Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
а я в этом году без нового бельишка осталась..так как лифчик у меня для беременных и покупать что-то такого размера не практично будИт....
но меня есть выход)))мой наряд припасенный на брачную ночь))))) чет засмущалась я
А мы идем на концертную программу "Танцуют все", очень нам нравятся эти ребята. Я сама когда то танцевала, а потом вышла замуж.
Bulik писал(а):

Allexa писал(а):

Я сама когда то танцевала, а потом вышла замуж.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу очень счастлива сорри чет засмущалась я

Да, ладно, когда то ж все равно надо было бы этим заняться. Зато уже 2 любимых деток у меня, да и муж неплохой попался очень счастлива .
Я купила красивого мишку, серого, у него был похожий в детстве, но потерялся и он до сих пор вспоминает эту игрушку ржу нимагу , я его на фото видела, очень похож. И ещё купила более новый радар в машину со всякими наворотами, во время таких штрафов эта вещь необходима опаньки ...
я своему веб-камеру заказала по инету )) только не знаю когда придет. А то на меня смотрит, а я его не вижу )) причем веселая такая, в форме собачки-робота.
а сауна с аквапарком у нас накрываются пока что, зато едем в Москву на ночное катание на коньках ))
А у меня показ нижнего белья отменился грущу М начались у меня ПМС Вообщем-то ничего неожиданного, но надежда что хоть в этот раз их не будет была.
А я сегодня накупила красного бельишка ржу нимагу , и муженьку трусики с сердечками очень счастлива .
Лопату и пистолет... ржу нимагу Что бы могилу вырыла и себя застрелила))))
Дон Кихот
офигенно смешно ... ты кстати на подарки особо не разоряйся, тебе письмо на мой адрес пришло о задолженности банку 11 тысяч. Поздравляю с праздничком, у вас с банком давнешняя любовь ржу нимагу
..

Последний раз редактировалось: Дон Кихот (16.02.2009 10:57), всего редактировалось 1 раз
Дон Кихот писал(а):

Лопату и пистолет... Что бы могилу вырыла и себя застрелила))))

нифига себе Пипец...нет слов
Орешек писал(а):

Дон Кихот писал(а):

Лопату и пистолет... Что бы могилу вырыла и себя застрелила))))

нифига себе Пипец...нет слов

Да.....))) очень счастлива Злость.....Борюсь...
чет засмущалась я йоу Мне ни чего не остаётся.....Я буду жить
...

Последний раз редактировалось: Дон Кихот (16.02.2009 21:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Дон Кихот писал(а):

Придти и сказать что любишь....И ни кого важней нет....

Деньги,машины,дребедень покупная......нет ,не так.......

Подойти обнять и сказать....А остальное только примечания..)))

ну вот такое должно быть не только в День Влюбленных ржу нимагу а темка то о Дне Влюбленных, а подарки, даже пусть мелочь, Валентинка, шоколадное сердечко и т.д., это и есть выражение любви и внимания

Дон Кихот писал(а):

Не вынесут из той квартиры "подарки")))Ониж подарки))))

А ты у Нас от падарков не отказываешься)))Не винность ты наша)

Не желею....На тот момент считал это важным для Вас...Что бы ты ребёнка не в пустые стены принесла...Всё что было сделано,было сделано,для Вас...Ты решила что пусть этим пользуються другие,да бога ради)))

Оооооо, ну сколько можно кричать на весь форум, как девушку одарил, как сына ее любит!!! ??? ржу нимагу Раз подарил - так не попрекай и не говори о своей щедрости и любви к месту и не к месту, может твоя любовь этой девушке не нужна, напрягает может она ее, надоела? так бывает? да и подарками не кичись - как то не по мужски это, вспоминать, что дарил и кто этим пользуется подмигиваю
Наш папочка вернулся на день раньше из командировки, мы еше спали, принес нам цветочки и начал обнимать-целовать ржу нимагу . Мне другие подарки и ненужны чет засмущалась я чет засмущалась я
Natalylg, здорово! Замечательный подарок!
А мой вот мне подарочек сделал - пробкой от шампанского подбил себе глаз! Очки разбились, осколки в глаз попали рыдаю На скорой в больницу, там вытащили осколки. Теперь вот лечу его капельками всякими и мазями.

добавлено спустя 2 минуты:

Дон Кихот, может хватит перебирать грязное белье при чесном народе?! Ну надоело уже! Разбирайтесь сами, хватит засерать форум!
orange_fox писал(а):

может хватит перебирать грязное белье при чесном народе?! Ну надоело уже! Разбирайтесь сами, хватит засерать форум!

ППКС!
Ketik
Катюш, ты тоже, будь выше, не поддавайся на провокации, игнорируй подмигиваю
Я ему в подарок купила ароматизатор для машины- в виде двух пушистых меховых сердечек на одной веревочке (он на заднее стекло повесил- мило смотрится) и открытку подписала, а он мне- розы подарил....а,да, я еще в инете открытку виртуальную сделала и отправила.
VoDa
Незная броду,не суйся вводу)))
А я ничего не подарила мужу чет засмущалась я
А он мне - ночь сна отдельно от доченьки младшенькой. спасибо
А то я уже совсем загибаться от недосыпа начала... я тут не причем
мы как раз 14 ездили покупать духовку и посудомойку, вот и договорились, что он в подарок получает духовку, чтоб я ему в ней пекла, а я посудомойку - ненавижу мыть посуду. В общем 13, мы долго спать не ложились спать, заходит он, и поздравляет, - полночь наступила, 14 началось, подарил рафаэлло и магнитик на холодильник хорошенький, а я ему ночь без домогательств - он очень устал на работе...
Дон Кихот писал(а):

VoDa

Незная броду,не суйся вводу)))

ржу нимагу это общая темка и я комментирую посты, выражаю свое мнение по тому или иному поводу - только и всего, отвечаю на то, что написали - впрочем как и все остальные и не вам решать, где мне отвечать, а где нет подмигиваю
А если нет желания, что бы кто то отвечал на ваши посты и что то писал - выход прост - не пишите о себе подмигиваю
Или вы просто так пишете? Рассуждая? ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3