Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В каких вышивальных конкурсах вы хотели бы участвовать?
Конкурс вышитых закладок
1%
 1%  [ 1 ]
Фоторамки
0%
 0%  [ 0 ]
Вышивки на летнюю тему
8%
 8%  [ 6 ]
Вышивки с морской тематикой
2%
 2%  [ 2 ]
В мире животных (вышивки с изображением животных)
14%
 14%  [ 10 ]
Вышивки для детей
11%
 11%  [ 8 ]
Вышивки на тему романтики и любви
21%
 21%  [ 15 ]
Вышитый пейзаж
21%
 21%  [ 15 ]
Вышитый портрет
5%
 5%  [ 4 ]
Вышивки с восточной темой
7%
 7%  [ 5 ]
Вышивки с медведями
1%
 1%  [ 1 ]
Любимый город (вышивки с видами городов)
4%
 4%  [ 3 ]
Всего голосов : 70

Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (28.02.2009 0:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Олик
Очень красивая работа, очень!
мне понравилось все-и дизайн, и исполнение и оформление с цветом паспарту!!!!!! подмигиваю хорошо
молодец!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
Виктоша
Спасибо большое!!! чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку очень счастлива
Natysi4ka
Красивая работа!!!

Олик
Оформление - класс! Всё очень гармонично, так что не переживай!
Очень красиво получилось!!!
Panterka
Большое спасибко!
irkan
Смогла найти только с какой картинки была сделана вышивка!
Natysi4ka
классная фотка, но нужно уметь схемы делать, у меня не с того места руки растут)))

Пришла к вам Рождеством похвастать, ещё одна четвертая с хвостиком осталась, три месяца уже ковыряюсь.
irkan
Шедевр! нифига себе
Нинель
ага, и я говорю, что схему создал очень талантливый человек
спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
irkan
Вот это да нифига себе! Потрясающая работа!!!!! Молодец крыша хлопает в ладоши!!!
А схемку можно чет засмущалась я или это набор?
irkan
ух ты!!! какая красота!!!
Panterka
Alena_am_i
спасибо
схемку кидаю в обмен схемами
irkan
Красота!
irkan
Да и у меня пока ручки в нужную сторону не смотрят! Будем учиться улыбаюсь
А картина твоя великолепна - очень красиво - ты большая умничка!
irkan
нифига себе нифига себе нифига себе Супер!!!!!
irkan
здооооорово!!! так дерать так дерать так дерать
Похоже ты ее закончишь скоро.

А как схемки в Обменку выложить?
У меня есть схема "Карты", но как выложить я не знаю. Там схемка из набора(я ее отсканировать могу), а потом как?
Не знаю как вам, а мне эта схема безумно понравилась и я влюбилась в нее:

Все свободные минуты вишиваю. Через пару денй сфокаю то, что вышила.

В планах три работы данной серии про животных. Слоны еще и тигры я тут не причем я тут не причем
angelina201,
у меня эта серия тоже в очереди стоит улыбаюсь
Безумно нравится!
irkan, вот это да!!! Суперская работа! так дерать
Олесечка
Цитата:

Олесечка писал(а):

Panterka
Я открываю палитру цветов, захватываю тот цвет на который нада заменить, и перетаскиваю на тот цвет кот нада заменить, прога спрашивает "заменить?"ты отчевчаешь"ОК" и УсЁ заменятеся улыбаюсь Надеюсь понятно объяснила чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Спасибо, я попробывала, но в палитре цвет меняется, а на самой схеме нет... я думала можно заменить и посмотреть как с другим цветом получится, видно нельзя..

Всё заменяется, просто я невнимательно сначала посмотрела!!! Уже почти заменила нужные цвета ураааааааа Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
Первые работы, наверное всегда запоминаются больше всего, не потому что много ошибок, а потому что они первые.
Вот и хочу поделится своим первым "шедевром". Это я вышила пару лет назад на День святого Валентина.

Девчонки, а какие у вас первые работы были?
Януська - кукуська
Девчата все работы выставляют в темку "Галерея вышитых работ", там можешь глянуть у кого какие работы)))

А мишка превосходный, хвастуй еще своими работками)))))
Януська - кукуська, ой у меня первая самая работа была-эрдельтерьер собачка маленькая. Потом маяк, потом 2 цетка. Все у мамы дома весит, может как-то сфоткаю, как дойду))
Моя первая работа была ещё в начальных классах в школе, я даже не помню, какая именно, а вот попозже (в последних классах школы очень счастлива ) вышила вот такой вот букетик:

А сейчас на вышивку совершенно не хватает времени, хотя насобиралось уже очень много картинок, которые безумно хочется вышить улыбаюсь
irkan
какая прелесть! Слов нет!!!!
а это моя работа... чет засмущалась я

kukunder
Какая красотища,а сколько ты по времени ее вышивала?
kukunder
здорово!!! А чей дизайн это? какой размет работы??? Хочу и себе такую красоту!!!!
Margosha
спасибо!!!
этой мой долгострой, вышивала три года с хвостиком, хотя вполне можно за 3-4 месяца вышить.. просто для меня непривычным было то что мелкая канва, мельче чем та на которой я обычно вышиваю, и для моих близоруких глаз было утомительно.. ну и сама она по себе немаленькая... иногда просто отвлекалась на другие вышивки, или просто по полгода не садилась за вышивку - лентяйничала. чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

LEE
спасибо большое!!!
производитель - "Dimensions", дизайнер - Криста Киффер, размер - 41*30см.
улыбаюсь
Solnishko27
милые цветочки

kukunder
красотища какая
jany спасибо!!! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3