Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В каких вышивальных конкурсах вы хотели бы участвовать?
Конкурс вышитых закладок
1%
 1%  [ 1 ]
Фоторамки
0%
 0%  [ 0 ]
Вышивки на летнюю тему
8%
 8%  [ 6 ]
Вышивки с морской тематикой
2%
 2%  [ 2 ]
В мире животных (вышивки с изображением животных)
14%
 14%  [ 10 ]
Вышивки для детей
11%
 11%  [ 8 ]
Вышивки на тему романтики и любви
21%
 21%  [ 15 ]
Вышитый пейзаж
21%
 21%  [ 15 ]
Вышитый портрет
5%
 5%  [ 4 ]
Вышивки с восточной темой
7%
 7%  [ 5 ]
Вышивки с медведями
1%
 1%  [ 1 ]
Любимый город (вышивки с видами городов)
4%
 4%  [ 3 ]
Всего голосов : 70

Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (28.02.2009 0:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Annelize
Большое тебе спасибо!!!!!! букетик букетик букетик

Девочки в опросе мы сейчас выберем самые самые интересные темы для поведения в ближайшее время. Всем желаю удачных крестиков!

Стежок к стежку, игла рисует
Сложнейший колорит шитья.
И вышивальщица рискует
Уйти за грани бытия...
Но нити крепко держат сердце,
Гармонии рождая лад,
И как сиреневое скерцо
Те нити радостно звучат.
Татьянка_art ты всем все схемы находишь, ну найди мне пожалуйста схему хорошо читаемую ангела, пожалуйста.
Девочки!Нужен один участник для игры Робин!!!
Natal@ka
чет засмущалась я чет засмущалась я
попробую
Татьянка_art какая ты молодчинка, спасибо тебе.
Natal@ka
скинула тебе в личку..лови очень счастлива
Девочки, у меня вопросик - кто-нибудь вышивал схемы Фуджико?? у них там целые серии цветочков. Меня смущает ненормальное количество цветов чет засмущалась я может кто покажет готовую работу? может это количество цветов того стоит? а вопросик однако
Очаровательная писал(а):

Девочки!Нужен один участник для игры Робин!!!

Рукодельницы!!!!! АУ!!!!!!!!! Приглашаем в наш Робин! Будет интересно улыбаюсь
Татьянка_art я, Солоха вот я идиотка , нечаянно удалила все сообщения, умоляю вышли еще.
Девочки поддержите меня...давайте как то все дружно попросим у администратора, чтобы у вышивальных конкурсов была своя персональная награда..что-нибудь типа "золотой иголочки" или что-то еще.
Ведь это хороший стимул и приятно, когда пусть виртуальный, но все таки приз получаешь.
Я пробовала в личку писать, ответа так и не получила грущу грущу грущу
Девочки-я вернулась ржу нимагу
Это ужас какой-то , вышивка-это целое наваждение нифига себе
Пропала я отсюда, каюсь...расциклилаааааааась-полностью! чет засмущалась я Переместившись на вышивальный форум очень счастлива . Качаю схемки, смотрю работы, учусь, планов тьма...вообщем сама от себя в шоке!
Зашла, увидела новую работку Нинель-супер! Очень красиво! Пейзаж замечательный и видно, что очень кропотливая работа!!!!!!! крыша хлопает в ладоши
А я оформила свои цветочки в Багетной на Куреневке-кому надо, дам контакты!
Вот, правда в пленочке, не судите строго, мои цветочки(подаренные свекрови)
Виктоша
красиво оформили. и работа нежная такая.
Татьянка_art
я тоже поддерживаю твою идею.
Виктоша
красиво!

jany
спасибо!!!!
Татьянка_art, я поддерживаю, отличная идея.

Виктоша, красивая работа.

А у меня вообще схем нет, я как-то не хомячу, мне вообще очень мало что нравится. У меня есть несколько наборов, которые своего часа ждут, и несколько наборов которые мне не нравятся, но муж их очень сильно хотел. А схемок скачана - одна единственная, летом приступлю.

Я понять не могу, неужели так многое нравится?
Виктоша
Очень красиво получилось!!!!
Татьянка_art
Напиши в раздел "предложения,пожелания,просьбы".
Татьянка_art поддерживаю тебя, ты молодчинка, столько идей. Я конечно и не надеюсь приз получить, но все равно поучавствую. Схемка для "Битвы гигантов" сложная, сейчас распечаиала, склеиваю, мучаюсь, главное правильно сложить, а там пойдет хоть медленно, но уверенно.
Виктоша очень нежная вышивка.
Нена
Natal@ka

девочки большое вам спасибо!!!

Очаровательная
спасибо за идею...я до этого не додумалась ржу нимагу
щас туда напишу

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки конкурс "Весенние цветы" закончился..голосуйте очень счастлива
Девулечки,всем привет!
долго я у вас не писала.

Виктоша
отличные чветуЕчки, свекрови понрав.,эт точно!

А я наконец то оформила своего "Малыша". (оформляля сама-не судите строго чет засмущалась я ).

пойду в Галерее повешу... ржу нимагу
Базя
Получилось классно у тебя!!!Очень, очень красиво!!! букетик
Татьянка_art
Базя
Natal@ka
Нена
jany

Спасибо девочки, дорогие! я тут не причем Право, аж неловко, у вас такие красивые и серьезные работы, а у меня манюня такая... чет засмущалась я
Базя
Малыш-чудо!!!!!!!! А оформление-просто класс! я тоже захотела сама оформлять теперь, увидев твою работу!!! очень красиво!!!!!!!!! очень счастлива
Нена
да, очень много-много нравится и наборы и схемки, круги Клейтона, работы Молодецкой ой очень много... йоу
Базя
Здорово ! а КАК ОФОРМЛЯЛА НЕ РАССКАЖАЕШЬ? подмигиваю
Олесечка писал(а):

Базя
Здорово ! а КАК ОФОРМЛЯЛА НЕ РАССКАЖАЕШЬ? подмигиваю

Рамка из "Эпицентра". Паспарту- это кусок обоев чет засмущалась я . А дальше-дело техники. Ткань степлером к картонке присобач...ла (она с рамкой продавалась). Затем наложила паспарту, затем стекло и рамку. И все.
Базя, отличная работа! Я тоже сама оформляю, только я использую фоторамки. Потом буду думать чего с нестандартом творить, и как его паковать.
Базя
Шикарно получилось.. Вы МАСТЕР!!!!
Базя
отличная работа, нужно тебе идти оформителем вышивок работать
супер!
Базя очень красиво, я сама выбирала между твоей работой и малыш, которого держит в руках папа, выбрала вторую.
Еще мне очень понравилась будущая вышивка Wife в Битве Гигантов. Тоже впечатлительно будет когда готово будет.
Базя
легко и просто! Здорово, а то я начиталась на сайтах, как оформлять вышивку, но везде таааакой гем****ой, а у тебя все просто и красиво! Молодец!
Базя
Клаасс! ваааау
А как ты так ровно круг вырезала?
Девочки, нужен участник в игру вышивальщиц Раунд Робин!!!!
Подробнее можна глянуть туту http://ovulation.org.ua/forum/topic17905.html
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3