Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В каких вышивальных конкурсах вы хотели бы участвовать?
Конкурс вышитых закладок
1%
 1%  [ 1 ]
Фоторамки
0%
 0%  [ 0 ]
Вышивки на летнюю тему
8%
 8%  [ 6 ]
Вышивки с морской тематикой
2%
 2%  [ 2 ]
В мире животных (вышивки с изображением животных)
14%
 14%  [ 10 ]
Вышивки для детей
11%
 11%  [ 8 ]
Вышивки на тему романтики и любви
21%
 21%  [ 15 ]
Вышитый пейзаж
21%
 21%  [ 15 ]
Вышитый портрет
5%
 5%  [ 4 ]
Вышивки с восточной темой
7%
 7%  [ 5 ]
Вышивки с медведями
1%
 1%  [ 1 ]
Любимый город (вышивки с видами городов)
4%
 4%  [ 3 ]
Всего голосов : 70

Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (28.02.2009 0:09), всего редактировалось 2 раз(а)
yarochka
веселенькие работы!
мне очень утята понравились! улыбаюсь
ОляSolnishko писал(а):

Добавлено: Сегодня в 10:22 Заголовок сообщения:

Девочки, не подскажите, мне подарили набор для вышивания PANNA. Там заготовки ниток расчитаны с запасом или мне нужно маленько экономить? До этого вышивала, много распускала, обрезала. Я только учусь вышивать.

явышивала один набор Панна и сейчас вышиваю еще один. в принципе ниток хватает, но я все равно экономила)))) боялась, что не хватит.))))
Просто шить, как шьется, слишком много нитки не оставлять и все будет хорошо. Все равно от тебя не зависит, у меня несколько работ было, когда ниток прям впритык хватало, неприятно это очень. я тут не причем
Девочки, а Панновские наборы с лентами кто-нибудь вышивал? там тоже все впритык?
ОляSolnishko
LEE
Девочки, мы с мужем всю серию фэн-шуй PANNA отшили, ниток осталось очень много. У нас к ним никаких претензий. я тут не причем
Я опять к вам заглянула. Меня долго не было, сначала готовилась к лапаре, потом сама лапара, и dот я здесь. Почти дошила своего ангела-хранителя, фон осталось довышивать.
irkan вышивка с волками очень красивая
Татьянка_art мадонна с младенцем тоже очень понравилась, очень нежная работа. И где ты только схемы находишь?

Спасибо девочки, подсказали! улыбаюсь Начала вышивать, очень сложно, схема большая. Но очень нравится, так захватывает! Смотрела ваши вышитые работы и любовалась!
девочки, я ее закончила. или она меня прикончила улыбаюсь
результатом я довольна, но сам процесс работы впервые не доставил никакого удовольствия... нудная, однообразная работа. последние крестики буквально выдавливала из себя...
но вот он результат. мне нравится, правда фото темновато, в реальности она нежнее.
в работе 14 цветов, между некоторым разницу не заметишь, что особенно напрягало грущу
Alberih
Очень красивая и трогательная работа. так дерать

А насчет процесса - у меня тоже такое бывает, особенно если картинка изначально не нравится.
Alberih
Но ведь результат стоил того! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Супер! очень счастлива
Alberih
потрясающая работа
Девочки. Подскажите пожалуйста. Я не ас.
Очень ли сложно вот это

Я в смысле, там нужна черная канва. Где-то мне попалось, что это тяжело. Может просто не брать черную. (Картина мне очень нравится чет засмущалась я )
Berry
на черной вышивать менее удобно - огрехи все видны улыбаюсь
Мне нравится на черной шить, картины очень яркие получаются, а глаза чрез какое-то время привыкают. Так что если нравится - ничего не бойся!
Alberih
Красотища получилась!!! Тебе памятник за терпениеулыбаюсь

Berry
ну лично для меня сложная (я не могу монохром вышивать) не выдерживаю ржу нимагу
Мнения разделились я тут не причем я тут не причем я тут не причем
А если взять светлую канву, наверное получится не графика, а каляка-маляка?
Berry
да, думаю будет смотреться совсем по-другомуулыбаюсь ведь картинка рассчитана на черную канвуулыбаюсь А на белой будет уже не тоулыбаюсь Выбор только один, либо решаться вышивать на черной, или найти другую вышивку я тут не причем
Neti писал(а):

либо решаться вышивать на черной, или найти другую вышивку

Наверное, буду мучаться с черной грущу . Очень хочется мужу подарок такой сделать. я тут не причем
Natal@ka
Спасибо!Мадонну я в магазине покупала, а вообще все с просторов инета очень счастлива

Alberih
Очень красиво получилось!!Про нудность очень тебя понимаю...в Мадонне тоже близких цветов много и скучновато было вышивать. Но все таки мы сделали это!!! ржу нимагу

Berry
Мне понравилось на черной канве вышивать..сначала не привычно было, но быстро втянулась.
А мне очень понравилось вышивать близкими цветами(не знаю как правильно это называется).Сначала ниче не понятно, зато потом такая прелесть.

добавлено спустя 2 минуты:

Alberih красивая работа, нежная.
Berry может все-таки на черной попробуешь?выйдет загляденье.
Приглашаю всех желающих записаться в ряды Robin и поиграть всем вместе!!!!
Alberih писал(а):

девочки, я ее закончила. или она меня прикончила улыбаюсь

как я тебя понимаюююю... ржу нимагу

Alberih писал(а):

в работе 14 цветов, между некоторым разницу не заметишь, что особенно напрягало грущу

зато результат стоит того. Прекрасная работа получилась. А в оформлении еще красивее будет.

Последний раз редактировалось: Базя (25.03.2009 16:34), всего редактировалось 1 раз
Девочки! Помогите найти схему русского алфовита! грущу
Нинель
у меня такие есть, если что понравится, могу выслать

Девочки, здравствуйте!!! Хочу и я похвалится своей вышивкой, надеюсь понравится чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Януська - кукуська
красота! Популярная вышивкаулыбаюсь Выкладывай в Галерее вышитых работ
Януська - кукуська
очень красивая работа готовая работа намного красивее чем на схеме теперь и я новерно возьму себе эту серию
Berry
Neti
Спасибо девочки! Но немного не то! грущу
Мне надо просто буковки, что б бэком! я тут не причем

добавлено спустя 44 секунды:

Януська - кукуська
Супер! Очень красиво! подмигиваю
Енотик
Супер! Очень яркая икона! Молодец! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3