Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Пользуетесь ли вы средствами по уходу за светлыми волосами ?
Да
47%
 47%  [ 8 ]
Нет, тк это всё реклама и не вижу в этом необходимости
35%
 35%  [ 6 ]
Нет, но хочу попробовать!
17%
 17%  [ 3 ]
Всего голосов : 17

Автор
Девушки со светлыми волосами, хотелось бы с вами обсудить тему о средствах для нашего цвета волос. Пользуетесь ли вы средствами по уходу за светлыми волосами или нет и если да, то какие фирмы/средства предпочитаете? подмигиваю
Хе.. Крашеные блондинки принимаются? улыбаюсь Я пользуюсь Nivea Блонд Уход, шампунь+ополаскиватель, мне очень нравится, просто шампунь подошел. Какого-то особенного "блеска" в волосах не заметила.
Хотелось бы маски поделать для волос, если кто посоветует хорошие - буду благодарна улыбаюсь
SunshineGirl

Конечно принимаются! Я сама из таких, мой натуральный цвет блекло русый ржу нимагу Да и все средства по уходу за светлыми волосами включают и окрашенные волосы подмигиваю
Я делала силиконирование волос(очень довольна), пользуюсь маслом для кончиков Лореаль,Ители или Брелил(когда как), шампунь, бальзам и маску беру или Лореаль или Брелил(в зависимости от состояния финансов) чет засмущалась я и только профессиональную серию для салонов!
Настик писал(а):

Я делала силиконирование волос

поподробнее, пожалуйста.

Я тоже пользовалась различными марками для светлых волос, но не постоянно. Сейчас фирмы не вспомню, поищу в интернете, отпишусь улыбаюсь
Я пользовалась серией Gliss Kur Сияющий Блонд, особенно понравилось Маска Жемчужный Блеск и Восстановление Блеск и Уход. Волосы после них мягкие и послушные.
Maralex писал(а):

Я пользовалась серией Gliss Kur Сияющий Блонд, особенно понравилось Маска Жемчужный Блеск и Восстановление Блеск и Уход. Волосы после них мягкие и послушные.

Я тоже пользовалась этой серией - неплохая.

добавлено спустя 8 минут:

Вот нашла, хорошая очень серия для блондинок (есть разные варианты для различных оттенков светлых волос)

Фирма John Frieda

Есть еще очень неплохая фирма Logona, это натуральная косметика. Я для ребенка покупаю эту фирму, мне очень нравится. Так вот там есть шампунь ромашковый, правда, для натуральных блондинок, поддерживающих свой естественный цвет. Сама не пробовала, но очень хвалят.
LOGONA Shampoo Kamille

добавлено спустя 2 минуты:

Вот нашла еще полупрофессиональную серию от Лореаль (уже не из дешевых, около 15 евро за шампунь), сама не пробовала.
Série Expert Vitamino Color

ну а дальше уже профессиональные от 20 евро и выше идут.
В бытность бытия блондинкой (точнее говоря, мелирования) пользовалась обычными шампунями, но! Покупала масло ромашки или просто настаивала ромашку. Если масло, то не больше раза в неделю (у меня кожа головы склонная к сальности). А отвар после каждого мытья - и ползно, и цвет хорошо сохранялся =)

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша писал(а):

Есть еще очень неплохая фирма Logona, это натуральная косметика. Я для ребенка покупаю эту фирму, мне очень нравится. Так вот там есть шампунь ромашковый, правда, для натуральных блондинок, поддерживающих свой естественный цвет. Сама не пробовала, но очень хвалят.

Думаю, он и для крашеных хорошо подойдет подмигиваю
Во всяком случае, я пробовала такой же только для каштановых волос. Цвет становился живее и насыщеннее.
Я пользуюсь серией Gliss Kur Сияющий Блонд подмигиваю Нравится подмигиваю
Фиша писал(а):

Настик писал(а):

Я делала силиконирование волос

поподробнее, пожалуйста.

Я тоже пользовалась различными марками для светлых волос, но не постоянно. Сейчас фирмы не вспомню, поищу в интернете, отпишусь улыбаюсь

Эта процедура делаеться в салоне, пропитывают волосы силиконом, хватает гдето на 1- 1,5 месяца, делала фирмой Ители!
Настик
А сколько это стоит? я тут не причем
Lusia74
У нас приблизительно 300-400 грн! я тут не причем
Я раньше пользовалась и Нивеей для светлых волос, Эйвон тоже для светлых волос.
SunshineGirl, и вообще, все девчонки! Очень хорошая маска для волос - "Реконструктор" фирмы Брелил, а также их масло для концов "Жидкие кристалы". Я перепробовала уже море средств, но эти - самые лучшие.
Lusia74
У нас приблизительно от 150 до 450 грн, в зависимости отдлины волос и салона!

добавлено спустя 1 минуту:

kyzenka писал(а):

"Реконструктор" фирмы Брелил, а также их масло для концов "Жидкие кристалы". Я перепробовала уже море средств, но эти - самые лучшие.

Согласна, из недорогого это самое лучшее, сама пользуюсь, но Лореаль всеже лучше! подмигиваю
Настик
А напиши пож. салон в которм ты делала силиконирование и как выглядят волосы после??Это полезно для волос или вредно?
вика23
Я делала у своего мастера(друга ) не в салон, созвонюсь с ним и узнаю где он работает, потом отпишусь!
В свое время пробовала Нивею для блонда - волосы стали отливать рыжим. Даже удивило. Потом пробовала Глис Кур Сияющий блонд, намного больше понравился. Запах только немного смыщает. Сейчас купила Бонакур для светлых и мелированных волос, придающий золотой оттенок. Супер!
А я наверное почти всё что для светлых волос выходилo испробовала -искала на чём в итоге остановиться. В итоге стала пользоваться средствами по уходу за светлыми волосами Umberto Gianini очень счастлива И свекровь на него "посадила" она тоже пришла в восторг ржу нимагу
В уходе за волосами их цвет во внимание не принимаю (а наверное стояло бы), принимаю лишь их структуру и исходя из этого подбираю средства.
силиконирование волос - это обычное ламинирование волос, процедура должна быть постоянной 1 раз в 3-4 недели, иначе толку никакого, волосы наполняются силиконом, он как бы обволакивает каждую волосинку, результат - толще, пышнее, объемнее и более блестящие волосы, но только при постоянном подходе, одноразовая процедура не даст этого эффекта, либо даст его до 1-2 мытья...чем чаще делаешь процедуру, тем лучше волосы выглядят. Делать желательно не самостоятельно и у профессионала, эта услуга относится к лечению волос.

я тож блондинка ( крашеная ), пользуюсь:
1. шампунь профессиональный анти-желтый эффект ( цвет шампуня фиолетовый, в его составе есть тонирующее средство, убирающее желтизну волос, люблю более пепельный холодный отлив ) - либо Цеко, либо Бонакур, либо Эстель
2. Маска для поврежденных волос - сейчас у меня Эстель, у них есть спец.серия для поврежденных волос, до нее долгое время пользовалась Брелиловской ( так как у 95% блондинок волосы поврежденные - говорю как мастер )
3. Масло для секущихся кончиков - Жидкие кристаллы, Брелил
4. Спрей-термозащита, сейчас Эстель ( т.к. ежедневно выпрямляю волосы утюгом )
5. 1 раз в неделю делаю СПА-маску на час ( смесь делаю сама, насыщая волосы питательными веществами, в состав входит хромоэнергетический комплекс и др. )

еще могу посоветовать из личного пользования:
1. те блондинки, кто хотят иметь бежевый, золотистый отлив, т.е. теплый - в Эстеле есть спец.серия для бежевого блонда
2. те, кто хотят более пепельный, жемчужный, т.е. холодный - шампунь и бальзам АНТИ-ЖЕЛТЫЙ
wed-style
а что это за фирмы Эстель, Цеко, Бонакур ? Можно на английском названия?
Фиша писал(а):

wed-style
а что это за фирмы Эстель, Цеко, Бонакур ? Можно на английском названия?

запросто, это проф.косметика для волос:

C:EHKO - "Серебристый шампунь" (антижелтый эффект)
вот ссылка как он выглядит http://lokon.dn.ua/cehko-p-1420.html

Estel Estel Professional Curex Color Intense «Серебристый»
вот ссылка http://irecommend.ru/content/otlichnyi-shampun-ot-zheltizny-foto-volos

для холодных оттенков
ESTEL Otium Pearl - Шампунь для холодных оттенков блонд 250 мл - http://lokon.dn.ua/estel-otium-pearl-p-3834.html
ESTEL Otium Pearl - Серебристый бальзам для холодных оттенков блонд 200 мл - http://lokon.dn.ua/estel-otium-pearl-p-3835.html

для теплых оттенков
ESTEL Otium Pearl - Шампунь для теплых оттенков блонд 250 мл - http://lokon.dn.ua/estel-otium-pearl-p-3837.html
ESTEL Otium Pearl - Soft-бальзам для теплых оттенков блонд 200 мл - http://lokon.dn.ua/estel-otium-pearl-soft-p-3836.html

для натуральных светлых
ESTEL Otium Pearl - Шампунь для натурально светлых волос 250 мл - http://lokon.dn.ua/estel-otium-pearl-p-3838.html

анти-желтый - Schwarzkopf Bonacure Color Save Silver Шампунь, придающий серебристый оттенок волосам 250 мл - http://www.profy-shop.ru/vcd-11-1-1368/goodsinfo.html

+ обязательно использование МАСКИ ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС ( выбирайте под себя )
Лореаль Профессинал, для сухих волос маска, Ревлон кондиционер, шампунь и спрей из серии с сиреневым эффектом
.
Часовой пояс: GMT + 3