Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Доброго вечера дорогие форумчанки! Я здесь человек, можно сказать совсем новый!улыбаюсь С огромным удовольствием уже на протяжении двух лет читала Ваш форум, а вот самой начать принимать участие как-то все руки не доходили!
И вот наконец-то все-таки решилась начать... а связано это с будущим пополнением в моей маленькой, но горячо любимой мной семье. Уже полтора месяц хожу с глупой, но счастливой улыбкой, ровно столько времени прошло с тех пор как я узнала что беременна!!!
Беременность я не планировала, все получилось экспромтом и повернуло мою жизнь на 360 градусов, все что было важно раньше, вдруг перестало иметь для меня какое-либо значение, и важным стало единственное - я стану МАМОЙ!!! И сейчас нам уже пошла 11 неделька...
Наш папа узнав обо всем отреагировал не так как нам бы хотелось, да и наверное любой другой женщине не хотелось бы видеть такую реакцию от любимого мужчины. Он уговаривал на аборт, говорил множество глупых аргументов и именно в тот момент я поняла, что ничего важнее моего масика для меня сейчас нет и прогнала мужчину, которому до этого посвящала каждую свою частичку... но он не ушел, пересмотрел свли позиции, остался с нами и постепенно свыкся с этой мыслью и кажется теперь уже очень готов стать папой. Вначале было обидно, а потом я поняла что папа наш сам еще ребенок и испытал настоящий шок... надеюсь, что дальше будет лучше и с появлением чада его мужское сердце окончательно растает пр виде своего "тварения"... одним словом сейчас мы живем, радуемся, пытаемся работать, получать образование, быть хорошей хозяйкой и будущей мамой, а ближе к лету собираемся в ЗАГС (инициатива будущего супруга)!
А самое главное почему я тут - мне все время хочется говорить, да что там кричать о своем положении!!! Но говорить особенно не с кем, подруги еще далеки о тсемейной жизни, любимому стараюсь не надоедать этой темой, а медленно готовить, одним словом здесь надеюсь найти единомышленниц и буду рада общению с Вами!!! подмигиваю
[/url]

добавлено спустя 24 минуты:

А теперь по пунктам:
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? - Сделала тест... а потом еще один... Чувства были, что-то вроде "ну надо же...", а потом безмерное счастье!!!
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
- Вначале отрицательная: полная растерянность, шок, пару дней ходио с лицом, словно его шарахнули чугунной сковородой по голове! А теперь ласковый, ухаживает за мной, предлагает пожениться...все хорошоулыбаюсь
Мой вес в начале беременности:- 65 кг, но стала очень быстро набирать вес сразу на первых месяцах из-за того что не было токсикоза!!!
Мой вес в конце беременности:
.... даже страшно предположить))
Предполагаемая дата зачатия: - 8 сентября по сайту, а врачи еще не ставили...
Эта беременность по счету ...- Первая!
Эти роды будут по счету... - Первые!
Когда я встала на учет в женской консультации?
- Где-то на 5-6 недельке.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
- Пока только одно, но назначено второе на 12 неделях!
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
- Только предположения чет засмущалась я
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
- Моя мама ждет внучку!
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? - Пока не готовила, но собираюсь все заранее приготовить, после 12 неделек начну!
Какая вещь была куплена первой и кем? - еще ничего не покупалось...
Какие причуды появились у меня во время беременности?
- Стала лопать шоколадки (ранее сладкое вообще не ела!)
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? - Мне все нравется!!
А что больше всего раздражает? - Обстоятельства заставляющие учиться, работать и жить по тяжелому графику стало невыносимо!((
Чего я опасаюсь больше всего? - многого, но вслух ни-ни...
Болезни, перенесенные во время беременности: - ттт
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? - Не в коем случае! Не хочу травмировать его нежную психику!
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? - Да собираюсь! До года!
Как мы называем своего малыша до рождения?
- Пока никак) Насчет имени и вовсе не думала)
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
- Да! пропало раздражение, раньше я тяжело воспринимала детишек...
Изменились ли мои отношения с окружающими? - Да, я стала спокойнее, умиротвореннее, все остальное для меня потеряло значение...
Сколько детей мне хотелось бы иметь? - 2-3!! но думаю на двоих остановемся!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3