Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Скажите пожалуйста, правда ли , что чем позже девушка начинает вести половую жизнь, тем моложе она выглядит и наоборот?
OlivoCHka
Мне кажется скорее чем дольше секс (в возрасте) тем дальше старость... я тут не причем
Я думаю, от того, когда началась половая жизнь это не зависит. Скорее, насколько она (ПЖ) ведется, от образа жизни вообще. Беспорядочная ПЖ может износить организм женщины.
Странное мнение. Никогда такого не слышала. Дело ведь не в половой жизни, а в образе жизни вообще и половой в частности.
вот и я пытаюсь убедить в этом подругу. специально для фомы неверующей на форуме вопрос задала, чтобы она почитала! очень счастлива
здесь скорее связано с другим ...чем раньше половая жизнь- значит тем раньше девушка созрела= есть мнение, что чем раньше созреет девушка- тем раньше будет климакс (т.е физиологическая старость) и наоборот(позднее созревание-поздний климакс)
Vivien-Maria писал(а):

чем раньше половая жизнь- значит тем раньше девушка созрела

А если девушка созрела в 15 лет, но какие то принципы и т.д. не дали начаться ПЖ в 15, а началась половая жизнь в 22, например? Тогда откуда отсчет вести - созрела то рано, а половая жизнь началась совсем не рано подмигиваю ржу нимагу И наоборот - девушка не созрела, но начала половую жизнь в 15 лет - потому что все уже давно начали подмигиваю А созрела она морально и физически к ПЖ в 20 лет?
Не согласна...Какая-то ерунда я тут не причем
бред... я тут не причем
VoDa писал(а):

А если девушка созрела в 15 лет, но какие то принципы и т.д. не дали начаться ПЖ в 15, а началась половая жизнь в 22, например? Тогда откуда отсчет вести - созрела то рано, а половая жизнь началась совсем не рано И наоборот - девушка не созрела, но начала половую жизнь в 15 лет - потому что все уже давно начали А созрела она морально и физически к ПЖ в 20 лет?

это не мое мнение. спорьте с тем кто это придумал
Vivien-Maria
Я не спорю, не волнуйтесь - я интересуюсь, как тогда считать подмигиваю
VoDa писал(а):

Vivien-Maria
Я не спорю, не волнуйтесь - я интересуюсь, как тогда считать

ну если так, то тогда я думаю считать надо от 1 месячных. сам по себе секс как таковой тут не при чем.это просто как ориентир зрелости девушки.чаще всего половая активность раньше этого не начинается.я читала об этом странном мнении- подобное объяснение было дано подмигиваю
Бред!!!!!! Однозначно!!!!!
Я не согласна с таким мнением йоу
Если бы все было так просто... Старение - это физиологический процесс, зависящий от МНОЖЕСТВА факторов, как-то экология, гены, еда-вода, употребление никотина-алкоголя и тд. Вполне возможно, что ранее начало половой жизни где-то как-то коррелирует со старением, но на фоне всего остального это капля в море.

Так что если кто-то собирается глушить водку, успокаивая себя тем, что начал половую жизнь в 30, то это не оправдание ржу нимагу ржу нимагу
Конечно правда ржу нимагу
Нам, за общение с мужчинами, вообще год за три надо считать. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Anita писал(а):

ржу нимагу
Нам, за общение с мужчинами, вообще год за три надо считать. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

хорошо Точно! ржу нимагу
Anita писал(а):

Конечно правда ржу нимагу

Ага! Еще чего ржу нимагу Прожили тридцать а считать как 90 ? всем пипец Нет уж, давайте лучше три за год! Назло так сказать мужицким закидонам и природе. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3