Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Игоряша приближается к пятилетию. Ждет и спрашивает, когда у него день рождения. В субботу с Игорем поедем в зоопарк.

«новенькое» на Яндекс.Фотках.
Сегодня в саду выдали детям новые машинки. Игорь и другие дети увлеченно играют. Ещё один (типа, друг) - ему не досталось машинки (не знаю почему)- ходил-ходил вокруг. Потом внимание подходит к Игорю и говорит "Отбери у того для меня машинку". Наш (тЕля.....) не думая, настучал по голове тому (натурально) чет засмущалась я (ещё буду не раз беседовать: по голове бить нельзя), отобрал машинку. ....... чет засмущалась я пипец пипец пипец В итоге. Воспитатель отобрала машинки у всех и бросила (раздухарилась) в кладовку. Игоря и типа-друга наказала - усадила. У Игоря "полные слез" глаза.
"Простите меня, пожалста, я больше не стану.." я тут не причем Игорю и третьему отдали машинку и они ушли дальше играть. "Друган" молчит, сидит бычится. Воспитатель объяснила Игорю, что ему попало за то, что решал проблемы другого. "Другана" наказали надолго, потому что прощения не попросил ни у третьего, ни у Игоря.
После сна на прогулке опять буза с "другом".
Последнего отсадили. Опять отнимал у Игоря игрушки, а наш не давал. Держит удар.

«DSC04030.JPG» на Яндекс.Фотках

А Марине выберем билеты в театр на воскресенье. С подружкой пойдет.
В гимназии готовятся к неделе английского языка, репетируют спектакль о Пиноккио, готовят ребусы, чего-то рисуют....
На уроках технологии - вышивают. Причем, сами себе дети подбирают работу. Вообще (не обязательно вышивку).
В среду ездили в Политехнический музей на лекцию-экскурсию. Разрешили попробовать посчитать на старинных арифмометрах. Столько эмоций. ржу нимагу ржу нимагу Сразу все дети предположили: "Вот бы такой аппарат на математику!!!!" (аппарат во время работы постукивает как бобор за работой) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Фотографировали Старшенькую в школе. Посмотрим. подмигиваю
Дети растут.....
Старшая огрызается - как подросший лисенок, младший пробует голос, как молодой петушок. очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3