28.07.06г.
Нам выдали обменную карту беременной...
Занесли мои данный... одним словом на данную дату мой вес - 60 кг., ВДМ - 26 см., сердцебиение - ритмичное, отеки сильные... нам посоветовали полежать дома, но мне кажется, что я еще могу поработать...
Назначили аскорутин для укрепления сосудов... сдала ОАК, кровь на группу крови... все подтвердилось - третья, отрицательная... Гемоглобин - 118, в общеи все анализы хорошие...
04/08/06
С утра мы с нашим папочкой пошли на узи Доплера...
итак, на 28-29 нед. наш вес состалвяет 1290 гр.

остальное непонятно , да и неважно... и самое главное, мы узнали, что ждем дочу!!! Уже второй раз нам об этом говорят

С Батыром у нас начался спор на счет выбора имени... сошлись в обоюдном мнении, пусть родители выберут... так честнее и необиднее будет...
Классно я очень рада!!!! С этого дня я вышла в отпуск на 10 дней...
на работе за день до этого чувствовала себя ужасно.. было очень жарко.. отеки не давали покоя.. оказалось, что впридачу к нашей жаре, отопление включили.. вот ненормальные...
Одним словом, врач сказала, что положит меня в больницу... при моем сроке иметь такие отеки - очень опасно...
15.08.06г.
у нас начался декретный отпуск... попросила офоррмить больничный лсит с сентября, но она сказла, что отписывают с 30 неделек..
если честно уже надоело лежать дома без дела.. но так надо, отеки на третьи сутки заметно спали... да и живот уже такой стал, что тяжеловато стало... да и доча временами так дает о себе знать, что мамочка держись
с этого дня пошли нервные дни.. не буду вдаваться в подробности, но нам с малышкой чень досталось в моральном плане.. бедная моя дочурка.. через столько пришлось пройти.. надеюсь она не будет плаксивой, а будет ей хорошим уроком...
Сейчас все слава Богу наладилось.. надесюь мирная обстановка вокруг нас продлится надолго и нам не придется больше нервничать!!!