Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В каких вышивальных конкурсах вы хотели бы участвовать?
Конкурс вышитых закладок
1%
 1%  [ 1 ]
Фоторамки
0%
 0%  [ 0 ]
Вышивки на летнюю тему
8%
 8%  [ 6 ]
Вышивки с морской тематикой
2%
 2%  [ 2 ]
В мире животных (вышивки с изображением животных)
14%
 14%  [ 10 ]
Вышивки для детей
11%
 11%  [ 8 ]
Вышивки на тему романтики и любви
21%
 21%  [ 15 ]
Вышитый пейзаж
21%
 21%  [ 15 ]
Вышитый портрет
5%
 5%  [ 4 ]
Вышивки с восточной темой
7%
 7%  [ 5 ]
Вышивки с медведями
1%
 1%  [ 1 ]
Любимый город (вышивки с видами городов)
4%
 4%  [ 3 ]
Всего голосов : 70

Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (28.02.2009 0:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Девочки, а никто не хочет свой собственный портрет вышить?
Я бы и сама... Но я полный профан. Но как идея, как факт мне очень запало в душу подмигиваю
Нена
А я сейчас не покупаю следующий набор, пока предыдущую работу не закончу!!! У меня мужа ругается, потому что знает меня. бееееее
Но хотелок у меня куча! И в конце концов, я начинаю вышивать вообще не то, что хотела до этого. я тут не причем
Вот у меня сейчас "Чудо материнства", а потом конкурсная работа - "Рыбалка". Но тут я в перерыве между захотела кота вышить, дрыхнущего на дереве. ржу нимагу Короче, дурдом!

добавлено спустя 2 минуты:

Ната
Мы хотели с мужем с моей свадебной фотки сделать схему. Заказать хотели на одном сайте. Но нам предложили конечный вариант не цветной, а черно-белый. Но что-то не хочется свадебный портрет черно-белым вышивать. Тем более, там цветы такие красивые. я тут не причем
А у меня не так уж и много в хотелках. Ангелочки "Почти идеальный", рушник на венчание хочу вышить, Оберег , кот на ветке"Совсем устал" и дельфинчики. А, еще есть рушник (я его уже 20 лет вышиваю чет засмущалась я ). Начала еще в 15 лет. Половину вышила и...забыла. Вот только в этом году у мамы нашла, там даже игла с ниткой (той еще 20-летней давности) вдета, представляете...Вот это "долгострой"-огого!!!

Анжелика
кста, схемка кота тебе еще нужна или ты ее уже нашла?
Нена
У меня в запасе лежит абор кошака от Димен.,на ветке который,дочина фотка-никак не возьмусь за нее..а схем которые я вышить хочу-целый ворох ржу нимагу И с каждым днем их становится все больше и больше я тут не причем ...Вот щас медведей закончу и буду дочу вышивать улыбаюсь
Базя
улыбаюсь Мне ее уже кинули в личку, спасибо!
Смотрю, этот кот не у одной меня в хотелках! Популярный, блин! ржу нимагу
Да, скромные вы, я одна что ли такая на всю голову больная, десятилетний план по вышивкам составила ржу нимагу
Нена
ржу нимагу Да нет, мы не скромные. Просто мы очень переменчивые. Планов полно, но фиг знает, чего нам через месяц захочется! я тут не причем
Ну это меняет дело ржу нимагу У меня только очередность меняется, и то незначительно
У меня тоже планов по вышивке на 10 лет вперед))))
Сейчас кошаков вышиваю свекрови на юбилей, потом негритянка...еще домик (набор кажется лето называется), фоторамочку на пластике...два набора цветов с лентами и еще кучаааааа из инета схем, которые хотелось бы вышить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
кто спрашивал про планы на будущие годы? улыбаюсь)))
у меня немного планов есть))
счас скрипку димовскую начала выковыривать, потом Павлин анкоровский, потом димовское морское путешествие, потом.... бла-бла-бла)))
Анжелика
странно, у них наверно программа фиговая на том сайте.
Свадебная безусловно должна быть в цвете, я о вышивке улыбаюсь
Хотя есть еще варианты как в фотошопе делают, всё черно белое а фрагмент (цветок или губы) яркого цвета.

Смотрю больше никого собственная личность не вдохновляет я тут не причем
Ната писал(а):

Девочки, а никто не хочет свой собственный портрет вышить?

Я всё мечтала вышить зверя нашего любимого - кота. Сделала несколько схем (сама их делала). Но вскорости увидела набор той же породы, не удержалась и купила. Вышивка на черном фоне, я попробовала и охладела грущу Пока заброшен в дальний угол. Надеюсь придет и его очередь.
А я сегодня на именины племяшке (6 лет) такой рюкзачек с элементами вышивки подарила

Будет с ним на танцы ездить.
девчонки подскажыте что делать некоторые схемки в РМ формате выдает с ошибками грущу незнаю что делать
Malmo
КАкая прелесть - просто супер! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Malmo
Очень симпатюшныййй рюкзачок получился....а главное эксклюзив, второго такого точно нет очень счастлива

Девочки..билась я билась по поводу наград для вышивальных конкурсов...вообщем сказали, что для раздела рукоделия пока не планируют. Если же найдутся желающие поучаствовать в официальном конкурсе (т.е. в разделе Конкурсы)...то можно провести его в конце месяца. Так что жду желающих!!И тему какую вы хотите для офиц. конкурса. очень счастлива
Нинель
Татьянка_art

Спасибо чет засмущалась я
Татьянка_art
Ну может, конкурс на лучшую вышивальщицу месяца, квартала, года (нужное подчеркнуть)??? улыбаюсь
Только надо продумать, когда голосование проводить и за какие заслуги! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

yarochka
Слушай, у меня такое было. Просто в схемке неправильно был указан формат. Попробуй посмотреть через свойства.
Привет всем рукодельницам!!!!!! очень счастлива
Девочки, на днях поняла, что если не вышью котиков Маргарет Шелли-то конец!!! ржу нимагу
Подскажите пожалуйста, на какой канве лучше вышивать и где ее купить можно(не в онлайне). вопросик однако И кто-то встречал в Киеве ниточки Гамма?
Кому нужны схемки этих котиков-пишите! я скачала всех, каких только можно! И не только котиков!!!!!Дам схемки! подмигиваю
Виктоша
Гамма на Петровке есть, но место не помню! Там и канвы полно! я тут не причем подмигиваю
Malmo
суперрррррррррррррр, это крючком, да вязано?
Виктоша
ниточки гамма я видела на троещине в тканях это возле сильпо что рядом с МакДональд
Malmo,
сумка супер!

Девочки, я начала процесс для битвы гигантов, но картинки выкладываю в теме "обсуждение"
девочки, подскажите, как себя ведут на работе металлизированные нити? если я их вышью в начале, они к концу не вытрутся-выцветут?
Alberih
не вытруться не выцветят, а вот если взять длинную то обтрепаеться, поэтому говрят брать покороче
jany
о, спасибо)
Alberih
еще говорят есть какой-то гель или воск, вроде воск для металика что б он не мохрился, но что за зверь и где взять я не знаюгрущу
Анжелика
Цитата:

yarochka
Слушай, у меня такое было. Просто в схемке неправильно был указан формат. Попробуй посмотреть через свойства.

а как эти свойства изменить чтобы файл схемки открывался
Alberih, ничего с ними не будет, но шить такими ниткам очень тяжело. Это единственная причина, по которой я это удовольствие на самую последнюю очередь приберегала.
Нена
упссс.... ну тогда я наоборот отмучаюсь сначала, не буду на потом оставлять))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3