Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В каких вышивальных конкурсах вы хотели бы участвовать?
Конкурс вышитых закладок
1%
 1%  [ 1 ]
Фоторамки
0%
 0%  [ 0 ]
Вышивки на летнюю тему
8%
 8%  [ 6 ]
Вышивки с морской тематикой
2%
 2%  [ 2 ]
В мире животных (вышивки с изображением животных)
14%
 14%  [ 10 ]
Вышивки для детей
11%
 11%  [ 8 ]
Вышивки на тему романтики и любви
21%
 21%  [ 15 ]
Вышитый пейзаж
21%
 21%  [ 15 ]
Вышитый портрет
5%
 5%  [ 4 ]
Вышивки с восточной темой
7%
 7%  [ 5 ]
Вышивки с медведями
1%
 1%  [ 1 ]
Любимый город (вышивки с видами городов)
4%
 4%  [ 3 ]
Всего голосов : 70

Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (28.02.2009 0:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Лекси
Цитата:

"ниточки, которые надо вышить в самом конце"

хорошо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Лекси
угу, называется шовчик - назад иголкой улыбаюсь вроде так
Девочки, еще вопрос! Возможно ли схемку в PM перевести как-то в графику я тут не причем? Понравилась девушка очень, но она только в PM, а у меня, как ни пытаюсь, эта программка работать не хочет, может, конечно руки не оттуда растут ржу нимагу
irkan
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! букетик букетик букетик букетик букетик
Panterka
мона, мона, только что выложила повара в графике из РМ
irkan
А это долго? Можно я попользуюсь твоей добротой чет засмущалась я очень счастлива? У меня девушка в черном цвете я тут не причем
irkan
А можно мне "Сладенькое"? Номера! чет засмущалась я
Panterka
это три минуты
давай ссылку на схему

добавлено спустя 53 секунды:

Нинель писал(а):

А можно мне "Сладенькое"? Номера!

счас сделаю

добавлено спустя 7 минут:

бэк-номер310 в одну нитку
irkan
не могу найти, я скачала откуда-то, а как его переслать тебе не знаю грущу
irkan
Выслала, спасибо!!!

это авторская схема, мне она тоже очень нравится
irkan
ААААА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ букетик!!!!
irkan
Спасибище! букетик
irkan
очень интересная работа а как она выглядит вышитой опаньки ... ож очень заинтересовало она меня подмигиваю
есть несколько маленьких вышивок с винни-пухом. очень милые подмигиваю
надо кому то?
Ната
Канеш надо,нам все пригодится! ржу нимагу
viktoriya_uhlina@mail.ru
Очаровательная
а я могу в обмене схем выложить подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

Очаровательная
посмотри, нормальный размер?
Ната
Спасибо большое!!! букетик букетик букетик
Девочки, здравствуйте!
Зашла на секундочку, надежда только на вас!!!! я тут не причем
собираюсь вышить котиков Маргарет Шери-первый раз буду подбирать нитки и канву-подскажите плиз, кто уже вышивал по подбору -на какой канве вышивать? номер канвы? и сколько ее нужно купить или картинка где-то 15 на 15 -но я планирую еще одну вышить чет засмущалась я
Двченочки кто-то будет на Робин 2 собираться: Я приглашаю! ржу нимагу
Panterka
я рада, что ты нашла схемку в графике. Не знаю чего у тя не получилось РМ установить чет засмущалась я Ждем твою вышивку!
Panterka
irkan
скинте мне ту девочку в рм если можно
Виктоша
Я вышивала,на 16канве,а размер если картинка 15*15,то на один рисунок я бы взяла 25*25.
Neti
Видно тупик я, или мой компьютер (он вообще ругается на меня постоянно, видно сломаться хочет).. осталось найти голубую канву, которой не встречала пока и сразу вышью и похвастаюсь ржу нимагу

yarochka
Если irkan не скинула тебе ещё, то кинь в личку почту свою, я отправлю!
Я решила выложить урок по экспортированию схемы из РМ в графический файл.
В графический файл схема экспортируется в том виде, в котором она отображена на экране в момент экспорта. То есть, если вы хотите экспортировать в графический файл картинку (как на рисунке выше), надо отобразить схему в виде крестиков, а затем экспортировать. Если вы хотите экспортировать именно схему, то нужно сначала отобразить ее в виде символов.

Нужно выбрать один из вариантов

1. Схема в виде символов, сетка включена.
2. Схема в виде символов, сетка включена, установлена опция "Allow colors behind symbols" (галочка на вкладке палитры "Symbol Format").
3. Схема в виде цветных квадратов, сетка включена.
4. Схема в виде крестиков, сетка выключена, включена опция "Outline Stitches" (обводить крестики) - кнопка .

Когда схема отображена в желаемом виде, можно ее экспортировать. Для этого:
1. В меню программы выбираем File -> Export to Graphics File. На экране появляется окно мастера экспорта. Нажимаем "Далее".
2. Следующий шаг: выбираем, что нужно экспортировать (схему, ключ или и то, и другое). Схема экспортируется в графический файл (BMP, JPG и др.), а ключ - в файл RTF (открывается текстовыми редакторами, например, Word'ом), который занимает много места. Ставим нужные галочки и нажимаем "Далее".
3. На следующем шаге выбираем разрешение картинки, т.е. насколько она будет четкая. Если экспортируете схему, оставьте 300 dpi (dpi - Dot per Inch - точек на дюйм) или поставьте еще больше, чтобы схема была более четкая. Если экспортируете картинку, можно поставиьть 50 dpi. От этого числа зависит также размер будущего графического файла.
4. На этом шаге выбираем формат графического файла в раскрывающемся списке. BMP - самый несжатый, т.е. занимает больше всех места, но зато самый четкий. JPG - сжатый формат (здесь степень сжатия не регулируется) - меньше места, но менее четкий. Хотя, если схема крупная, все равно нормальная четкость получится.
5. Следующий шаг - задаем имя файла. Pattern Maker по умолчанию присваивает рисунку то же имя, которое имеет файл xsd, и сохраняет в ту же папку, где находится схема (по умолчанию - "Мои документы" -> "PM Patterns").
6. Просто подтверждаем, все ли правильно задали - Pattern Maker показывает выбранные настройки, имена и пути сохранения файлов. Файл ключа будет иметь то же имя, что графический файл, и сохраняется там же, где графический файл. Если показанная информация верна, нажимаем "Готово" - происходит экспорт схемы/картинки. Иначе можно вернуться на предыдущие шаги и что-то поправить.

Если не в той темке перенесите плиз.
Очаровательная

Спасибо тебе большое!!!!! на 16 Аиде, да?. я вот тоже так думала. но обнаружила в схемке еще и полукрестики и четверть крестики-ты их вышивала на этой канве?
я тут не причем
Виктоша
Вышивала,это конечно такой геморой нифига себе
Очаровательная
нифига себе нифига себе я тоже так думаю! а как ты вышивала эти четвертькрестики? нифига себе
Может нужно на другой какой-то канве вышивать?
и вообще-как потом смотряться эти котики?презентабельно? я ваще на подарок хочу чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3