Для того, чтобы ничего не забыть опишу как проходил мой последний цикл, который дал мне много ложных надежд.
И может кто-то, из девочек, кто прочитает мой дневник найдёт для себя важную информацию.
Скорее всего это было связано с началом приёма шалфея. В интернете пишут многое о позитивном влиянии, но у меня мне кажеться всё наоборот.
Как я и прочитала, начала я принимать его с последнего дня месячных и до предполагаемой овуляции. Уже во время овуляции происходило, что -то страное, всё болело около 5 дней подряд как перед месячными, поэтому я толком и не поняла, когда она всё таки у меня была. А потом за неделю до месячных опухла грудь, начал крутить живот, даже намного сильнее чем перед месячными ( даже вытекло пару капель крови), тошнота, прыщи, которых у меня никогда не бывает. От сигарет меня тоже кривило. Так что все признаки как мне казалось на лицо

Подсчитав дни, я сразу решила что это была имплонтация! прошло аж 10 дней после овуляции. Конечно, а что ещё это может быть, я так своему мужу и сообщила!

Он конечно, сказал, что был бы рад, но как я могу так уверенно об этом заявлять если я даже тест ещё не делала. и конечно был прав. Вот так иногда ослепляет желание побыстрей забеременеть, но скорее всего из-за шалфея у меня получился такой ужасный и болючий цикл. Может его кто-то пил из девочек и может мне что-то написать.
Так. что я сегодня начинаю мой дневничок, с первого дня цикла. И очень хочу закончить его по-быстрей и перейти в раздел будущих мамочек.

Настраиваюсь на позитив и идём в бой! Правда, этом месяце я хочу не думать о планирование, просто не забуду посмотреть мои дни моей овуляции и сильно постараться,

а потом как будет. Муж мой в этом плане МОЛОДЕЦ, видно я его не до конца запугала! Я переживаю, а он мне всё время повторяет " ты забеременешь, когда будешь об этом менше всего думать" Моя зациклиность конечно не помогает, но как об этом не думать, особенно под конец цикла и с такими "признаками"