакие болючие начинаются схватки начинаются...Вот что значит компанию забрали ржу нимагу ржу нимагу Смотрят открытие - 2 пальца. рыдаю Поставили капельницу с окситоцином. Через полчаса схватки стали ну просто невыносимыми, еще и лежать заставляют под капельницей, я бы походила, или на мячике попрыгала, может, легче стало бы. у меня ПМС

В общем, я думала, у меня болевой порог повыше. А оказалось, не совсем. Протерпела я еще пару часиков, и где-то в 16.00 попросила акушерок сделать мне эпидуралку. Они долго не соглашались, но потом позвали анестезиолога.
Вот тут началось самое интересное. Пока анестезиолог спустился ко мне с третьего этажа на первый, разложил свой "инструмент", настроился на работу, как вдруг меня начинает тужить. Смотрят раскрытие - 9 пальцев, за 5 минут. ржу нимагу Анестезиолог с грустью сворачивает свою эпидуралку, но я еще не рожаю, головка нашей красавицы опустилась в малый таз и там застряла. рыдаю

Не хочу описывать этот период, было очень больно, головка у нас крупная, это мне еще на УЗИ в 32 недели говорили, что весь ребенок по развитию 32-м неделям соответствует, а головка на 33. Вот она и застряла, и еще час врачи ждали, что она опустится. рыдаю
В результате через час она не опустилась, а время уже 6-й час. Ребенок почти 12 часов без вод, надо бы уже рожать подмигиваю Мне разрешают потихоньку тужиться, чтобы помочь головке продвинуться, раз сама не пролазит. Сначала плохо получалось, в лицо, но потом все лучше и лучше, и наконец головка продвинулась, и мне разрешили идти в родовую.

Там я провела от силы минут 10, из которых минут 5 меня переодевали только и клали, и сами врачи переодевались и готовились. Это оказалось самым простым, 2 потуги - и вышла наконец наша многострадальная головка, еще одна потуга - и я уже увидела свою крошку в руках у врача. Родилась малышка в 18.25, весом в 3420 и ростом 50 см. подмигиваю

Ее положили ко мне на живот, она тут же плакать перестала, но скоро забрали, потому что опять пришел наш знакомый анестезиолог уже с наркозом, меня разрезали, чтобы головка прошла.

Через минут 40 я начала просыпаться, смотрю, врачи с меня ржут, говорю, что такое, а анестезиолог (молодой парень) говорит, я тут под наркозом всем ЦУ давала, чтобы пошли письмо мужу написали, что я родила, и на форум зашли отписались ржу нимагу Сейчас говорит, все брошу и пойду на форум отписываться ржу нимагу ржу нимагу

Вот так вот у нас все было. Не все гладко и хорошо, у малышки из-за того, что она застряла у меня в тазу образовалась гематомка на головке, но сейчас уже все проходит, да и вообще все плохое забывается сразу же, когда этот беззубый ротик начинает тебе пусть пока неосознанно, но уже улыбаться. Вот оно, счастье! чет засмущалась я

Классный рассказик !!!
Легко и интересно читать !!!
Вспомнила свои потуги нифига себе у меня ПМС .... и немного позавидовала тебе и подумала, что каждые роды-это чудо и все очень индивидуально !!!
Крепкого вам здоровья с доченькой, пусть ваша гематомка побыстрее проходит, а доця маму будет только радовать.
Детки- это действительно огромное счастье !!!
Omorfy писал(а):

всем ЦУ давала, чтобы пошли письмо мужу написали, что я родила, и на форум зашли отписались

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
вот что значит, закоренелая овуляшка ржу нимагу
хороший рассказик, канеш, роды- это тяжко, но потом на самом деле, когда берёшь своё счастье на руки, всё забывается!
здоровья вам!
Поздравляю! Насчет ЦУ - это сильно очень счастлива
Поздравляю с рождением дочи, рассказ очень интересный и с юмором!!!!

Omorfy
спасибо за рассказик очень счастлива Да,твои ЦУ были очень важными ржу нимагу
Растите здоровенькими букетик
Очень интересный рассказик, спасибо! улыбаюсь
Стасеньке рости красавицей и умницей на радость маме, а маме побольше молочка и терпения.

ЦУ супер!!
улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь блин, ИННКАулыбаюсьулыбаюсь молодецулыбаюсь
Вспомнила свои капельницы с окситоцином нифига себе А переживать схватки лежа - это жесть нифига себе
Молочинка, хороший рассказик!!!
А с твоих ЦУ посмеялась от души ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да рассказик хорощий. А в каком роддоме ты рожала?
Ой Иннусик молодчинка,расказик супер,родила тоже отлично молодчинка.А по поводу беззубого улыбающегося ротика ты права, ниче нету на свете приятнее чем когда он улыбаеться этот ротик.
Удачки вам, растите здоровенькими и счастливенькими
Умничка, очень позитивный рассказик
Поздравляем с дочкой!
А имя-то у вас какое красивое-Стасенька!
Omorfy
Поздравляю с дочей! букетик Ты права, всё хорошо, что хорошо кончается! Рстите большими и здоровыми!
Умничка,очень интересный рассказ!
Поздравляю с доченькой!
Молодцы!!
Всего вам лучшего с доченькой!!! подмигиваю
Поздравляю с доченькой!!!!

Отличный рассказ, ЦУ - просто прелесть! ржу нимагу
Супер! Ты молодец и расказик суперовый получился!!!
Спасибо за рассказик
Побольше Вам с доченькой улыбок !!!!
Иннусик, вы со Стасей молодцы!! И рассказ суперовый получился!!
Ты говорила, что хорошего будет только:ну вот и приехали мы домой!
А про ЦУ и беззубый ротик забыла!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Присоединяюсь к поздравлениям! Действительно здорово все написано, особенно тот моментик, где у тебя головка дочи застряла... У-у-у, я вспомнила как это у меня было; представляю, что ты перенесла. И молодец, что вынесла все, как говорится, с честью!
Растите большими и красивыми!!!
Отличный рассказ! Поздравляю с рождением доченьки! В полку водолеев прибыло улыбаюсь!
пздравляю Инн.
видиш, смогла таки позитивный рассказик написать!!!подмигиваю
Omorfy
Вы молодцы! Поздравляю!
классный рассказик! Пасибкиулыбаюсь Растите здоровенькими!!!
Ой такой классный рассказак!!!Я аж прослезилась!!!Вы с масей просто молодцы!!! так дерать
Omorfy
Пусть доченька скорее поправляется ,хорошо,что так всё хорошо закончилось!Поздравляю!!!
Умничка!!!!!
Все очень позитивно!!!!
молодчинка.
мы с тобой в один день родили
Часовой пояс: GMT + 3