Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой девочки,поздравляю всех с манюнями!!!!
редко стала заходить сюда,дай думаю и я отпишусь!
ПДР у меня было на 28 ноября,но врач сказал,что с 16-го надо ждать!пробка отошла у меня рано утром 1-го числа и я перепуганая столь ранним числом давай звонить доктору,а он не в зоне,я давай звонить в роддом,а мне говорят-ваш врач в отпуске за границей и раньше 15-го не будет!!!короче я в панике,а мне медсестра по телефону и говорит-мол не переживайте,если врач сказал 16-го,значит так и родите,ему можно доверять,а пробка и за 2 недели отойти может!!!короче я как-то успокоилась,и давай договариватся со своим пузиком на 16-е число!за ети долгие,как мне показалось дни были постоянные прогулки на дачу и вкусные шашлычки с пивом(грешила по маленьку,уж очень хотелось)
Так же и 16-го мы отдыхал на даче,вечером приехали домой,я только успела душ принять и у меня отошли воды,вернее начали конкретно подтекась!на часах было 9 вечера!я позвонила врачу,он сказал-ждите схваток 5-ти минут и в роддом,по прибытию позвонить,а пока мол ложитесь спать и набирайтесь сил!какое спать,когда глаза уже а выкоте на часики поглядывают!так я просидела под часикими до 2-х ночи,муж в это время бегал по квартире как угорелый,то чайку мне спирогами,то в магазин,то сумки помог собрать,время убивали вместе,а потом дождавшись нужных схваток поехали в роддом!оформили меня быстро,сразу повели на осмотр,сказали открвтие 4 пальца и я с довольным лицом и такой новостью отправила мужа домой с вещами!!!
потом я переоделась,мне сделали клизму, и повели в предродовую,врач мой приехал только через час,посмотрел иговорит прыгай пока на мячике,а я буду тут рядом,зови если что...
я как жабка-попрыгунья по всей палате ношусь на этом мячике,и все на часики поглядываю,а спать охота,не поверите...
когда схватки начались более сильные меня уложыли на кровать,врач сново посмотрел и глядя на стоящую рядом акушерку сказал ей что мол я чего-то от них хочу,она молча кивнула головой и принесла капельницу!я в непонятках,ну думаю так инадо!тут меня сново оставили в гордом одиночистве,врач сказал,когда будет такое чувство,что постоянно хочу какать и во время схватки и после,чтобы звала! я все это время смотрела в потолок в ожидании нужных схваток,и наповерите девочки 2 раза уснула между ними! когда уже начались потуги я кричала на всю палату имя врача,он пришол,говорит-ну что потужимся???давай мы тужится,потуги 3 прошли,он говорит-ну теперь пришло время рожать малявку,пошли на кресло,а я ему говорю,что не встану,он говорит-со мной дорогая встанешь!врач и акушерка подняли меня,я повисла на них и пошла родзал,там также была одна, струдом влезла на это кресло!на третьей потуге врач взял мою руку и говорит да ты не бойся дай дам тебе кое что потрогать,и моя рука ощутила мокрую и теплую головку дочки,которая вот-вот родится!говорит скоро уже,давай старайся!я тужылась из последних сил,а аушерка говорит,точнее кричит попу опусти,не поднимай,ф я не могу,говорю спортсменка я бывшая,а они мне - ну тогда все понятно...
короче на последней потуге немного вскрикнула я,а рач и говорит-ты чего орешь,5 утра,все спят? ,
короче 4-5 потуг и я родила мояю доченьку в 5,15 утра с весом 3700 и 54 см!как только хлюпнули мне на живот мою радость,все сразу и забылось!слава Богу без единого разрыва,врач говорит,будешь и прыгать сразу и мужа порадуешь))))
а поа меня мыли моя крошка лежала на столики и молчала,я так переживала,почему она молчит,вскрикнула при рождении и молчит теперь,меня переложыли на каталку, идали малявочку,смотрю а она свои 5 пальцев в ротик засунула и почти спит!!!я ей сразу дала грудь и нас овезли в палату!теперь я самая счастливая мама на свете!!!))))
девочки всем желею легких родов,и здоровых малышей!

добавлено спустя 3 минуты:

Очень трогательный рассказик! Здоровья малышке! улыбаюсь
Поздравляю! Так и держать с легкими родами на следующих деток! Здоровья вам!
lola_лейла
Anita
спасибо девочки БОЛЬШОЕ!!!!! это любовь от сердца и почек дарю вам розочку спасибо
Поздравляю!
Ритулька
спасибочки! букетик
Пасибочки за рассказик! Пускай лапочка дочка растет здоровенькой вам на радость!
манана
Интересный и позитивный рассказик! улыбаюсь Поздравляю с рождением доченьки!Счастья Вам и здоровья!!! букетик букетик букетик
манана
с рождением доченьки!
Neti
спасибки,Вам легких родов

добавлено спустя 52 секунды:

monita411
~Яночка~
девочки спасибки...... чет засмущалась я
манана

Поздравляю от всей души! Очень позитивный рассказ, я думаю, те кто в ожидании родов, стали меньше волноваться! Удачи вам! Ростите здоровыми, счастливыми и красивыми!!!
Поздравляю!
Как легко рассказик-то читается, прелесть просто!
Поздравляю! Молодцы!
С РОЖДЕНИЕМ НОВОГО ЧЕЛОВЕЧКА))))
Счастья вам!
Часовой пояс: GMT + 3