Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
.Ваше имя (возраст ваш и мужа) мой 26 мужа 30
2.Сколько лет замужем 2 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА
6.Как долго планируете. активно с сентября 2008 года
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) гормоны причём не все, только те, что на 5-й день цикла.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) была эрозия, но вроде бы вылечили уже 2 года назад.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет.
10.Кто первый заговорил о планировании. я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) пока нет, но уже думала, к сожалению думаю, что это только усугубит ситуацию с моим планирование, только об этом и буду думать....
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) пока никто не знает.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Всё равно, главное ребёнок был чтобы здоровый., хотя очень часто мне сниться, что рожу именно мальчика первым.
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции
Для того, чтобы ничего не забыть опишу как проходил мой последний цикл, который дал мне много ложных надежд.
И может кто-то, из девочек, кто прочитает мой дневник найдёт для себя важную информацию.
Скорее всего это было связано с началом приёма шалфея. В интернете пишут многое о позитивном влиянии, но у меня мне кажеться всё наоборот. нифига себе
Как я и прочитала, начала я принимать его с последнего дня месячных и до предполагаемой овуляции. Уже во время овуляции происходило, что -то страное, всё болело около 5 дней подряд как перед месячными, поэтому я толком и не поняла, когда она всё таки у меня была. А потом за неделю до месячных опухла грудь, начал крутить живот, даже намного сильнее чем перед месячными ( даже вытекло пару капель крови), тошнота, прыщи, которых у меня никогда не бывает. От сигарет меня тоже кривило. Так что все признаки как мне казалось на лицо крыша хлопает в ладоши Подсчитав дни, я сразу решила что это была имплонтация! прошло аж 10 дней после овуляции. Конечно, а что ещё это может быть, я так своему мужу и сообщила! ржу нимагу Он конечно, сказал, что был бы рад, но как я могу так уверенно об этом заявлять если я даже тест ещё не делала. и конечно был прав. Вот так иногда ослепляет желание побыстрей забеременеть, но скорее всего из-за шалфея у меня получился такой ужасный и болючий цикл. Может его кто-то пил из девочек и может мне что-то написать.
Так. что я сегодня начинаю мой дневничок, с первого дня цикла. И очень хочу закончить его по-быстрей и перейти в раздел будущих мамочек. очень счастлива Настраиваюсь на позитив и идём в бой! Правда, этом месяце я хочу не думать о планирование, просто не забуду посмотреть мои дни моей овуляции и сильно постараться, я тут не причем а потом как будет. Муж мой в этом плане МОЛОДЕЦ, видно я его не до конца запугала! Я переживаю, а он мне всё время повторяет " ты забеременешь, когда будешь об этом менше всего думать" Моя зациклиность конечно не помогает, но как об этом не думать, особенно под конец цикла и с такими "признаками"
Всем привет!

Вчера прочитала дневники некторых девочек, они своих мужей курить бросить заставили. А у меня никак не хочет. всем пипец
грущу Вчера решила поговорить с ним на эту тему. Вообщем мы решили, что если до мая ничего не пройзойдёт пойдём по врачам, и это уже прогресс!!!!! а я в свою очередь пообщела ему и себе не трепать нервы до мая. а насчёт курение, сказал, что обдумает моё предложение. йоу

Ой как хорошо, хоть с мужем разобрались.
очень счастлива
Вот теперь гадаю, что в этом месяце пить, шалфея я уже напилась, хватит, хотя говорят нужно хотя бы 3 месяца подряд, но это явно не помне. Последний раз была у гинеколога, сказала, что всё ок, пить витамин Е, причём все 3 месяца подряд нифига себе , хотя многие здесь пишут, что пьют только во второй фазе.
Наверно, просто витаминов куплю и хватит. И самое главное, ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ и поменше думать - вот самый главный витамин.
Как говорят все гинекологи если планируешь меньше года, то просто наслаждайся жизнью и всё. Я тоже так думала полгода назад, когда мне рассказывали о попытках других заберементь, вообщем не понимала я их пережевания и думала, чего они так убиваються, нормальный процесс до года- 1,5. А вот теперь, сама такая стала. просто у меня была знакомая, котороя 5 лет не могла забеременеть, прошла всех гинекологов москвы и россии, а потом нашла случайно одного гинеколога, который просто сказал " пей витамины и не думай о ребёнке вообще" так она через 4 месяца и забеременела. Вот как много зависит от головы...
Ладно пойду работать, всем хорошего дня.!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3