Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Чесно говоря прилёта аиста в этот день мы никак не ожидли... очень счастлива
С ночи у меня начало тянуть спину как при остеохондрозе,но 5 февраля я должна была идти к своему гинекологу и поэтому особо не беспокоилась. подмигиваю Сходив к гинекологине и навестив свекровь,при этом наевшись у неё всяких вкусностей,мы поехали домой.поясница тянуть не переставала.где то отдаленно в сознании я понимала-вот оно началось.и мы отправились в 1 роддом г.Москвы.в приёмом отделении мне сказали-"вы в родах"и подняли в родзал.
Давно в нашей медицине я не встречала такого хорошего отношения к пациентам(абсолютно бесплатно).роды проходили очень тяжело и крайне тяжело-под эпидуральной анастезией,от которой потом пришлось отказаться в 3 приоде родов из-за тяжести состояния и похих потугах.мы пробовали и вертикально и как только не пробовали))))отдельное спасибо всей работающей смене.Моя деточка никак не хотела рождаться(((
В итоге ко мне подошёл врач и сказал-я тебе сейчас немного помогу.
И мы пошли на кресло-рожать.порвалась я везде и внутри и снаружи-на британский флаг ржу нимагу
Могу сказать одно-если бы не этот врач,я бы не знала,что мне вообще оставалось делать.он просто лёг на меня всем своим телом и давил давил.я всю жизнь буду его помнить.всегда.
и тут из меня выпал маленький тёплый комочек-моя дочка и закричала.потом всё было как во сне-зашивание.обабатывание ит.д.
вот так я стала мамой.а мой любимый муж папой)) 6 февраля 2009 года в 6.00 утра
Коротко и ясно улыбаюсь Поздравляю с рождением доченьки!!!Растите здоровенькими букетик букетик букетик
Поздравляю!Здоровья вам с малышкой!!! букетик
поздравляю с рождением дочи
вика24
Поздравляю! растите здоровенькими!
Поздравляю!!!
С Доченькой! Пускай растет здоровенькой!
крыша хлопает в ладоши Поздравляю очень счастлива !
Ну вот, еще один хороший отзыв о 1м роддоме очень счастлива .
вика24
Поздравляю с рождением доченьки!!!!!
Пусть малышка растет здоровенькой на радость родителям!!!!
вика24 писал(а):

Давно в нашей медицине я не встречала такого хорошего отношения к пациентам(абсолютно бесплатно).

Как радуют такие отзывы)))
Поздравляем с рождением доченьки! ржу нимагу букетик
Поздравляю с рождением дочурки! Здоровья маме и ребенку!
спасибо,мои дорогие! спасибо
поздравляю букетик пусть доча радует маму с папой очень счастлива
Поздравляю с доченькой!!!
Коротко, четко и ясно ржу нимагу Хороший рассказ. Поздровляю с рождение доченьки!!!
Даулыбаюсь Удивительный рассказ! Коротко, но так ёмко хорошо
Будьте здоровы с дочушкой!!! Молодец, мамочка, видимо много вытерпела...
Часовой пояс: GMT + 3