Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В каких вышивальных конкурсах вы хотели бы участвовать?
Конкурс вышитых закладок
1%
 1%  [ 1 ]
Фоторамки
0%
 0%  [ 0 ]
Вышивки на летнюю тему
8%
 8%  [ 6 ]
Вышивки с морской тематикой
2%
 2%  [ 2 ]
В мире животных (вышивки с изображением животных)
14%
 14%  [ 10 ]
Вышивки для детей
11%
 11%  [ 8 ]
Вышивки на тему романтики и любви
21%
 21%  [ 15 ]
Вышитый пейзаж
21%
 21%  [ 15 ]
Вышитый портрет
5%
 5%  [ 4 ]
Вышивки с восточной темой
7%
 7%  [ 5 ]
Вышивки с медведями
1%
 1%  [ 1 ]
Любимый город (вышивки с видами городов)
4%
 4%  [ 3 ]
Всего голосов : 70

Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (28.02.2009 0:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Ната
так а я креплю вообще без стежков - 100 % эффект
а как заканчиваю - разделяю ниточки на 2 - одну протягиваю рядом с соседним стежком и завязываю и обрезаю прям под узелок - вообще никаких хвостов и я спокойно сплю ржу нимагу
Нена
вы выкладывали фотографии? покажите пожалуйста свои работы.
я сейчас больше интересуюсь детьми. мечтаю в монохроме вышить фото своего ребенка. но для этого мне еще тренироваться и тренироваться. пока остановилась на дамочках в шляпках очень мне симпатичны улыбаюсь

вот такого плана

добавлено спустя 1 минуту:

Лялька81
да я тож спокойно сплю. дело в привычке улыбаюсь
кто как привык так и крепит.
а начинаешь как? петелькой?
Ната
я начинаю петелькой, а узелочки это когда отдельные крестики и ниточка коротенькая в самом начале....вообщем есть еще куда стремиться))))нет предела совершенству очень счастлива
Татьянка_art
Лялька81
Девочки, за домики огромное спасибо!!!!

Мне еще irkan дала схемки. Буду выбирать картину для участия в "Битве гигантов"
Ната, я в галерее выложила одну картину из Персидских мотивов, если очень интересно могу и остальные выложить. Еще у меня "Он" и "Она" - графика в синих тонах есть.
Нена
не знаю где можно, но покажите пожалуйста! в синих тонах очень итересно. он и она я видела по моему где то. полуобнаженные фигуры да?
Олик писал(а):

Девочки, подскажите, если вышивка односложная (не картина)- фон нужно вышивать?
Вот такая

Красивые какие розочки это любовь Я бы вышила фон, тем более, что и нитки подобраны. Красиво будет и композиция будет смотреться органично.
Annelize
Настенька, спасибо! Решила вот тоже вышивкой заняться. чет засмущалась я
Фон уже вышила, но мне что-то в целом вышивка не оч нравится. опаньки ...
Олик
Оля, а что не нравится? Мне кажется, очень симпатично получается, можно рамку красивую подобрать и будет славная картина.
Это твоя первая работа?
Annelize
Первая, Насть. Четкости что-ли не хватает, расплывчатые розы какие-то мне кажется.
Может из-за того, что цвета такие, не знаю. я тут не причем
Но мужу понравилось. ржу нимагу Завтра рамку пойду смотреть. подмигиваю
Ната
ага, начинаю петелькой - тогда вообще никаких следов начала нитки нет
Олик
мне мои первые вышивки тоже не очень нравятся, хоть остальные люди хвалят...это ж только первая вышивка, ты поняла принцип - это самое главное подмигиваю . так что с почином тебя!!!!!!!!!!!!
Я тоже начинаю петелькой, заканчиваю узелочком, как по мне так надежней. А еще если и три нитки, то и начинаю узелочком. подмигиваю
Ната писал(а):

не знаю где можно, но покажите пожалуйста! в синих тонах очень итересно. он и она я видела по моему где то. полуобнаженные фигуры да?

Ната, в прилепленных тема висит - галерея, вот там я выложила графики чуть, сейчас добавлю остатки того, что сфотографировано, он и она кто-то из девочек выложил, у меня такая же подмигиваю

Еще несколько работ у брата, неоформленные, а он мне никак не может сфотографировать, уже год почти обещает пипец
К "Весенним цветам" больше ни кто не хочет присоединиться?
Время еще есть очень счастлива
Татьянка_art
я хочу. но только завтра выложу фотку. чет то что хотела вышивать перехотела. теперь сижу и не могу понять какие же открытки я хочу вышить
jany
Здорово..присоединяйся!!!
Олик писал(а):

Но мужу понравилось.

Это самое главное очень счастлива Удачи вам в выборе рамки.
Девочки подскажите в битве гигантов схема 200Х150 стежков не подойдет?

Все сама подсчитала, вижу что нет., будем дальше выбирать
Подскажите где можно скачать схемку для битвы гигантов, не могу ничего найти больше 40000 крестиков
Девочки, я у вас хотела спросить - никто не знает случайно, где можно взять схему для вышивки обручальных колечек на маленькую подушечку лоя самих колец?
Ищем уже второй деньгрущу
Простые два кольца. Буду очень благодарна.
Natal@ka
Bulik
девочки я вам в личку скинула
Татьянка_art
дуже дякую (укр) круто букетик
Bulik
чет засмущалась я очень счастлива
Татьянка_art спасибо

добавлено спустя 2 минуты:

вторая картина очень понравилась, а где мне схему взять?
Natal@ka
e-male давай, пришлю очень счастлива
Девочки, а чем вы черную канву разлиновываете? Есть карандаши для нее?
Нена
я никогда не разлиновываю...так прям вышиваю
но я никогда им не пользовалась, я с компом не то что не дружу, но можно сказать что я пытаюсь его задобрить я тут не причем Спасибо заранее

ой как у меня это получилось мыло синим выделить и чтоб оно работало?

Последний раз редактировалось: Natal@ka (27.02.2009 12:46), всего редактировалось 1 раз
irkan, спасибо, друг!

Татьянка_art, а большие тоже не линуешь? Не теряешься? я первые работы делала без разлиновки, так они мне мозг выносили и ошибок много было, после этого линовать стала
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3