Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В каких вышивальных конкурсах вы хотели бы участвовать?
Конкурс вышитых закладок
1%
 1%  [ 1 ]
Фоторамки
0%
 0%  [ 0 ]
Вышивки на летнюю тему
8%
 8%  [ 6 ]
Вышивки с морской тематикой
2%
 2%  [ 2 ]
В мире животных (вышивки с изображением животных)
14%
 14%  [ 10 ]
Вышивки для детей
11%
 11%  [ 8 ]
Вышивки на тему романтики и любви
21%
 21%  [ 15 ]
Вышитый пейзаж
21%
 21%  [ 15 ]
Вышитый портрет
5%
 5%  [ 4 ]
Вышивки с восточной темой
7%
 7%  [ 5 ]
Вышивки с медведями
1%
 1%  [ 1 ]
Любимый город (вышивки с видами городов)
4%
 4%  [ 3 ]
Всего голосов : 70

Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (28.02.2009 0:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Нена
ничего себе красотище какое супер в шикарную рамку и будет центром внимания молодчина очень счастлива
Девочки, тут зашел разговор про мега-картины....я уже сама месяц как дура пялюсь на сайты с мега-схемами. Блин, одна схема 15-25 уе стоит...., может про эти схемы писАла Сорока?
Я смотрю на схемы Golden Kite.... эх все платное, но какие картины....

добавлено спустя 4 минуты:

А еще ...все выходные тупила - не могла понять какой иглой вышивать свою "Девочку...". Канва Аида 18, т.е. мелкая, в начале я вышивала иглой, что была у меня с набора (канва Аида 14), игла шла туговато, но вышивалось. промучавшись полтора месяца я пошла в магазин чтобы купить более тонкую иглу, когда я объяснила ситуацию продавщице, она округлила глаза и сказала "А как вы таким бревном вышиваете??" чет засмущалась я тю, ну вышивала ж как-то...
Ну вот, взяла я эту тонкую иглу (кто понимает : 26) и за субботу такого навышивала - кресты какие-то косые, нитка постоянно перекручивалась нифига себе нифига себе что взяла старую иголку и продолжила вышивать "бревном"
Нинель
Очень красивая картина, обожаю пейзажи. букетик

Татьянка_art
Я тоже буду принимать участие в конкурсе "Битва гигантов" Вечером выложу картинку, что буду вышивать, вернее уже начала. Работа очень сложная , но думаю до декабря вышью.

Нена
Замечательная картина. Молодец. очень счастлива
Нинель
А можно у вас поинтересоваться, это набор? Если да, то какой фирмы и как называется? А если нет, то... можно схемку? чет засмущалась я Очень уж мне понравился ваш летний простор улыбаюсь
Нинель
прям сеном запахло и летом!

Куська=))
ух ты, вот это интересно!!!
Татя
Да? я тут не причем Спасибо! очень счастлива
Liliht
ураааааааа и вам понравилось! ржу нимагу
Это набор фирмы "Золотое руно", называеться"Поле" подмигиваю С удовольствием поделилась бы схемкой, но нет сканера! грущу Обратитесь к irkan, она у нас умничка, любую схемку найдет! чет засмущалась я
Сорока
и это любовьвью
Девочки-хомячки!!!
Помогите, плиз!!! улыбаюсь
Хочу вышить домик какой-нибудь красивый, но не могу найти вышивку подходящего размера. Я хочу минимум 35 на 40, можно и больше. А в инете только маленькие попадаются.
Может, есть у кого-нибудь???
Посмотри здесь http://stitchse.my1.ru/board

добавлено спустя 3 минуты:

И здесь посмотри http://vishivalochka.at.ua/
На первом сайте нужно зарегистрироваться и можно бесплатно и скачивать. И плюс установить нужную програмку, там написано какую.
А вот, не нравится?

только это замок
Татя
Спасибо, пошла искать.

Лялька81
А это картинка или схема???
Анжелика
Это я тебе картинку показала....не знаю что тебе может понравиться

Кстати, ее схему можешь найти на сайте "Вышивалочка.эт.юа"

скажи, так нравится или нет? я сейчас схемку могу дать
Лялька81
Мне нравится! улыбаюсь Я ж хомяк! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Анжелика (24.02.2009 19:02), всего редактировалось 1 раз
Нинель,
Лялька81,
yarochka,
Татя,
спасибо девочки. Привыкаю к ней постепенно, у меня во время вышивания глаз замыливается и картина перестает нравится, а потом опять начинает, со всеми так было.

Лялька81, мне твоя идея с углом и цветами очень понравилась - так и сделаю.
А насчет схем, есть сайт хомяков, и на девичнике можно порыскать, наверняка делились девочки.
Девочки, подскажите, если вышивка односложная (не картина)- фон нужно вышивать?
Вот такая
Я не вышиваю. Я вообще шью строго по схеме, и если там не написано - лишних стежков не делаю.
Нена писал(а):

Я не вышиваю. Я вообще шью строго по схеме, и если там не написано - лишних стежков не делаю.

ППКС! я тут не причем
Нена
НЕТ словввввв!!!Очень, очень красиво!!!!!!
Я даже на работе девченкам показала - все в восторге от твоей картины!!!Говорят, пусть нам высылает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Лялька81 хороший совет тебе дает, повесь правда куда-нибудь в уголочек.Жалко такую красоту прятать.

Татя
Супер!!!Я очень рада!
Чем больше примет участия народу, тем лучше. очень счастлива

Анжелика
Домики у меня где-то в хомячьих запасах были, как найду пришлю.

Alena_am_i

Очень понравились твои работы!
Крокодильчик такой забавный!!!
Про кошака и львов - нет слов!! Все работы - замечательные!!!
Нена писал(а):

А если схемы нет, а уже готовый рисунок был? я тут не причем
Олик
мне кажется там фон не нужен...просто цветы на белой канве.
Татьянка_art
Они не на белой, а на бледно-желтенькой. Мне даже нитки подобрали. чет засмущалась я
Олик
Ааааа, гляди у тебя ж на канве бледно-желтый прямоугольник нанесен!!!! его то и предполагалось зашивать в качестве фона!

Хотя, можно и покрашенную канву оставить за фон чтобы не заниматься нудной работой!!! сколько есть невышитых схем!!
Лялька81
Я вот собиралась вышивать, раз покрашено да муж с толку сбил - сказал фон не вышивается. я тут не причем
Вот я и мучаю теперь всех вопросами. улыбаюсь
Спасибо всем за советы. букетик
Олик
по идее фон следовало бы зашить как предполагалось схемой - они ее для этого и закрасили.
но можно ж слентяйничать.... я тут не причем думаю что качество не намного пострадает
Олик
Если схемой предусмотрено, то наверно все таки лучше вышей очень счастлива

добавлено спустя 58 минут:

Девочки по поводу конкурса " Битва гигантов".
Я внесла немного больше уточнений.
Окончание работы 23 декабря, опрос начинаем с 25 декабря, результаты 30 декабря.
Размеры вышивки не меньше 35х35 см и не больше 80х80 см. Тема любая, кому что нравится.

Желающие по участвовать в конкурсе принимаются до 1июня. Думаю так будет честнее.
Для этого необходимо выложить в теме ( Вышивальный конкурс "Битва гигантов") картинку своей будущей работы. Там же вкладываем фото процесса вышивки - чтобы было видно, продвижение работы и что человек не просто взял и какую-то давно от шитую работу выставил.

добавлено спустя 11 минут:

Девочки, я на одном из вышивальных форумах нашла вот такую игру:

Правила игры «Авантюра»

1.Организатор игры подбирает небольшую схему (размер в пределах 100 на 100 крестиков), с неболшим количеством используемых цветов.
Разбивает схему на части, таким образом, что первая часть схемы представляет собой фрагменты полной схемы, вышиваемые одним цветом. Вторая часть схемы - это первая часть схемы, дополненная фрагментами из полной схемы, вышивающиеся другим цветом. Следовательно, количество используемых цветов – это количество этапов игры.

2. Набирается любая по численности команда игроков. Количество участников в игре не ограничено.

3. Организатор игры сообщает участникам точный размер вышивки и количество этапов.

4. Участники подготавливают, по сообщенным организатором размерам канву, для удобства могут разметить её по собственному усмотрению. И игра начинается.
Суть игры заключается в том, что участники игры не знают, что они будут вышивать.

5. Организатор выкладывает первую часть схемы и сообщает, каким цветом необходимо вышивать данный фрагмент и предлагает срок окончания первого этапа. Например, организатор сообщает, что данный фрагмент необходимо вышивать светло зелёным цветом и на вышивку отводится 5 дней. Понимание светло зелёного цвета у всех людей различно, но в этом заключается элемент игры.

6. Каждый участник подбирает по своему усмотрению нитки (можно использовать нитки, имеющиеся в запасе) и вышивает предложенный фрагмент. Участник игры может строго придерживаться заданного названия цвета, но может заменить его на любой другой оттенок.

7. По окончании каждого этапа, участник игры фотографирует или сканирует свою вышивку, и изображение выкладывает в соответствующем топике на форуме.

8. Организатор вышивает поэтапно вместе со всеми участниками и придерживается оригинальных цветов ниток.

9. Присоединяться к участью в игре можно на любом из начальных этапов, просто необходимо вышить ту часть, которую уже вышили все игроки и дальше играть вместе со всеми. Отстав от игры участник просто догоняет команду, так же показывая свои результаты.

10. В ходе игры участники высказывают предположения, что же они вышивают. Обсуждают вышиваемые фрагменты, делятся своим мнением и впечатлениями. У каждого имеется возможность увидеть фотографии аналогичных вышивок других участников игры.

Таким образом,
• все участники игры вышивают поэтапно по одинаковой схеме, которую им предлагает организатор;
• каждый участник шьёт для себя, ничего, никуда, никому не пересылая по почте;
• никто из участников, кроме организатора, не знает, что он вышивает;
• результатом игры является небольшая вышивка, сделанная самостоятельно, в ходе игры в команде.

Правила игры не являются строгими. Существуют различные варианты этой игры, которые ВЫ, будучи организатором АВАНТЮРЫ, можете предложить своей команде!

Особенности, которые необходимо учитывать, если Вы решили стать организатором игры «Авантюра»

1. Отнеситесь ответственно к выбору схемы для игры. Подумайте, какая вышивка понравится большинству людей. Хорошо подходят для игры симпатичные детские, весёлые сюжеты. Лучше не предлагать вышивать монстров, строго тематические и экзотические сюжеты.
2. Поищите не очень распространенную и известную схему.
3. Заранее подготовьте и проверьте на наличие ошибок все схемы каждого этапа. Лучше не рассчитывать на то, что успеете подготовить очередную схему в ходе игры.
4. Схема очень удобно разбивается на этапы с помощью программы Pattern Maker.
5. Разбив схему на этапы, подумайте о том, какой период времени необходим для вышивки каждого очередного фрагмента. Не ставьте участникам жёстких временных рамок. Запас времени должен быть достаточным даже для самого занятого участника.
И помните, что проявляя инициативу, вы берете на себя ответственность.
Татьянка_art
Очаровательная уже описывала эту игру раньше (по-моему она я тут не причем )
BurunduK
Ну тогда извиняюсь, пропустила этот момент. очень счастлива
Нинель
заметно? ржу нимагу люблю... ага... больше всего нравится зверюшек вышивать... и детские какие-нибудь!! я тут не причем
Татьянка_art
спасибо!!!

а вообще, вы, девчонки, просто молодцы!!! напридумывали столько всего... тоже жутко хочется поучаствовать... я сейчас ребятишкам вышиваю картину... 35*26 см... на 16 Aide...к сожалению меньше чем нужно... возьмете?
Alena_am_i
Возьмем! По одной стороне проходишь))
У нас конкурс первая ласточка...так что принимаем всех желающих))
А потом будем уже по строже в следующих ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Татьянка_art
я думаю, в битве гигантов нужно выставлять размер не в сантиметрах, а в крестиках.
Можна вышивать и на 11 аиде и 25 лугане. Очень большая разница в работах получиться.
irkan
у нас уже "разноперая" компания там собралась ржу нимагу
ну давайте попробуем в крестиках...щас попробую откорректировать

добавлено спустя 2 минуты:

irkan
скажи пожалуйста размер в крестиках твоей работы
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3