Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

В каких вышивальных конкурсах вы хотели бы участвовать?
Конкурс вышитых закладок
1%
 1%  [ 1 ]
Фоторамки
0%
 0%  [ 0 ]
Вышивки на летнюю тему
8%
 8%  [ 6 ]
Вышивки с морской тематикой
2%
 2%  [ 2 ]
В мире животных (вышивки с изображением животных)
14%
 14%  [ 10 ]
Вышивки для детей
11%
 11%  [ 8 ]
Вышивки на тему романтики и любви
21%
 21%  [ 15 ]
Вышитый пейзаж
21%
 21%  [ 15 ]
Вышитый портрет
5%
 5%  [ 4 ]
Вышивки с восточной темой
7%
 7%  [ 5 ]
Вышивки с медведями
1%
 1%  [ 1 ]
Любимый город (вышивки с видами городов)
4%
 4%  [ 3 ]
Всего голосов : 70

Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (28.02.2009 0:09), всего редактировалось 2 раз(а)
BurunduK,
слон абалденный!
Даже мой муж засмотрелся, оценил

Я мечтаю всю эту серию вышить.
Ой,девулечки,давно я сюда не заходила....А тут такие шедевры.Все работы очень и очень красивые.
BurunduK
Да,ну ты даешь.Вот это темпы.Я тоже достаточно много времени трачу на вышивку,но все равно такого рекорда у меня нет.я наверное,чухоня ржу нимагуСлоник мне особенно нравиться,как и вся серия
Новенькая
Очень хорошая работа,мне нравиться.

добавлено спустя 3 минуты:

Нена
Такие шикарные цветы.Ого,за две недели,девочки,я в шоке,держите меня.Как так быстро можна вышивать.?????????????И я так хочу,быстрее б тогда мои "хомяки"двигались.
ribik
Красивая работа.Куда повесила,в детскую?
А я зависла, купила к новому году сапожки для себя и мужа, а вышивать пока не хочу. Подписалась на конкурс на одном форуме, а вышивать то что заявлено совсем не хочу. Вот думаю тюльпаны тоже вышить что ли, тянет меня на цветы в последнее время.
m@rg@rit@
ага,по набору

Спасибо девочки,захвалили чет засмущалась я Честно сказать: я не думала, что успею, но муж в меня верил, т.к. больше никакого подарка для свекрови не придумали ржу нимагу я высчитала сколько в день примерно нужно вышивать, чтобы успеть . ну и не отклонялась от плана и успела я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Нена
еще почему-то думала, что цветы вышивать нудно,оказалось неправда. И бэка там не очень много, вот бэк - это тягомотина у меня ПМС
улыбаюсь Мой подарок папе на ДР (в конце августа будет).

"Мадонна с младенцем" в процессе.
Правда процес завис - времени нет, руки не доходят подмигиваю

Лілія
Отличный подарок! И багет такой интересный. Умница!

А мадонна мне самой нравиться, только я пока не решаюсь из-за черной канвы
m@rg@rit@,
спасибо! чет засмущалась я
А насчет цвета, то я тоже долго думала, когда хотела тигров вышивать на черной канве. У меня глаза итак болят, тыцяю по пару крестиков каждый день. Но оказалось, что ничего страшного в черном цвете полотна нет. Первые пол час непривычно, а потом все почти так, как и со светлой канвой. Главное не начинать вышивать с черного и темно коричневого цвета, а с чего-нибудь посветлее, что б легче дальше ориентироваться и считать.
Лілія
Вау!!! Таких красавцев даже не встречала!!! Очень красиво! умничка!
BurunduK, слон замечательный!
Лілія, тигр - красавец! Все-таки на черной канве удивительно выразительные работы!
Лілія
Аббалденые тигры! Супер! очень счастлива

Последний раз редактировалось: Нинель (25.07.2009 14:09), всего редактировалось 1 раз
Вот хочу похвастаться... раньше уже выкладывала фоточку где начинала вышивку... сейчас вышила четверть картины))))
hope_knv
Ой, это по-моему полюшко! Интересный дизайн, такой яркий!
А какими ты нитками шьешь? Мне почему-то на шерсть похоже
Лілія
Посмотрела все твои работы в галереи,такие все класснючие.А скажи "пикник в горах"-ты готовый набор покупала?Мне очень понравилась эта работа,яж тащусь от пейзажей чет засмущалась я ржу нимагу
И кухонная тематика мне до души.Тоже хочу что-то такое вышить.
hope_knv
Красиво,ждем продолжения крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
m@rg@rit@
шерсть)))
lapulik
спасибо!!!
hope_knv
Ух ты! Жду готовую! подмигиваю
Нинель писал(а):

Ух ты! Жду готовую!

Спасибо!!! Поднажму)))))
Девочки, спасибо! чет засмущалась я улыбаюсь

lapulik,
"Пикник в горах" я покупала схему и отдельно нитки.
Если хочешь, то могу попробовать отсканировать (может как-раз нормально получится) и выслать на мейл.

добавлено спустя 7 минут:

m@rg@rit@ писал(а):

А мадонна мне самой нравиться, только я пока не решаюсь из-за черной канвы

m@rg@rit@,
еще хочу сказать - Зря ты откладываешь Мадонну из-за черной канвы. Она настолько элементарно вышивается, что даже новички могут вышивать ее смело - вышивать очень легко, а смотрится шикарно. Там всего несколько оттенков и все они идут одной непрерывной линией, строго один за другим. Тоесть, считать почти ничего не надо, за исключением небольшего отступления для рта, носа и глаз. Я малышонка вышила за пару дней, но уже месяц не вышиваю, некогда подмигиваю
А к канве, даже если много надо считать (например мои Тигры), то глаза привыкают очень быстро, а руки машинально шьют крестики и ты даже не задумываешся где там дырочки. К тому же по уже вышитым крестикам ориентироваться легко. Я, например, никогда не разграфляю канву на квадраты и в случае с черной так же.
hope_knv
как красиво!!! А какой размер?
Лілія писал(а):

Если хочешь, то могу попробовать отсканировать (может как-раз нормально получится) и выслать на мейл.

А мона? чет засмущалась я Буду рада.Тады вышлю мейл свой тебе ЛС ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Оляша писал(а):

какой размер?

40*40.5 см
Девчонки хелп!
я помню кто то шил такую красоту улыбаюсь

остался скан??7 чет засмущалась я схемкой не поделитесь???
http://www.vishivay.com/index.php?module=Files&do=View&id=631
здесь есть схема к картинке

добавлено спустя 1 минуту:

только для скачивания нужно зарегистрироваться на сайте
Девочки если у кого в запасах схемки бамбука? Желательно не в цветном виде. Хотим подарок сделать друзьям. Они как раз только ремонт сделали в восточном виде.
Татя
Пасибки большое!
девочки, вы такие молодцы!!! каждый раз смотрю на ваши работы и восхищаюсь я тут не причем наверно, об этом сто раз писали,ю но можно задать один вопрос? чет засмущалась я допустим есть схемка, с чего лучше начинать работу? т.е надо сначала вышить полностью один цвет, затем другой или сразу смешивать? не знаю, понятно ли написала, но у меня лежат две вышивки и никак не могу их закончить, мне кажется я делаю что-то не так.. спасибо я тут не причем
beremeshka
Это как тебе удобней! Я вышиваю строчкой! Каждый цвет по очереди! Строчка - это в моем понимание горизонтальный ряд высотой 10клеток! Я думаю ты поняла! ржу нимагу
Нинель, да я поняла, а нитки не путаются? чет засмущалась я просто это, наверно, дольше получается, тк надо иголки менять?
beremeshka
Почему нифига себе , я один цвет вышиваю, потом другой и т.д.! подмигиваю
Нинель, аааааааааааа улыбаюсь поняла улыбаюсь точно, попробую
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3